Кулинарные рецепты в наших презентациях

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: ludmila01 » 23.11.2014, 20:56

Ролик великолепный! И рецепт классный! Я раньше тоже так делала (правда без лимона и чеснока), сейчас подумала, что нужно сделать по вашему рецепту... Очень уж соблазнительно у вас вышло! Да еще и с видео! Спасибо!

За это сообщение автора ludmila01 поблагодарили: 2
седой222, ЭЛИНА
Рейтинг: 1.35%
 
Аватара пользователя
ludmila01
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 258
Регистрация: 12.08.2012
Благодарил (а): 2357 раз.
Поблагодарили: 1481 раз.
Цель регистрации: обучение

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЭЛИНА » 23.11.2014, 21:20

Рисунок
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки


Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.


курица (1,2-2 кг)
соль
перец горошком душистый и черный
лавровый лист
1 большая луковица
1 помидор
1 болгарский перец
(насчет овощей - возможны самые разные варианты!)
1 трехлитровая банка
крышка жестяная для консервирования
Приготовление курицы в банке. Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте.
Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа.
В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами.
Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке!
Так что, курица в банке — это скорее метод, чем рецепт.
Успехов вам, и приятного аппетита!

Рисунок

Не могла остаться равнодушной и к этому рецепту ,раньше готовила так,но потом забыли про такую вкуснятину ,возможно кто-то надумает это приготовить уже 1 января ,удобно поставил и забыл на 1,5 часа)))))) :smile2:

За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 13
aashariy, седой222, cvejiiveter, светланочка58, feola, Inina, ludmila01, marieri, north, onics, sonnela, tat2261, veda
Рейтинг: 8.78%
 
Аватара пользователя
ЭЛИНА
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 386
Регистрация: 19.01.2014
Благодарил (а): 2202 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 23.11.2014, 22:45

ЭЛИНА Молодчина- эстафету приняла! Спасибо за ролик! Здорово все получилось! :give_rose:

За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 4
feola, marieri, onics, ЭЛИНА
Рейтинг: 2.7%
 
Аватара пользователя
tat2261
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 358
Регистрация: 06.11.2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1939 раз.
Поблагодарили: 2102 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 24.11.2014, 16:56

Девчата! Вы просто умницы и настоящие хозяюшки! Красота то какая! А какие запахи в нашей "Комнате отдыха"! Пора банкет закатывать! Видимо, как ёлку нарядим всем миром, тем же миром будем на стол накрывать, а cvejiiveter? :blum1:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 5
cvejiiveter, светланочка58, marieri, onics, ЭЛИНА
Рейтинг: 3.38%
 
Аватара пользователя
feola
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 860
Регистрация: 28.12.2013
Откуда: Камчатка
Благодарил (а): 4491 раз.
Поблагодарили: 4088 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 24.11.2014, 20:13

Я тут недавно, с подачи Лены из Риги, увлеклась деланием сыровяленых колбасок.
Первый раз сделала, друзья всё растащили. Сейчас, к Новому году, опять сделала.
А 4 дня назад попался скрап набор с совершенно дивным котом.
И хотя я не сильно ими увлекаюсь, но этот мне глянулся.
Тут же мысль полетела, еле успела её схватить. А что любят коты? Конечно же колбаску.
Вот и решила поделиться рецептом этой колбаски.
Делается очень просто, и никакой химии. :yes:

Выставляю свой видеорецепт.



А вот сама колбаска.

Рисунок


feola писал(а):Видимо, как ёлку нарядим всем миром, тем же миром будем на стол накрывать, а cvejiiveter?

А как же без праздничного стола - то? Конечно будем. Готовьте любимые блюда. :good:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

Рейтинг: 15.54%
 
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2615
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5161 раз.
Поблагодарили: 19266 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 24.11.2014, 20:55

Котик - милашка, потрудился на славу. Прикольно получилось.

cvejiiveter писал(а):А вот сама колбаска.


В гости жди... :biggrin:
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.

За это сообщение автора kathy поблагодарили: 4
cvejiiveter, светланочка58, feola, ЭЛИНА
Рейтинг: 2.7%
 
Аватара пользователя
kathy
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 272
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: USA
Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 922 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: amarella » 24.11.2014, 21:24

Девочки но какие же вы умнички .. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ну все пошла делать вам новогодную болгарскую рецепту.
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.

За это сообщение автора amarella поблагодарили: 5
cvejiiveter, светланочка58, feola, ludmila01, ЭЛИНА
Рейтинг: 3.38%
 
amarella
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 314
Регистрация: 17.03.2014
Откуда: София Болгария
Благодарил (а): 1043 раз.
Поблагодарили: 1681 раз.
Цель регистрации: proshowproducer

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЭЛИНА » 24.11.2014, 22:16

cvejiiveter
Так классно получилось ,котик -симпатяга ,а колбаски ,думаю,необыкновенно вкусные ,ведь все продукты натуральные !
Только цены так подскочили на мясо ,у нас выше 400 рублей за кг ,возможно это во всех городах так ?
Спасибо за рецепт Леночка ,посмотрела с огромным удовольствием !
Такие колбаски ,только в отварном состоянии ела в гостях ,как купаты! :give_rose:

За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 3
cvejiiveter, светланочка58, ludmila01
Рейтинг: 2.03%
 
Аватара пользователя
ЭЛИНА
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 386
Регистрация: 19.01.2014
Благодарил (а): 2202 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 24.11.2014, 22:23

ЭЛИНА писал(а):Такие колбаски, только в отварном состоянии, ела в гостях как купаты!

Да я их и варила уже, и жарила.
Только, на мой взгляд, для отварных нужно меньше соли класть и не добавлять водку. :yes:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
светланочка58, feola, ЭЛИНА
Рейтинг: 2.03%
 
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2615
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5161 раз.
Поблагодарили: 19266 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 25.11.2014, 14:42

У меня аж с экрана запахло такой колбаской, в Белоруссии такие колбасы люди много делают и называют их "пальцем пханые" ну типа набивались раньше вручную, я сама ни разу не делала,вот теперь точно попробую сделать Спасибо за рецептик1

За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 4
cvejiiveter, светланочка58, ludmila01, ЭЛИНА
Рейтинг: 2.7%
 
Аватара пользователя
tat2261
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 358
Регистрация: 06.11.2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1939 раз.
Поблагодарили: 2102 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: светланочка58 » 26.11.2014, 00:19

Доброго времени суток!
Предлагаю вам рецепт салата Коза, так как 2015 год козы, этот салат будет актуален.
Прошу к просмотру


За это сообщение автора светланочка58 поблагодарили: 15
amarella, алина, cvejiiveter, elenna, feola, konel81, ludmila01, marieri, NataliyaK, north, onics, от Людмилы, tat2261, veda, ЭЛИНА
Рейтинг: 10.14%
 
светланочка58
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 123
Регистрация: 13.03.2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 528 раз.
Поблагодарили: 878 раз.
Цель регистрации: Повышать знания в программе Прошоу продюсер

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЭЛИНА » 26.11.2014, 00:28

светланочка58
Салатик такой надо будет приготовить ,чтоб угодить нашей любимой козочке 2015 года!
Очень понравилась работа и салат ,спасибо Светочка за прекрасный рецепт! :air_kiss:

За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 3
светланочка58, feola, marieri
Рейтинг: 2.03%
 
Аватара пользователя
ЭЛИНА
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 386
Регистрация: 19.01.2014
Благодарил (а): 2202 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: tat2261 » 26.11.2014, 01:40

Вот и салатик! Здорово! Забираем!

За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 2
светланочка58, ЭЛИНА
Рейтинг: 1.35%
 
Аватара пользователя
tat2261
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 358
Регистрация: 06.11.2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1939 раз.
Поблагодарили: 2102 раз.
Цель регистрации: Изучение возможностей программы

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 26.11.2014, 03:54

Вот копилочка постепенно и пополняется рецептами.
Что - то нас ждёт ещё впереди!
светланочка58, умница. Салатик как раз в кон. :yes:

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

ЭЛИНА писал(а):Только цены так подскочили на мясо ,у нас выше 400 рублей за кг

Зато с курицей получается достаточно бюджетно.
Сегодня делать буду.
Снять с курицы всё мяско вместе со шкуркой, порезать, можно и не очень мелко.
Смешать со специями, если кишок нет, взять пищевую плёнку или фольгу, оформить колбасками,
завязать по краям. Колбаски запихнуть в обычный пакетик, выжать из него воздух и крепко-накрепко завязать.
В кастрюлю с холодной водой закинуть пакетик, довести до кипения и варить минут 50-70 при очень слабом кипении..
Вот и всё.
Можно кушать как горячими, так и холодными.
Если горячими, то получаются сардельки, а если холодными, то ветчинка.
И вкусненько, и бюджетненько. И без всяких фабричных излишеств. :good:
А из косточек супчик. И жизнь удалась. :sun:

Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 9
светланочка58, feola, ludmila01, marieri, north, onics, tat2261, Цветана, ЭЛИНА
Рейтинг: 6.08%
 
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2615
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5161 раз.
Поблагодарили: 19266 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: светланочка58 » 26.11.2014, 04:21

cvejiiveter
О как я люблю такую колбаску у нас мама тоже делала и еще она делала с тертой картошкой только сырую картошку набивали в толстую кишку и в русской печки запекали .Я этот рецепт никогда не забуду Спасибо Леночка за рецептик

За это сообщение автора светланочка58 поблагодарили: 3
cvejiiveter, ludmila01, ЭЛИНА
Рейтинг: 2.03%
 
светланочка58
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 123
Регистрация: 13.03.2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 528 раз.
Поблагодарили: 878 раз.
Цель регистрации: Повышать знания в программе Прошоу продюсер

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 26.11.2014, 04:28

светланочка58 писал(а): и еще она делала с тертой картошкой только сырую картошку набивали в толстую кишку и в русской печки запекали .

Я и с картошкой делала... ох, что - то с мяском или курочкой мне больше нравится. :biggrin:
А картошечку рядышком с колбасками запечь. Ну фффсё, фантазия полетела... :mocking:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
светланочка58, ЭЛИНА
Рейтинг: 1.35%
 
Аватара пользователя
cvejiiveter
генератор идей
 
Сообщения: 2615
Регистрация: 22.11.2010
Откуда: Самара
Благодарил (а): 5161 раз.
Поблагодарили: 19266 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: светланочка58 » 26.11.2014, 04:44

cvejiiveter
Леночка как здорово что организовали такое мероприятие "Кулинарные рецепты в наших презентациях" спасибо И хочу сказать мне нравиться ваш форум здесь такие теплые отношения А мой салатик обязательно приготовьте :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ЭЛИНА
Спасибо что мой салатик приготовите на новый год .Поверьте
это вкусно калорийно и сытно :give_rose: :give_rose: :give_rose:

За это сообщение автора светланочка58 поблагодарили: 4
cvejiiveter, ludmila01, marieri, ЭЛИНА
Рейтинг: 2.7%
 
светланочка58
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 123
Регистрация: 13.03.2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 528 раз.
Поблагодарили: 878 раз.
Цель регистрации: Повышать знания в программе Прошоу продюсер

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: ЭЛИНА » 26.11.2014, 10:01

cvejiiveter
Зато с курицей получается достаточно бюджетно.

Вот здорово ,значит можно как вариант и с курицей ,обязательно приготовлю !
Так это можно приготовить и на дачу летом ,спасибочки за идею и рецепт !
Тоже хочу от души поблагодарить Леночку за темку -рецепты , :give_rose: так удобно и все наглядно!
Главное уже готовились и рецепты опробованы!

За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарил:
marieri
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
ЭЛИНА
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 386
Регистрация: 19.01.2014
Благодарил (а): 2202 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 26.11.2014, 10:44

светланочка58

Спасибо, Светлана, за салатик.
Рецепт преподнесла отлично. :good:
Будем готовить :cook: :cook: :cook:.

За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 3
светланочка58, marieri, ЭЛИНА
Рейтинг: 2.03%
 
Аватара пользователя
от Людмилы
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 443
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1563 раз.
Поблагодарили: 2666 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях

Непрочитанное сообщениеАвтор: светланочка58 » 26.11.2014, 11:06

ЭЛИНА
Мой салатик понравился я очень рада. Этот салатик приготовь на новогодний стол.Спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

За это сообщение автора светланочка58 поблагодарил:
ЭЛИНА
Рейтинг: 0.68%
 
светланочка58
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 123
Регистрация: 13.03.2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 528 раз.
Поблагодарили: 878 раз.
Цель регистрации: Повышать знания в программе Прошоу продюсер

НазадВперёд

Вернуться в Комната отдыха

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

x