Страница 7 из 7

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08.10.2010, 21:50
Автор: Kastaneda
Вышла версия 4.5.2949: http://www.photodex.com/support/revisions/producer

  • Добавлена кнопка для отмены процесса импорта содержимого во время работы мастера.
  • В мастере добавлена возможность выбора нескольких элементов содержимого за один раз.
  • Теперь мастер в заметки к созданной презентации включают сведения о теме и уровне динамичности презентации.
  • Устранена ошибка импорта видео, вызывающая аварийное завершение работы программы.
  • Устранена ошибка, вызывающая преждевременное завершение звуков в слайдах.
  • Устранена ошибка, вызывающая аварийное завершение работы программы при загрузке презентаций.
  • Устранена ошибка, при которой о некоторых файлах MP3 сообщалось, как о недопустимых.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавление слоёв в шаблоны.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стилей к слайдам с многочисленными слоями.
  • Устранена ошибка, приводящая к слишком быстрому воспроизведения видеослоёв.
  • Исправлены проблемы с расположением слоёв в презентациях, созданных с помощью мастера.
  • Устранена ошибка, при которой новые пустые презентации создавались с неверным соотношением сторон.
  • Исправлены ошибки, связанные с изменением названия новой презентации в диалоге создания презентации.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавлении слоёв в слайд.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стиля к слайду.
  • Устранена ошибка, при которой слайды могли опустеть после отправки сообщения о проблеме.
Страница загрузки ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10.11.2010, 17:09
Автор: fotoslava
на Win 7 64 bit стоит PHP 4.0.2479, пытаюсь обновиться до 4.5.2949-не получается,я что-то делаю не правильно ,или это в принципе не возможно ???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10.11.2010, 17:12
Автор: RadV2
fotoslava Тут уже не раз писалось о том, что лучше всего удалить старую версию и установить новую. Воспользуйтесь поиском.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10.11.2010, 17:14
Автор: fotoslava
Да,программа зарегистрирована ирусифицированна...

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
При удалении старой версии и установки новой,новая требует регистрации,старые ключи не подходят..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10.11.2010, 17:51
Автор: RadV2
Если Вы не чистили реестр, то старые ключи подходят. В противном случае Вам нужно искать новые ключи.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10.11.2010, 21:46
Автор: stranger2156
fotoslava писал(а):стоит PHP 4.0.2479, пытаюсь обновиться до 4.5.2949-не получается

Время, прошедшее с момента выхода 4.0.2479 и последней версии 4.5.2949 -
больше года. Photodex предоставляет бесплатное обновление в течении 1 года.
Видимо, Вашу регистрацию версии 4.0.2479 они посчитали просроченной.
Попробуйте обновить сначала до версии 4.1.2737, а затем уже до 4.5.2949.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12.11.2010, 05:32
Автор: nrokina
Прочитала все 7 страниц. Уж очень не хотелось еще и свои проблемы писать.Итак часто спрашиваю. Запишите меня в каманду таких как Мира.Я даже не знаю такого слова-прога.О ней тут тоже говорилось.Очень мне захотелось поставить новую версию. Тут ее и скачала. Рискнула.Жутко обрадовалась что все получилось но до первого сайда.Делаю двойной клик на слайд ,ну что бы стиль выбрать и т.д. а открываеться серое окно а в нем не слайд а надпись-Photodex Document#3 нажимаю на иконки Styles или Layers тоже самое.До этого стояла лецинзионная старая версия чють ли не 3. Поэтому попробовала установитть на этом компе. Подскажите какую версию все таки установить на мой другой ком. Боюсь трогать другой так как только вчера нашла свое пропавшее шоу. Вдруг опять что то случиться.Или может подождать? Может поставить 2929? Дайте совет что делать пожалуйста.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13.11.2010, 14:56
Автор: stranger2156
nrokina, видимо нужно сделать новую установку (последней версии, 4.5.2929 была с косяками).
Деинсталлируйте имеющуюся версию стандартными средствами Windows (программы -
деинсталляция). Удалите инсталляционные папки в Program Files (Photodex и Photodex Presenter).
Если у Вас Виста или семёрка - новую инсталляцию проводите от имени администратора (клик
ПКМ по инсталляционному файлу и выбираете в контекстном меню сверху "Выполнить от имени
администратора".

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14.11.2010, 03:55
Автор: nrokina
Спасибо! На одном установила, все работает! А на втором компьютере все делаю так же но не получаеться. Буду еще пробовать.Еще раз спасибо за помощь.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15.11.2010, 04:24
Автор: alexlutz
Verba писала: ... [Дефрагментации] я никогда не делала.


После копирования стилей и переходов в папку C:Program Data... тоже имеет смысл делать дефрагментацию диска C:

nrokina писала: открываеться серое окно а в нем не слайд а надпись-Photodex Document#3


У меня похожая пакость появлялась на Висте, когда одновременно стояли 3 версии: 4.1.2737 английская и русифицированная, и я добавил 4.5.2929. Пришлось всё вычистить и оставить только 4.5, которую потом заменил на 4.5.2949 английскую. Возможно, Вам надо удалить старые версии (тройку).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16.11.2010, 22:31
Автор: Eliris
Я еще толком не работала в этой новой версии. Но скажу один мастер чего стоит! Можно уже не переживать - 5 минут и все готово. Правда хочется пофантазировать.Eliris

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22.11.2010, 10:33
Автор: bulavka
немного о последней версии: в процессе работы программа вылетает постоянно,
при работе в других версиях этого не было, работа была стабильной...
стили смогла сделать только при удалении файлов .cfg и .phd :sad: :shout: :cray:
а ещё очень не хватает в продюсере таких возможностей:
группировка слоёв, автовыбор слоя (как в фотошопе),
режимов наложения слоёв :smile2: и много чего ещё...
и не понравилось это: нельзя поменять угол градиента здесь:
виньеткаправкатип:градиентправка градиента,
ведь при создании слоя с градиентом вертеть можно :scratch:

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03.12.2010, 00:55
Автор: Levan
У меня также вылетает новая версия во время работы с ней.Установил чистую систему , с форматированием С.... сразу установил скачанный с оффициального сайта версию 4.5.2949.Руссифицировал и начал работать..так вот вылетает постоянно и даже не при выводе видео а во время работы на ней :kol-mad: . 2 дня мучаюсь..не могу закончить проэкт.Хочу откатится на 2737 и поэтому возник вопрос откроется ли у меня презентация созданная в 2949
после того как я открою ее в 2737 ???????
Дело в том что когда я начал делать проэкт в 2949 он меня предупредил что стили и шаблоны которые создавались в старых версиях больше в них не откроются. :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Збыл написать
стоит система XP3
конфигурация компьютера:2-х ядерный процессор Athlon-AM3 ,оперативная память 2 Г - AM3.Видеокарта Geforge -240 Palit/

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03.12.2010, 07:57
Автор: astferu
Всем доброе время суток! Прочитал все 7 страниц весьма печально. У меня до 2949 стояла 2737. Честно ощутить разницу сложно и по поводу косяков обновлений тоже. Мне кажется беда в основном в "косых" системах. Кто из Вас ребята работает на офверсии Винды? Отсюда и проблемы. И движок проги здесь совсем не виноват. У меня стоит но ноуте ХР 32 бита лицензия - как с 2737, так и с 2949 все просто летает. Вчера презентацию выводил в двд 186 слайдов ( то. что делал еще в 4.0 версии) в 2949 вывелась без проблем ( окно предупреждение. что больше проект не откроется в старой версии) за 21 минуту все сложилось. А на стационарном компе у сына стоит 7-ка винд. - РЕБЯТА ЭТО УЖАС!!!! Ошибки пишет и на русском и на буржуйском. Еще хочу сказать по поводу сборки. У меня ноут ацер аспир 5100 ( старичек) и все рулит. У моего коллеге асус новый - 3 месяца отроду с офверсией - выдает ошибки частенько, особенно тормозит при переходах.
.... и еще памяти у меня сейчас 4 Га. вероятно поэтому и не тормозит. УДАЧИ ВСЕМ, если помог мой рассказ.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03.12.2010, 09:08
Автор: Xamat
Levan писал(а):Хочу откатится на 2737 и поэтому возник вопрос откроется ли у меня презентация созданная в 2949после того как я открою ее в 2737 ???????

Откройте файл презентации (.psh) в текстовом редакторе и во второй строке, где указана версия измените номер версии на предыдущий:
proshowVersion=2929 на proshowVersion=2737.
Но следует понимать, что добавленные в последней версии возможности использовать в предыдущей не получится.
Что касается вылетов Продюсера - здесь невозможно давать какие-то однозначные рекомендации, т.к. у всех стоят разные системы, разное железо, по разному сконфигурировано, различные версии видеодрайверов, пакетов кодеков...да и контент в Продюсере используется тоже самый различный. Разбираться надо в каждом случае индивидуально. Самый простой способ - метод исключения.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03.12.2010, 22:03
Автор: Levan
Хотел нажать кнопку Спасибо...что то не вижу ее.Хорошо Хамат буду пробывать Спасибо что откликнулся :drinks:

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.12.2010, 10:08
Автор: Shina
Сегодня в нете наткнулся на версию 4.51.3003 Это что?http://davlat.net/soft/64459-photodex-proshow-producer-4513003.html

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.12.2010, 10:15
Автор: Verba
Shina писал(а):Сегодня в нете наткнулся на версию 4.51.3003

На офсайте тоже есть http://www.photodex.com/downloads/produ ... w/producer
Ждем рекомендаций :yes:

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.12.2010, 11:15
Автор: alexlutz
Я скачал 4.51.3003 с photodex, но пока не обновляю. По этой версии я не нашел на photodex никаких комментариев - ни что нового, ни спецификации. Размер 4.51.3003 33700 Кб, а 4.5.2949 33500 Кб. 4.5.2939 работает без проблем, так что проявлю здоровый консерватизм.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07.12.2010, 11:29
Автор: Kastaneda
Новинки и списки изменений всегда можно найти одном месте: http://www.photodex.com/support/revisions/producer
А вообще, уже есть новая тема, посвящённая версии 4.51.3003: viewtopic.php?f=20&t=1271