Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.06.2012, 16:14

Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus
Собрана в ThinApp 4.6.0. на основе нового "лекарства" от 21.06.2012.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скачанный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка ProShow Producer 5.0.3256 rus - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Особенности сборки:
Все функции рабочие!
Интернета не боится!


Добавление стилей и переходов в сборку.



Дополнение (plugin) для смены языка программы на английский.



Приятных экспериментов!

Всем у кого программа не запускается, не работает, вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы. Конфигурацию компьютера, установленную систему, версии Framework и DirectX, устанавливалась ли пробная версия, выполнялись ли рекомендации по установке.
Кому лень это делать - просто удалите скачанное и идите лесом!
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 23
Alz50, Aniuto4ka, beginner-53, ekata, Fanatka, labean64, LevWlad, litawa, LyuLyu, Nara, Nassi, Nija, Olga_2011, potok, SAN83, slavynka, StrannikB, urec, veda, Wayfarer, Xamat, zimushka, Цветана
Рейтинг: 15.65%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 30.06.2012, 21:06

Тогда ищите пароль здесь. :smile2:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Цветана » 01.07.2012, 08:01

Хочу сказать, что на моём древнем компе версия работает отлично! :good:
Я нарадоваться не могу! :give_rose: Проект загружается намного быстрее, почти мгновенно, вместе с видюшками. Не вылетает. Выводится всё отлично и более быстрее!
В 4-ке видео вставлялось через раз(то есть проект загрузился, а вместо видео чёрные квадраты и прога закрывалась сразу), глючило, и выводилось тоже через раз, из 5 вставок видео могло 2 не вывестись.
В общем, я очень довольна работой портативной версии. Спасибо авторам (за сборку и за перевод) :give_rose: Адаптировалась очень быстро(где-то за полдня), больше переживала, что привыкать и разбираться долго придётся :kol-wink: Очень удобная эта 5-ка! Очень нравится, что всё в одном окне почти, и все вкладки переключаются быстрее, чем в 4-ке.
Цветана
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 02.08.2011
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 01.07.2012, 09:47

Цветана
Было бы любопытно взглянуть на конфигурацию Вашего компьютера.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: bugmenot » 03.07.2012, 15:44

Уважаемые, такая проблема.4-я версия запускается без проблем, 5-я нет,ни портабл,ни полная.При установке (запуске) вылазит ошибка Исключение 0x000003 и т.д. Параметры железа ОЗУ 1Гб, проц Атлон 2000+ , видео Радеон 9550, файл подкачки 3Гб. ДиректX 9, Нетфреймворк 1-4. Свободное место на диске С 500 Мб
bugmenot
Юнга
 
Сообщения: 10
Регистрация: 07.05.2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Чтоб обмениваться опытом и принимать его.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 03.07.2012, 19:13

bugmenot писал(а):Свободное место на диске С 500 Мб

Это не свободное место, а нонсенс.

У Вас очень слабый компьютер для работы даже в четвёрке.
Пятёрка более ресурсоёмкая. Больше сказать нечего потому,
что информации практически нет. :pardon:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: bugmenot » 05.07.2012, 05:58

Переставил винду, диск C 4Гб. 5-я все равно не работает, 4-я OK. На работе комп слабее,и все идет.Может на видеокартах Радеон не хочет идти?да,работаю в Пинакле,фотошопе,муви ревиал без проблемм!Помогите,плз!
bugmenot
Юнга
 
Сообщения: 10
Регистрация: 07.05.2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Чтоб обмениваться опытом и принимать его.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 05.07.2012, 11:47

bugmenot
Очень мало памяти. Да и память слабенькая.

bugmenot писал(а):Может на видеокартах Радеон не хочет идти?

Карта, конечно, не предел мечтаний, но дело скорей всего не в ней.

bugmenot писал(а):работаю в Пинакле,фотошопе,муви ревиал без проблемм!

Вы уж простите, но слабо верится в такие чудеса. На такой конфигурации без
проблем не получится.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: bugmenot » 05.07.2012, 18:37

На Вас обиды не держу,но поверьте БЕЗ ЧУДЕС работаю и в пинакле 12, и в фотошопе, и в муви ревиал, вывожу правда не в HD.и немного долго.Ну неужели ни у кого не такой пробл. : ProShow Producer 5 .exe и портабл не запускается-ошибка 0x000003 и т.д.?4-я идет.Спасибо за понимание,уж очень хочется попробывать эту прог.
bugmenot
Юнга
 
Сообщения: 10
Регистрация: 07.05.2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Чтоб обмениваться опытом и принимать его.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 05.07.2012, 18:51

bugmenot
Ну как Вам помочь, если Вы толком информации не даёте?
В шапке большими красными буквами написано, что надо указывать
подробности проблемы. А Вы ни систему, ни толком конфигурацию не указали.
Скачайте программу Speccy, запустите её,
выберите в настройках русский язык. Затем файл - сохранить снимок. И выложите
полученный файл на обменник.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Sersh » 07.07.2012, 10:54

Добрый день.Сборка работает отлично,претензий нет,сделал несколько презентаций.И даже "аппаратное ускорение визуализации"включилось что сказалось благоприятно на проигрывании ролика самой программой(без рывков и тормозОв).Вот если бы ещё включили поддержку CUDA..
Но вот что заметил "тема меню" бедная -всего 8 картинок по сравнению со сборкой> Portable ProShow Producer 5.0.3222 rus в которой 100 картинок= часть из них>> скрин
Возможно ли добавить в эту сборку картинки меню?
Аватара пользователя
Sersh
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 21.02.2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Желаю больше узнать о ProShow Producer и обмениваться на форуме

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 07.07.2012, 11:20

Sersh писал(а):"тема меню" бедная -всего 8 картинок по сравнению со сборкой> Portable ProShow Producer 5.0.3222 rus в которой 100 картинок

В предыдущей сборке (если внимательно читать сопровождающий текст):
гвоздик писал(а):В сборку добавлены все дополнения доступные для скачивания с оф.сайта
(фоны, маски, рамки и прочее).

В этой сборке, по просьбе пользователей и для облегчения дистрибутива, это сделано не было.
Если Вам это так необходимо, можете через саму программу скачать все нужные
дополнения с сайта производителя. Делается это так:
Сервис - загрузка дополнений - выбираете то, что Вам нужно.
Все изменения будут только в "песочнице". При её удалении, всё скаченное тоже
удалится.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Sersh
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Цветана » 08.07.2012, 00:19

гвоздик писал(а):Цветана
Было бы любопытно взглянуть на конфигурацию Вашего компьютера.

Атлон 64 3000+, память 1 Гб, видео Радеон Х550
два диска (свободно 11 Гб и 11 Гб)
Цветана
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 02.08.2011
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Sersh » 08.07.2012, 00:42

Цветана писал(а):Если Вам это так необходимо, можете через саму программу скачать все нужные
дополнения с сайта производителя. Делается это так:
Сервис - загрузка дополнений - выбираете то, что Вам нужно.
Спасибо добрый человек :good: Получилось.
гвоздик писал(а):Все изменения будут только в "песочнице". При её удалении, всё скаченное тоже
удалится.
Все дополнения остались в папке программы и не исчезают,что есть гуд :smile2:
Аватара пользователя
Sersh
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 21.02.2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Желаю больше узнать о ProShow Producer и обмениваться на форуме

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 08.07.2012, 09:55

Цветана писал(а):Атлон 64 3000+, память 1 Гб, видео Радеон Х550

Действительно загадка! :scratch:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: bugmenot » 08.07.2012, 10:53

Добрый день.По Вашему совету запустил Speccy,но снимок не сохраняется,в левом нижнем углу крутится круг,как бы считывается инфа.Взял видеокарту Radeon 9550 на работу,такая же ошибка: исключение unknown software exception (0x000001d) в приложении по адресу 0x03f03597 :(
bugmenot
Юнга
 
Сообщения: 10
Регистрация: 07.05.2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Чтоб обмениваться опытом и принимать его.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 08.07.2012, 12:30

bugmenot писал(а):но снимок не сохраняется

У Вас, похоже, проблемы с системой или с комплектующими компьютера.
Надо всё проверять и тестировать.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ameli » 09.07.2012, 16:29

КрестининаЕА писал(а):много у вас тут не понимаю, голова кругом от информации


Голову надо беречь, иначе зачем Вам потом программа, без головы? :mocking: Так что дайте ей отдохнуть, а пока посмотрите другие темы от гвоздика, найдете много интересного и полезного для себя, а заодно и пароль! Если у Вас "серьезные намерения"-он Вам еще пригодится не раз :yes: :give_rose:

За это сообщение автора Ameli поблагодарил:
гвоздик
Рейтинг: 0.68%
 
Ameli
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 03.10.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Legolas2301 » 21.07.2012, 17:00

Всем доброго времени суток! У меня есть вопрос по сборке. Я ее установил на Win7*32, но с русским языком у меня проблема... Вкладки и кнопки у меня руссифицированы, а вот на панелях инструментов у меня вместо букв машинные "кроказябли". Просьба, помогите мне пожалуйста решить эту проблему.
Legolas2301
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 21.07.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Обучение работе в среде Photodex

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.07.2012, 17:12

Legolas2301
Скачайте из этого сообщения файл FontSubstitutes7.zip, запустите его из-под администратора, согласитесь на внесение изменений в реестр и перезагрузите компьютер.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3256 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Цветана » 23.07.2012, 16:32

Ув.гвоздик!
Возникла проблема с удалением песочницы. Первый раз удалила без проблем, а сейчас ерунда какая-то - не удаляется. Решила в ручную всё очистить, но сама папка так и висит, и говорит, что нет доступа. :unknown:
Возникла проблема при считывании переходов, программа их не дочитывала и закрывалась. Пришлось всё сносить, но не тут-то было.
Странно, ведь версия портативная, и всё удаляться должно сразу.

У меня такая же проблема возникла недавно с портативной Сони Вегас (тоже папка висит из-за какого-то файла, типа нет доступа, хотя всё пусто в ней)
Комп чистила тремя программами - результата нет.
Что делать? :sorry:
Цветана
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 02.08.2011
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x