Автор: Glamoura » 19.11.2006, 01:21
Pimone - Персональный менеджер с поддержкой скинов, встроенным почтовым клиентом, календарём, будильником, напоминальником, возможностью импорта/экспорта данных и резервного копирования в виде красивого, стильного (если подобрать скин) и аккуратного органайзера. Можно хранить контакты, пароли, мемуары и всё такое. PIMone - отличный ежедневник, настраиваемый под свои вкусы и особенности, с календарём, телефонной книжкой и многими другими приятностями, которые совершенно необходимы в повседневной работе. Защита секретных записей паролём, поиск по ключевым словам и т.д.
Может быть, кто-нибудь уже интересовался этой программой? Пока не понимаю, какая версия последняя 5.2 или Gold или Delux… Я скачала, потом докачала разные скины, но потеряла все ссылки, теперь не могу найти правильную последнюю версию с кряком и русификатором… Везде платные английские версии. Русификатора, похоже, нет во всей сети. Помогите, плииииз, может она и вам понравится, удобно и красочно, как инкреди.
Добавлено спустя 56 минут 7 секунд:
А случилось вот что, обновила версию через список программ, похоже до 5.23 и теперь не могу её открыть, требует key или купить… Помогите с кряком, пожалуйста, у меня там внутри куча инфы нужной лежит, и с русификатором, если не сложно, много людей будут благодарны, кто пользуется, потому как вопросы о русике по всему интернету, а ответов, как и русика, нет.