Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 03.11.2011, 13:52

Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS
Следов в системе не оставляет.
В сборку добавлены все дополнения доступные для скачивания с оф.сайта (фоны, маски и прочее).
Имеется возможность подгружать и удалять дополнительные стили и переходы.
Видит добавленные в систему шрифты.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скачанный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка Photodex ProShow Producer - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Приветствуются замечания и пожелания по работе программы - сборки.

Обновлена сборка Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS.
Использован подправленный русификатор от Kastaneda.
Встроена русская справка программы.
Собрана в ThinApp 4.7.3
Скачать с Народа


Приятного использования!
Рисунок

Рейтинг: 19.05%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5787 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: vnb » 24.02.2012, 15:45

травинка писал(а):ни как не могу русифицировать программу ПОМОГИТЕ

А действительно, попробуйте пятую версию (ссылка в соседнем топике). В ней есть преимущества, стоит того чтобы изучить новый интерфейс. :smile2:
Аватара пользователя
vnb
Юнга
 
Сообщения: 20
Регистрация: 14.02.2012
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цель регистрации: поиск решений

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Цветана » 24.04.2012, 19:54

Kastaneda писал(а):Файлы proshow.cfg и proshow.phd, которые рекомендуется удалять при возникновении проблем в программе, создаются и хранятся в папке \%ProgramFilesDir%\Photodex\ProShowProducer.

Здесь не поняла.
Если работать с порт.5-кой, то эти файлы будет где содаваться? в той же папке, когда работаешь с 4-кой? :scratch:
или в песочнице?
Цветана
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 02.08.2011
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ameli » 24.04.2012, 20:16

Цветана писал(а):эти файлы будет где содаваться? в той же папке, когда работаешь с 4-кой? или в песочнице?

в песочнице

За это сообщение автора Ameli поблагодарил:
Цветана
Рейтинг: 0.68%
 
Ameli
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 03.10.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: tatzsher » 12.08.2012, 18:17

Установила программу, она не русифицирована...
tatzsher
Юнга
 
Сообщения: 22
Регистрация: 09.08.2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Цель регистрации: хочу делать красивые ролики

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 12.08.2012, 18:33

Не верю...
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Klaus
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5787 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ameli » 12.08.2012, 18:50

:rofl:
Ameli
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 03.10.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: kathy » 11.07.2013, 20:43

Скажите, пожалуйста. Это последняя версия 4-ки?
В 5-ке все так мелко, иногда позарез нужно крупнее, вот и хочу иметь и 4-ку. Правда не уверенна, что что-либо вспомню. :unknown:
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
Аватара пользователя
kathy
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 272
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: USA
Благодарил (а): 656 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 11.07.2013, 22:11

kathy
Да, это последняя четвёрка. Портабельные можно ставить параллельно в одной системе, но желательно всё-же на разные разделы.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 11.07.2013, 23:37

гвоздик писал(а):Использован подправленный русификатор от Kastaneda.

Написали ,что у файла кончился срок хранения. :shok:
Аватара пользователя
калина
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 783
Регистрация: 13.12.2012
Благодарил (а): 3262 раз.
Поблагодарили: 4406 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 12.07.2013, 08:40

Проверено. Всё работает.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 12.07.2013, 10:31

Xamat писал(а):но желательно всё-же на разные разделы

Почему?
Portable можно использовать даже из соседних папок.

калина писал(а): у файла кончился срок хранения.

Из первого сообщения темы (шапки) ссылка рабочая и файл на месте.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5787 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: olga lederhaus » 19.07.2013, 13:12

:pardon: уже 100 раз пробовала скачать программу ..но никак...я- чайник.. и с м с отправляла..кода не получала и заплатить была согласна..сейчас думала у цели... опять увы...скажите как скачать...живу в германии 30 лет...но хочу на русском...что то я всё не так делаю хоть плачь подскажите.плиз :blush: :cray:
olga lederhaus
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.07.2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: хочется приобрести эту программу и научится с ней работать с вашей помощью спасибо!!

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.07.2013, 13:24

olga lederhaus
Ответил в личных сообщениях.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5787 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Галинка » 25.10.2013, 18:12

напишите пароль,что бы я могла скачать программу с"Народа".Спасибо,заранее.
Галинка
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.10.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Изучение программы Pro Show Producer

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Солнышко1982 » 17.11.2013, 13:38

Требует пароль! что делать? как скачать?
Солнышко1982
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 17.11.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer хочу узнать что это такое

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.11.2013, 16:15

Практически на каждой странице этой темы пароль озвучен.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5787 раз.

Re:по программе продюссер

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 26.03.2016, 09:49

гвоздик, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи:
скачала 4 версию программы, портабле, запускаю, два шага (стиль запускаю или слайд просмотреть...) система слетает, Рисунок,
Рисунок
почему так, помогите разобраться, пожалуйста.
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Поболтаем о Windows 10

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 26.03.2016, 14:49

apermenov писал(а):обращаюсь к Вам с просьбой о помощи:

Здравствуйте.
apermenov писал(а):скачала 4 версию программы, портабле,

Где скачали? Какая версия точно?
apermenov писал(а):запускаю, два шага (стиль запускаю или слайд просмотреть...) система слетает,

Причин может быть очень много, как аппаратных (нехватка памяти, вышедшая из строя память, проблемы видеокарты, слабый процессор и т.д.), так и программных ("кривые" дрова на видеоадаптере, несоответствующие версии необходимых, дополнительных системных библиотек и т.д.)
Возникал ли ранее при запуске или работе "синий экран"? Пробовали ли Вы запускать или устанавливать другие версии этой программы? Какие стили и слайды Вы пытаетесь запускать, встроенные или внешние? Вопросов много и без детальной информации гадать бессмысленно.
Более полную информацию о Вашем компьютере можно дать с помощью вот этой подсказки. На остальные вопросы ответьте более развёрнуто. Попробуем разобраться совместными усилиями.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5787 раз.

Re: Поболтаем о Windows 10

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 26.03.2016, 18:39

гвоздик Большое спасибо, что откликнулись, я не спец, скорее чайник, пыталась в личку написать, не получилось, даже тему где то с моей проблемой открыть пыталась, так что извините, если найдете повтор.
Теперь о главном:
программу скачала с сайтаhttp://proshowproducer.net/showthread.php?10597-%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D0%BA&p=94974#post94974
версия Photodex ProShow Producer 4.52.3053
Устанавливала и работала Photodex ProShow 2014 VPP, PSP503310, пробовала и PSP603410, но эта PSP503310 у меня работает стабильнее, правда если потороплюсь слетала программа, но не система.
Железо конечно слабае у меня, но помыкавшись на моем компьютере, я попыталась запустить 4 на другом, здесь железо посильней, но система слетела точно также, надо сказать что железо и разное, но системы идентичные.
Принцип слета системы:
Запускаю программу, спускаю картинку на слайд, жму просмотр - слетела.
Запускаю программу, открываю презентацию, скачивала с того же сайта урок из трех слайдов, захожу в параметры слайда - слетела.
Запускаю программу, захожу в эффекты - слетела.
Рисунок
Рисунок

Такая информация по железу пойдет?
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 26.03.2016, 20:48

apermenov писал(а):Такая информация по железу пойдет?

Было бы лучше, если бы Вы придерживались моих рекомендаций и ответили бы на все заданные вопросы. Мне так было бы удобнее разбираться в проблеме.
Теперь по Вашей проблеме, исходя из того, что Вы озвучили.
У Вас катастрофически мало оперативной памяти в компьютере (1Гб). Скорее всего синий экран вызван именно её переполнением.
Дело в том, что когда Вы запускаете стандартно установленную программу и начинаете работать в ней, система выделяет ей определённое количество памяти, и системных ресурсов, выгружая из памяти неработающие в данный момент модули и процессы, тем самым добавляя, при необходимости, требуемые работающей программе доступные ресурсы. Если этих ресурсов (при большой загрузке задач в программе) не хватает, то система просто принудительно завершает работу программы (то бишь, программа "вылетает" в просторечие).
Портабельную сборку система видит, как обычный исполняемый файл, соответственно и ведёт себя с ней не как с обычной программой. Система не пытается выделить ей больше ресурсов и освободить занятые запущенными, но не работающими в данный момент приложениями. То есть при выполнении задач в портабельной сборке, Вам нужно выгрузить ресурсоёмкие процессы из памяти компьютера, закрыв все ненужные на данный момент приложения. Если этого не делать, то память компьютера будет, в конечном итоге, переполнена и компьютер или "зависнет", или "выпадет в синий экран".
Тем более у Вас установлена единственная планка памяти в 1 Гб и быть уверенными в её исправности (учитывая, что Вы проигнорировали часть моих вопросов) мы не можем.
PS У Вас вполне нормальные комплектующие компьютера, вот только оперативной памяти нужно 4 Гб, а не 1, как у Вас. Он бы потянул и шестёрку, и семёрку Producer на не очень тяжёлых проектах, как мне кажется.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5787 раз.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x