Появился Photodex ProShow Producer 5.0.3310

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Появился Photodex ProShow Producer 5.0.3310

Непрочитанное сообщениеАвтор: Firework » 08.03.2013, 11:41

5 марта вышло обновление Photodex ProShow Producer 5.0.3310. Подробностей о нем найти не удалось. Скачать можно на оф.сайте.

За это сообщение автора Firework поблагодарил:
фотошопмастер
Рейтинг: 0.68%
 
Firework
Юнга
 
Сообщения: 10
Регистрация: 07.06.2011
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Цель регистрации: Участие в обсуждении

Re: Появился Photodex ProShow Producer 5.0.3310

Непрочитанное сообщениеАвтор: mius-front » 08.03.2013, 19:30

Когда ж они угомонятся?...
Аватара пользователя
mius-front
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: РФ, г.Таганрог
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Цель регистрации: хочу все знать!

Re: Появился Photodex ProShow Producer 5.0.3310

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 08.03.2013, 22:39

mius-front все, что ни делается, все к лучшему))
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Появился Photodex ProShow Producer 5.0.3310

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 09.03.2013, 00:47

Изменения в ProShow Producer 5.0.3310
8 марта 2013
● Исправлены проблемы отображения на некоторых графических картах с ускорением, вызванные несовместимостью с драйверами NVIDIA.
● Устранена проблема приводившая к сбою программы при воспроизведении определенных роликов через Presenter
● Исправлена ​​проблема вызванная пустыми слоями в диалоговом окне Параметры копирования, которая приводила к сбою программы
● Исправлена ​​проблема установки программы на некоторые операционные системы
● Устранена проблема приводившая к сбою программы, вызванная определенными изображениями PNG
● Исправлена ​​ошибка импорта некоторых MP3-файлов
● Исправлена ​​проблема, когда некоторые MP3-треки преждевременно заканчивались.

За это сообщение автора SHAH поблагодарили: 9
Alz50, deriukas, LyuLyu, O_ksana, ryaguzov-a, гвоздик, Valeonid, Vitaly, фотошопмастер
Рейтинг: 6.12%
 
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: tata » 29.03.2013, 02:20

Конечно!!! Кто-нибудь еще пользуется W8? Какая версия ProShow Producer работает на этой ОСи?

У меня w8 pro 64 bit.
Стояла 3296, обновила до 3310, Всё работает, полёт нормальный.
Парит только одна вещь - при каждом запуске программы заново считываются переходы, темы, эффекты итд.
Если кто знает, как это пофиксить, буду благодарна!
tata
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 11.11.2009
Откуда: nov.ru
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом! :)

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 29.03.2013, 14:38

Попробуйте для начала очистить следующие папки (удалите все файлы из них):

С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow\Styles\
С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow\Transitions\
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3045
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 605 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 29.03.2013, 16:54

Kastaneda
В Win 8 пути стали как в XP? Деградирует Microsoft? :mocking:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: tata » 29.03.2013, 17:13

Кастанеда, как толтек, должен знать всё о Путях.... :smile2:

В восьмерке нету Documents&Settings, есть С:/users. :nea:
tata
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 11.11.2009
Откуда: nov.ru
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом! :)

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 29.03.2013, 19:25

гвоздик писал(а):В Win 8 пути стали как в XP?

Не знаю, как в восьмёрке, но в семёрке в целях совместимости оставили соответствующие ярлыки, и путём последовательного перехода по ним можно добраться до нужных папок (соответственно, C:\ProgramData\Photodex\Proshow\Styles и C:\ProgramData\Photodex\Proshow\Transitions).

Папка ProgramData скрыта. Поэтому чтобы её увидеть, в панели управления в приложении «Свойства папки» необходимо включить опцию «Показывать скрытые файлы и папки» (Пуск → Панель управления → Свойства папки → Вид → Скрытые файлы и папки → Показывать скрытые файлы и папки).

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
tata
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3045
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 605 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: tata » 29.03.2013, 23:03

Kastaneda, спасибо огромное! :give_rose:
Нашла, почистила, но это не помогло.
Ради эксперимента переустановила ProShow Producer на диск С, вместо c://program files (x86), почистила систему CCleaner`ом. Не знаю, что именно помогло, но проблема "рассосалась".

За это сообщение автора tata поблагодарил:
Valeonid
Рейтинг: 0.68%
 
tata
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 11.11.2009
Откуда: nov.ru
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом! :)


Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x