Macromedia.Flash.Professional.v8.0.

Программы для создания flash

Macromedia.Flash.Professional.v8.0.

СообщениеАвтор: alkar » 27.01.2006, 21:14

Macromedia.Flash.Professional.v8.0.Incl.Keymaker
Рисунок
rapidshare.de
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Macromedia Flash 8 Professional Portable
Flash Professional 8 — это промышленный стандарт для работы с интерактивным контентом. Это наиболее передовая среда для создания насыщеных диалоговых веб-сайтов, цифрового видео и анимации. С Flash Professional 8 творческие профессионалы проектируют и создают богатый, интерактивный rich-media контент с элементами видео, графики и мультипликации для уникальных и действительно привлекательных веб-сайтов и презентаций. Ведущий продукт от Macromedia, Flash Professional 8, имеет много совершенно новых особенностей, включая: ошеломляющие графические эффекты, интегрированный независимый видео кодек, поддержку альфа-каналов (прозрачности), высококачественный рендеринг текста с улучшенным контролем сглаживания, улучшенные инструменты для работы с текстом и новый видео plug-in для экспорта файлов Flash Video (FLV) из профессиональных видео продуктов.

Операционная система: Windows 2000/XP/2003
Язык интерфейса: Английский
Дом. страница: http://www.adobe.com/
Размер: 51.1 MB
Тип лицензии: FreeWare
Код: Выделить все
http://depositfiles.com/files/4439451

Код: Выделить все
http://rapidshare.com/files/103657692/Flash8Portable.zip

Отредактировано! Zajka!
alkar
Ночной дозор
Ночной дозор

СообщениеАвтор: леон » 08.05.2007, 10:34

Здравствуйте уважаемые Kastaneda и Гвоздик! Благодарен за моментальную помощь.

Интересно,но Google вновь и вновь отвечал:-Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу http://www.msilab.net/show.php?rus=181. ????? однако нажав на адрес . представленный г-ном Kastaneda, моментально очютился на маибал и сразу упёрся в проблему: -
Русификатор Macromedia Flash MX
На сегодняшний день - самый мощный инструмент для редактирования и создания Flash анимации. Создай свою Масяню!:)
6.0 от Дрон (122 Kб) [ cкачать /5275/| soft | email | отзывы ]
2004 от Gerc! [ cкачать /7194/| soft | email | www | отзывы ]
2004 от Виктор (94 Kб) [ cкачать /2077/| soft | email | отзывы ]
8 Pro от POLARBOND (1137 Kб) [ cкачать /3898/| soft | email | отзыв
Вопрос Какой из 4-х русиков подходит мне? и ывало ли в вашей практике .что сайт существует а "Google" -его не находит,и это бывает у меня очень часто?
С уважениеь леон
леон
Начальник парашютной службы

СообщениеАвтор: Kastaneda » 08.05.2007, 17:17

леон писал(а):Какой из 4-х русиков подходит мне?

Нужно посмотреть версию программы. Обычно это в меню Help - About. Для указанной версии и нужно подбирать русификатор.

леон писал(а):сайт существует а "Google" -его не находит

А как вы ищите?
Kastaneda

СообщениеАвтор: леон » 09.05.2007, 01:12

Kastaneda
я ещё не знаю .где находится:-меню Help - About.,а потому вернулся на сайт-мсилаб -В надежде найти ответ в отзывах о русификаторах Все отзывы пресквернейшие такого типа:-" 1) коряво... Просто жутко... Автоматический перевод...
Советую ждать чегонить более конкретного."-2) ."зип не открывается, жаль! целый час искал русификатор для 8 версии, блин, опять буду трудиться.
Кто может помоги с русификацией последней версии, (8)".,.... и всё в таком-же духе .
Вообщем начитавшись , я тоже решил подождать появления нормального русика
леон

СообщениеАвтор: Zorto2 » 09.05.2007, 10:41

Русик к проге действительно безобразный, но за неимением лучшего... Да и автор предупреждает об автоматическом переводе.Я поставил русификатор от POLARBOND.Пользоваться можно, но иногда приходится переключаться на английский чтобы понять что там было на самом деле.Но как только появится нормальный русификатор конечно же необходимо будет заменить.
Zorto2
Член экипажа
Член экипажа

СообщениеАвтор: технарь » 09.05.2007, 12:07

Zorto2 писал(а):Пользоваться можно, но иногда приходится переключаться на английский
Хорошо, что есть возможность оперативно переключаться на оригинальный язык.
технарь
Бортинженер
Бортинженер

СообщениеАвтор: леон » 09.05.2007, 12:54

Zorto2!
Не сомневаюсь, что для продвижения сынишки в учёбе, Ваши действия по поиску нормального русика- будут очень настойчивыми, и наверняка эфективными,а потому просьба не забыть плиз о Леоне, который в инглиш ни бум-бум
леон

СообщениеАвтор: Zorto2 » 09.05.2007, 14:02

леон писал(а): сынишки

дочка :oops: :lol:

Поиски русика пока не увенчались успехом.Но может быть Кастанеда поможет? :)

А никто не встречал русский мануал по программе?
Zorto2
Член экипажа
Член экипажа

СообщениеАвтор: технарь » 09.05.2007, 19:07

Zorto2 писал(а):А никто не встречал русский мануал по программе?
Боюсь тут будет ещё сложнее - если нет причного руссификатора, то уж про приличный мануал и говорить сложно. Правда однажды я встречал исключение из этого правила...

Хотя может это подойдёт - Использование Macromedia Flash MX (размер 33Мб)
технарь
Бортинженер
Бортинженер

СообщениеАвтор: Kastaneda » 09.05.2007, 19:46

технарь писал(а):если нет причного руссификатора, то уж про приличный мануал и говорить сложно

Русификатор сложнее сделать, чем профессионалу в этой области книгу написать. Программа сугубо специфическая, поэтому для неё, как и для графических программ вообще, пока нет общепринятых русских терминов. И поэтому программы уровня Macromedia Flash и Adobe Photoshop лучше изучать на языке оригинала. Это не так сложно, как кажется, зато скорость и эффективность обучения вырастет в разы.
Kastaneda

СообщениеАвтор: Kastaneda » 15.06.2009, 17:45

Kastaneda

СообщениеАвтор: технарь » 16.06.2009, 00:23

Kastaneda писал(а):программы уровня Macromedia Flash и Adobe Photoshop лучше изучать на языке оригинала
Несомненно, если есть русское описание англоязычного интерфейса. А если нет...., тогда хотя бы русик. Хотя в обоих случаях определенную настойчивость применить прийдется. :)
технарь
Бортинженер
Бортинженер

Назад

Вернуться в Flash