Что было раньше курица...
Что было раньше курица...
из магазинных куриных яиц могут ли появятся на свет цыплята?
при поиске ответа не рекомендуется использовать поисковики т.к. задачи подобного рода интереснее обсуждать нежели знать на них валидный ответ
при поиске ответа не рекомендуется использовать поисковики т.к. задачи подобного рода интереснее обсуждать нежели знать на них валидный ответ
Aweal писал(а):из магазинных куриных яиц могут ли появятся на свет цыплята?
Правильный ответ давно известен...Aweal,но бывают в жизни и "огорчения":
Aweal писал(а):при поиске ответа не рекомендуется использовать поисковики т.к. задачи подобного рода интереснее обсуждать нежели знать на них валидный ответ
..."ФАНТАСТИКА",кого же сейчас заставишь своей головой думать-ТО ?По сУрьезу,мозги "размять" всегда пользительно,только что-то лично я встречаю это явление очень редко,сам ужо "заразился" готовыми ответами.Но я-то старик,время ценю, мало его уЖО...а молодежь(в большинстве своем) жалко...Вывод:придется вам подождать,проверенных...и самостоятельно думающих:
Зайку,Кастанеду,гвоздика...ну вы понимаете.Не обижайтесь на мою говорильню...грешен энтим ...прямо беда.
Удачи.
Добавлено спустя 21 час 58 минут 42 секунды:
Aweal,почти ШТО задача по биологии(2 представителя животного мира,как - никак, все-таки присутствуют)...попробуйте решить. Готовый ответ найти "проблематично"...имхо.
Задачка для второклассника.
Последний раз редактировалось наполеон 22.02.2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Aweal,ай-Я-ЯЙ...на 2-ой год...
УвсЁ,так просто...особенно для 2-го класса. По-"чесноку" я ответил так:
Одушевлённые и неодушевленные существительные.
...одушевленные и неодушевленные предметы..
И... туда же... на 2-ой год...Теперь-то ответ мне известен,но интересно кто правильно ответит и ИМЕННО САМ???
Детей жалко... Подскажу,чтобы "истерик" не бУло :
УвсЁ,так просто...особенно для 2-го класса. По-"чесноку" я ответил так:
Одушевлённые и неодушевленные существительные.
...одушевленные и неодушевленные предметы..
И... туда же... на 2-ой год...Теперь-то ответ мне известен,но интересно кто правильно ответит и ИМЕННО САМ???
Детей жалко... Подскажу,чтобы "истерик" не бУло :
- Елена Шишловская
- Хозяйка
- Контактная информация:
наполеон писал(а):Задачка для второклассника
Меня вообще не пустили в школу....я ответа не нашла.............гы..............наполеон писал(а):нашел только "глобальный" ответ всё является объектом чего-то промысла
Даже глобального
Сайт "ЕГБИО" - http://egebio.ru/
- Елена Шишловская
- Хозяйка
- Контактная информация:
Нервно курю в сторонке (хотя вообще не курю)наполеон писал(а):Правильный ответ:
Сайт "ЕГБИО" - http://egebio.ru/