Страница 10 из 11

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2929

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22.09.2010, 23:53
Автор: stranger2156
Сообщение от Sovnik :
22 сентября вышла новая версия ProShow Producer - 4.5.2929.
В ней много новинок:
- мастер автоматического создания презентации;
- возможность создания собственных переходов;
- свыше 190 новых переходов;
- свыше 170 новых стилей.
Подробнее об этих и других новинках можно прочитать (на английском) на сайте Photodex.
Скачать новую версию ProShow Producer можно отсюда.
Регистрация программы сохраняется от предыдущей версии.

Русификатор перенесён в основную тему с русификаторам: viewtopic.php?f=20&t=72

12 минутный ролик (на английском) от Jennifer - Introducing ProShow Producer 4.5! о новых возможностях программы.


Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.10.2010, 20:16
Автор: olenushka
Доброго времени суток!Помогите, пожалуйста!!!Установила новую версию proshow producer,но что-то не так,он у меня во время работы вылетает.Что не так? :sad:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.10.2010, 20:25
Автор: stranger2156
olenushka писал(а):но что-то не так,он у меня во время работы вылетает.Что не так?

olenushka, давайте ещё раз... всё сначала и по порядку.
Была установлена такая-то версия (или первая инсталляция ProShow Producer на компе?), установила
новую версию (порядок действий?), во время работы вылетает (а поточнее... что Вы
в программе делали, перед "вылетом") и т.д. и т.п. :smile2:

Добавлено спустя 54 секунды:
olenushka писал(а):Установила новую версию proshow producer

Где скачали дистрибутив программы?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.10.2010, 20:52
Автор: olenushka
У меня была была установлена proshow producer 4.1.27.12,я ее удалила полностью,и установила 4.5.2929.При установке сначала запустила инсталяцию программы,затем русик,перезагрузила ноутбук ,причем антивирусник не отключала(может причина в этом?) все получилось,я так думала.Начинаю делать ролик,сначала все нормально,но потом резко программа вылетает,то когда стили пыталась применить,то музыку добавить.Программу скачала по ссылке,которая выложена здесь на сайте

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.10.2010, 20:55
Автор: z2x3c4
sharovanadya писал(а):.А у меня всё в мов и мп4 ,это опять всё переводить .Нет куча работы а результат не известен.

:unknown: Я два дня все файлы mov перегоняю в avi ((((((((( Но из новой версии не уйдууу :smile2: :girl_claping:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.10.2010, 21:07
Автор: stranger2156
olenushka писал(а):была установлена proshow producer 4.1.27.12,я ее удалила полностью

Не самая "удачная" версия... :smile2:
Через деинсталляцию программ?
Presenter - деинсталлировали тоже?
Удалили-ли обе инсталляционные папки - Photodex и Photodex Presenter?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.10.2010, 21:10
Автор: olenushka
Да ,все удалила,что только можно, ноутбук почистила.
Кстати,сейчас пытаюсь дальше ролик делать,оказывается еще и когда начинаю просмотр ,ролик тормозит на некоторых слайдах,не могу понять в стилях ли дело,стиль поменяла,а ролик тормозит в этом же месте.Может мне по-новой все удалить и установить программу? :scratch: :unknown: :cray:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.10.2010, 21:53
Автор: stranger2156
Закройте программу и удалите следующие файлы C:ProgramFilesPhotodexProShowProducerproshow.phd
и C:ProgramFilesPhotodexProShowProducerproshow.cfg
(на семёрке 64 - C:UsersNameAppDataLocalVirtualStoreProgram Files (x86)PhotodexProShowProducerproshow.phd)
Затем, удалите в папках всех презентаций все файлы с расширением имя_презентации.pxc.
Откройте программу и проверьте результат.
P.S. Если не сможете найти файлы proshow.phd и proshow.cfg -
попробуйте поискать их через "Поиск".

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.10.2010, 22:42
Автор: piton2
stranger2156 писал(а): olenushka писал(а):была установлена proshow producer 4.1.27.12,я ее удалила полностью


Не самая "удачная" версия... :smile2:
Через деинсталляцию программ?

:biggrin: :mocking: Через удаление программ можно чисто удалить лишь единичные программы . После ProShow Producer остаются горы "мусора" в системе (59 ключей в реестре + файлы и папки по всему диску С.
z2x3c4 писал(а)::unknown: Я два дня все файлы mov перегоняю в avi ((((((((( Но из новой версии не уйдууу :smile2: :girl_claping:

z2x3c4, Вам в помощь специализированные, фриварные MOV-конверторы (ну, или варезные конвертор/сплитер от Aonesoft)
http://www.freewarefiles.com/Pazera-Fre ... 39216.html
http://www.freemov2avi.com/FreeMOV2AVI.exe

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08.10.2010, 09:44
Автор: olenushka
Автор: stranger2156 » Вчера, 21:53
Закройте программу и удалите следующие файлы C:ProgramFilesPhotodexProShowProducerproshow.phd
и C:ProgramFilesPhotodexProShowProducerproshow.cfg

Все сделала,как написали,но программа не хочет работать,когда пыталась применить стили,зависла и вылезло окошко"завершение работы" :cray:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08.10.2010, 09:51
Автор: z2x3c4
piton2 писал(а):z2x3c4, Вам в помощь специализированные, фриварные MOV-конверторы

Спасибо огромное ! Файлы пережала в основном XMedia Recode - прелестная программа - освободила больше чем 100 Гб свободного места на диске . Поэтому , я даже благодарна новой программе за ее глюки с mov /. Я работаю уже в третьей по счету программе и у каждой свои заморочки .Надо мириться и договариваться )))) Из новой версии не уйду - переходы отличные . :girl_claping:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08.10.2010, 15:10
Автор: piton2
olenushka, собиритесь с духом и ... переустановите систему (на ноуте это довольно просто - как правило образ ОЕМ Винды хранится прямо на HDD в скрытом разделе, или из бэкапа - если бэкап системы или системного диска не проводился - то на будущее, загляните сюда: http://www.paragon.ru/home/br-free/index.html весьма рекомендую - все восстановление системы занимает 20 минут). И после установки обновлений Винды и кодекпака , ставьте ProShow Producer на "чистую" систему. Настройка кодекпака K-Lite (говоря откровенно - помойка еще та) описана здесь: http://zetclan.com/news/2009-03-13-216. Да, забыл упомянуть: нередки случаи когда библиотеки программ Nero (нафих нужен этот монстр в системе мне не понятно) или Alcohol 120% (без проблем и потерь заменяется на совершенно бесплатный DAEMON Tools Lite) конфликтуют с остальными программами. Лечится тотальным сносом всего и переустановкой.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08.10.2010, 15:33
Автор: stranger2156
olenushka писал(а):Все сделала,как написали,но программа не хочет работать

Думаю, будет гораздо проще и разумнее переустановить программу, чем искать
причину сбоев... тем более, что версия ещё не обкатана. Радикальный способ по
обновлению всей системы, предложенный piton2 - хорошая мысль, если
для Вас это не составит большой проблемы.
В случае новой переустановки ProShow Producer - следуйте рекомендациям конференции.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08.10.2010, 19:05
Автор: elena211058
Вс :da: ем привет! У меня тоже проблемы с файлами мов на выходе, все виснет и тормозится!

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Установила прогу, посмотрим , как будет работать продюссер!http://www.xmedia-recode.de/download.html

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
http://www.xmedia-recode.de/download.html

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08.10.2010, 19:40
Автор: piton2
elena211058, не у Вас одной проблемы с mov на выходе - причина вероятнее всего в самой библиотеке кодека (*.dll) , точнее - взаимодействия его с системой . Как ни крути - контейнер mov является портированным, чужим для Винды. Требуется прочистка реестра на предмет классов и ассоциаций . А еще лучше выводить в какой-нибудь другой формат и потом уже конвертировать в эплл-видео

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09.10.2010, 02:39
Автор: stranger2156
4.5.2929 (22.09.2010 8.10.2010)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09.10.2010, 02:42
Автор: Kastaneda
Да здравствует 4.5.2949! (viewtopic.php?f=20&t=1119). Спи спокойно, приснопамятная 4.5.2929.

Видео и звук расходятся.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15.11.2010, 19:47
Автор: ssvc
Уважаемые знатоки, устанвлена версия ProShow Producer 4.5.2929 В шоу вставляю видео снято HD камерой (поёт хор), после установки видео, даже неделая с ним ничего заметил, что при проигрывании этого слайда, видео расходится со звуком, в чём причина?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15.11.2010, 20:19
Автор: mezik3
У меня в этой версии нечто подобное наблюдалось при выводе в HD 720 и 1080. При выводе одного и того же проекта, несколько раз визуальный ряд "обгонял" аудио. На форум выносить данную проблему не стал, т.к. списал это на глюки в самом железе.
Вообще-то с версией 4.5.2929 всякие чудеса случались. Если есть возможность, обновитесь до последней версии.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15.11.2010, 21:39
Автор: ssvc
Обновился, всё в порядке, спасибо mezik3.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17.11.2010, 14:47
Автор: travelman
stranger2156 писал(а):Импортированные ранее стили и шаблоны хранятся в папкак
приложений для версий 4.x и от деинсталляции программы не пострадают

тут ошибочка вышла у вас. При удалении программы у меня удалилось все из папки PSP- не осталось ни одного стиля. Нужно перед удалением сохранить все стили в отдельную папку. Теперь не знаю где взять пакет встроенных стилей- опять переустанавливпать предыдущую версию?