Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: optima » 10.07.2012, 21:00

Xamat писал(а):Уже обломался со стационарной версией и кейгеном от исмаила
И я тоже :cray:[/quote]
у меня тоже эта программа Photodex ProShow Producer v5.0.3256 + Patch ismai и все хорошо работает, не вылетает и выводит как обычно, всё чисто...
Аватара пользователя
optima
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 156
Регистрация: 04.09.2010
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: savchenkof » 15.07.2012, 16:27

Уважаемые корифеи!
Сами мы не местн... э-э... будьте добры, подскажите, кто чем сможет..
Появилась проблемка, и не знаю, как от неё избавиться. :unknown:
Проблема такая: у меня на ноуте 7-ка (лицензия Home Premium, SP1), два ядра, два гига памяти. Все кодеки, директы, фреймвёки и проч. последних версий. За этим постоянно слежу. И вот в последнее время версии Продюсера (сначала 3206, потом 3256) стали себя как-то странно вести. Причём раньше эти же версии (3206) вели себя нормально. Появился досадный назойливый глюк: при открытии окна редактирования слайда при выборе стиля окно редактора (почти всегда) самопроизвольно "схлопывается" в значок в трее. Само окно Продюсера остаётся активным. А чтобы заново открыть редактор слайдов (стили там, тексты, слои и т.д.), приходится кликать по иконке Продюсера в трее. И после этого без проблем работаю над слайдом. Если же стиль не подходит и надо выбрать другой стиль - снова при выборе нового стиля окошко редактора схлопывается. И так почти всё время. Довольно сильно напрягает..
Что это такое может быть, и как с этим бороться? Буду безмерно рад оказанной помощи..
Заранее прошу прощения, если не в том месте попросил о помощи..
Аватара пользователя
savchenkof
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 12.03.2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Цель регистрации: Учиться, учиться и учиться..

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 15.07.2012, 18:48

savchenkof
Попробуйте при не запущенной программе удалить из программной папки
файлы proshow.cfg и proshow.phd
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: savchenkof » 15.07.2012, 21:42

гвоздик писал(а):Попробуйте при не запущенной программе удалить из программной папки
файлы proshow.cfg и proshow.phd


Большое спасибо за участие.
Удалил эти два файлика, включил Продюсер, восстановил свои проекты (с удалением этих файликов проекты "потерялись"), Продюсер заново перечитал все переходы. Затем я немного поработал в нём. В директории программы вновь нарисовались эти два файлика. С новыми данными, видимо.
И - увы. Схлопывание окошка "Параметры слайда" при переборе стилей продолжалось. Не помогло..
Что интересно. Стояла у меня версия 3206. Я её где-то пол-года назад поставил. Отлично работала, без глюков. Версию 3222 я пропустил, не ставил. И вот появилась эта 3256. Перепробовал штуки три разных, которые 3256, от разных умельцев, - и с патчем, и с заменой файлов, и с тихой установкой. И у всех этот глюк - самопроизвольное схлопывание окна редактора стилей.
Тогда решил вернуться к проверенной версии 3206. Которая меня не подводила. Перед установкой зачистил, как всегда, все хвосты. И старая подруга 3206 стала работать с тем же глюком.. :biggrin: Чего с ней раньше не было.
И что теперь делать?.. :wacko1:
Эх, говорят же: не сломалось - не чини!..
Аватара пользователя
savchenkof
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 12.03.2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Цель регистрации: Учиться, учиться и учиться..

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 15.07.2012, 21:50

В таком случае Ваша проблема кроется в добавленных стилях или переходах.
Попробуйте добавлять не всё скопом, а частями и проверять наличие вылета.
PS Все эти пакеты стилей и переходов от неизвестных авторов - большое зло для
стабильной работы программы. Об этом уже неоднократно говорилось.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: savchenkof » 15.07.2012, 21:56

гвоздик писал(а):Все эти пакеты стилей и переходов от неизвестных авторов - большое зло для
стабильной работы программы.


К большому моему сожалению, я большой любитель собирать все эти стили и переходы. Да ещё и на дармовщинку..
Интуитивно чувствую, что именно в этом и кроется проблема у моего Продюсера. И у меня.. :smile2:
В любом случае, спасибо за участие..
Попробую перебором выявить этот глючный пакет..
Аватара пользователя
savchenkof
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 12.03.2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Цель регистрации: Учиться, учиться и учиться..

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 15.07.2012, 22:10

savchenkof писал(а):этот глючный пакет..

Или его часть, в виде нескольких стилей, что тоже возможно.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: mius-front » 01.08.2012, 20:19

503276 - кто что знает?
Аватара пользователя
mius-front
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: РФ, г.Таганрог
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Цель регистрации: хочу все знать!

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 01.08.2012, 20:34

Тихонько ждем "весточки" от мексиканских товарищей и господина Кастанеды! :smile2:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alz50 » 02.08.2012, 11:03

ProShow Producer 5.0.3276 с patch.KHG.TEAM работает нормально( в интернете уже есть ). Вчера установил и погонял немного, интернета не боится. Через прогу загрузил дополнительный контент, регистрация не слетела. Русик поставил от 3256. Глюков пока не заметил,но и ничего нового не увидел.
Alz50
Матрос
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.02.2011
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цель регистрации: Получить помощь по работе этой программы

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 02.08.2012, 14:28

Alz50 писал(а): patch.KHG.

Вам знакома эта команда крякеров и Вы знаете, что они патчать?
Alz50 писал(а):Русик поставил от 3256

А чем новый для 3276 не устраивает?

Никогда не надо бежать впереди паровоза, тем паче никаких революционных изменений
в программу не добавили. :nea:
Немного терпения и будет нормальный комплект.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alz50 » 02.08.2012, 15:42

Вам знакома эта команда крякеров и Вы знаете, что они патчать?

Команда не знакома, но их патчи встречал. Патчит if.dht. Это переделанный патч от RES.
А чем новый для 3276 не устраивает?

Вчера нового ещё не было.
Никогда не надо бежать впереди паровоза

Я и не бегу, а поставил, что бы просто посмотреть что там изменилось и ссылок никаких не даю. Просто констатирую факт.
Основной моей программой, в которой я работаю, так и остаётся portable 3256 от Гвоздик :biggrin:
Alz50
Матрос
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.02.2011
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цель регистрации: Получить помощь по работе этой программы

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 02.08.2012, 17:19

Alz50 писал(а):Это переделанный патч от RES

Патч от RES патчит и новую версию 3276, потому что файл if.dht байт в байт совпадает с
файлом предыдущей версии (но в окне "о программе" останется надпись 3256). Но чтобы
грамотно "пролечить" программу, надо чётко представлять принцип защиты примененный
производителем, а не корректировать готовый патч (яркий пример патч от ismail к 3256).
Из всего вышесказанного легко понять, что лучше подождать решения от человека который
уже детально разобрался с защитой.
Alz50 писал(а):Вчера нового ещё не было.

Вот поэтому и предложил не бежать впереди паровоза. :yes:
Alz50 писал(а):Основной моей программой, в которой я работаю, так и остаётся portable 3256 от Гвоздик

На здоровье!

PS Всё вышесказанное - моё личное мнение.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alz50 » 02.08.2012, 18:29

Гвоздик чего Вы на меня набросились? Человек спросил о версии 3276, я ответил. Высказал свои впечатления от версии. Я никого не заставляю
устанавливать эту программу с этим патчем и ничего не рекламирую. Я чем-то Вас обидел? Если обидел, то извините.
Поверьте никакого злого умысла в моих сообщениях нет. Ещё раз повторяю, что я просто констатирую факт и всё.
Alz50
Матрос
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.02.2011
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цель регистрации: Получить помощь по работе этой программы

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 02.08.2012, 18:36

Alz50 писал(а):чего Вы на меня набросились?

В чём это выразилось?
Просто поинтересовался куда Вы так спешите. :pardon:
Очень любопытно стало. :smile2:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alz50 » 02.08.2012, 18:39

Просто поинтересовался куда Вы так спешите?

Так старый, а всё как дитя. Просто захотелось посмотреть самому, что там нового. Пощупать так сказать. Ну и посмотрел и нового пока ничего не заметил.
Alz50
Матрос
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.02.2011
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цель регистрации: Получить помощь по работе этой программы

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 02.08.2012, 18:48

Alz50 писал(а):нового пока ничего не заметил.

Насколько я понял из анонса, там в основном технические исправления.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: mius-front » 02.08.2012, 18:55

Гвоздик, Alz 50 - cпасибо.
Аватара пользователя
mius-front
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: РФ, г.Таганрог
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Цель регистрации: хочу все знать!

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alz50 » 02.08.2012, 18:58

Насколько я понял из анонса, там в основном технические исправления

Спасибо, понял. У меня и 3256 отлично работает и глюков никаких нету. Что ж погоняем обе, посмотрим.
Alz50
Матрос
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.02.2011
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цель регистрации: Получить помощь по работе этой программы

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: mius-front » 01.11.2012, 09:42

Ну, вот опять, новая версия 3296...
Аватара пользователя
mius-front
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: РФ, г.Таганрог
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Цель регистрации: хочу все знать!

Назад

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x