Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.03.2013, 12:11

Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus
Собрана в ThinApp 4.6.0.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скачанный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка ProShow Producer 5.0.3310 rus - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Особенности сборки:
Все функции рабочие!
Интернета не боится!

Скачать Portable ProShow Producer 5.0.3310 RUS

Добавление стилей и переходов в сборку.



Дополнение (plugin) для смены языка программы на английский.




Приятных экспериментов!

Всем у кого программа не запускается, не работает, вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы. Конфигурацию компьютера, установленную систему, версии Framework и DirectX, устанавливалась ли пробная версия, выполнялись ли рекомендации по установке.
Кому лень внятными словами описывать возникшую проблему, удалите эту сборку и поищите на других ресурсах то, что вам сразу подойдёт!
Рисунок

Рейтинг: 22.45%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 14.04.2013, 13:21

Sprut1960 писал(а):Загрузил ProShow Producer5 с официального сайта.

Здравствуйте.
А из каких соображений Вы задаёте такой вопрос в этой теме?
Тема не по русификации.
Будьте внимательнее!
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: jaklin » 16.05.2013, 23:25

Здравствуйте.
Скачала программу.Пробую создать презентацию.Выскакивает окно- Оценочный период завершен.Необходимо купить программу.
Спасите-помогите юному пользователю. :blush:
jaklin
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 14.05.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Хочу скачать программу и научиться пользоваться ею.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.05.2013, 09:35

Юный пользователь, давайте поподробнее. Где Вы скачали, устанавливалась ли
на компьютере стационарная версия пятёрки и прочее.
Такое окно может появиться только в том случае, если программа использовалась
на компьютере весь пробный период и он закончился. Если же она только установлена,
то в окошках слайдов и при создании презентаций просто должна появляться надпись "нелегальная" копия.
Если устанавливалась сборка из шапки этой темы на чистый компьютер, то такой надписи
быть не может.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: jaklin » 17.05.2013, 12:52

Здравствуйте.
Скачала в этой теме программу.
Раньше у меня была такая программа,но после переустановки с windows XP на windows 7,она перестала работать.Пятерка или нет я не знаю,но полгаю,что версия была предыдущая.Мне ее ставил человек,у которого я не могу сейчас спросить.
Программу из вашей темы я скачала позавчера. Фотографии складываются,демонстрируется ряд,но когда я сохранила и попыталась посмотреть,появилась желтая полоса с текстом- "made as an evaluation of proshow producer".
Я вычитала,что программу нужно зарегистрировать,только не понимаю где.
jaklin
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 14.05.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Хочу скачать программу и научиться пользоваться ею.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.05.2013, 08:53

jaklin
Удалить в системе все "хвосты" предыдущей версии из системных каталогов
и реестра, и сборка, которую Вы здесь скачали, будет полноценно работать.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: jaklin » 18.05.2013, 22:43

Если бы вы знали,дорогой гвоздик,как мало мне говорят слова "системный каталог" и "реестр".Вернее вообще ни о чем не говорят.
:sorry: Но я нашла у себя на Диске С папку со следами старой программой,которую мне устанавливали год назад.Я из нее все удалила,кроме какой-то фигни под названием scsiaccess.


Там пишут,что у меня в тот момент что-то открыто,но я специально перезагрузила компьютер,чтоб быть уверенной,что ничего не открыто.
Не знаю,что делать дальше.Может быть вы мне еще что-нибудь подскажете,если посчитаете возможным.
Заранее спасибо.
jaklin
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 14.05.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Хочу скачать программу и научиться пользоваться ею.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.05.2013, 10:31

Если нужна реальная помощь и знаний не хватает, то читайте в ЛС.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Появился Photodex ProShow Producer 5.0.3310

Непрочитанное сообщениеАвтор: vnb » 06.07.2013, 14:13

Друзья, может у кого остался плагин английского языка на 3310? Мне приходится пользовать не свой комп очень часто, а на чужих не разрешают вносить изменения в реестр для фикса крякозябл. Прямо, бедствую...
Аватара пользователя
vnb
Юнга
 
Сообщения: 20
Регистрация: 14.02.2012
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цель регистрации: поиск решений

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 06.07.2013, 18:56

vnb писал(а):плагин английского языка на 3310

В шапке темы.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
vnb
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 17.09.2013, 22:46

Сейчас меня шановный Игорь (Гвоздик) начнет критиковать, что не ищу ответ в уже ранее обсуждаемых темах, но так не хочется все перечивать, посмотрела, очень много всего. У меня такая проблемма. Сделала ролик, поставила на вывод и вдруг антивирус AVG ни с того ни с сего, через два месяца после установки антивируса и месяцев пять самой программы, решил признать портабельную версию (Гвоздик) зараженной вирусом и все снес. Не могу установить программу по новой.
Пробую скачать с файлообменника (Гвоздик), ссылку дает, открываю и никакого движения, белая страница. Что бы это могло быть? И как мне выйти из данной ситуации с наименьшими умственными и моральными тратами :smile2: ? Гвоздик пожалуйста, помогите!
Аватара пользователя
Ильинична
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 301
Регистрация: 11.03.2012
Благодарил (а): 659 раз.
Поблагодарили: 1342 раз.
Цель регистрации: обучение

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.09.2013, 23:54

valj1946 писал(а):но так не хочется все перечивать

Но иногда, всё-таки, полезно себя перебороть. :smile2:

Ну что ж, давайте сначала. :sad:
Со многими антивирусными программами это периодически случается (о чём я совсем недавно упоминал здесь).
Это, чтобы не вдаваться в технические детали, происходит из-за обновления антивирусных баз,
новые сигнатуры которых и срабатывают ошибочно на исполняемый файл сборки. Сама сборка
заразиться вирусом не может и не в состоянии заразить им компьютер (также объяснял почему).

К сожалению, я не знаю уровень Вашей "компьютерной грамотности", поэтому мне сложно дать точные
рекомендации. Попробую объяснить попроще. Вам необходимо добавить исполняемый файл
portable сборки в исключения антивируса. Для этого необходимо перевести антивирусную программу из
режима автоматического принятия решений в режим ручного управления. Затем, при скачивании файла
с файлообменника, во всплывающем окне антивирусной программы, с вопросом о доверии скачиваемому
файлу, ответить утвердительно и добавить его в исключения.
Далее смотрим здесь и, распаковав скаченный архив, заново запускаем portable сборку.

Всё вышеописанное, относится только к выкладываемым мною portable сборкам.
За сборки других авторов, ответственности не несу!
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 2
Nika 55, Ильинична
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: bigis » 18.09.2013, 16:45

работаю в win7 prof.32bit,intel(r)core(tm)2, cpu6400@2.13GHz.Где-то уже было здесь обсуждение этой проблемы,теперь она появилась и у меня!Суть проблемы-красный квадрат(это об лицензии)поверх выводимой презентации.Пользуюсь этой версией программы(5.0.3310) с самого начала как только она здесь появилась.Сделал как минимум 5 презентаций(было бы больше,но нет времени).И буквально вчера появилось это чудо ни с того ни сего!Пробовал удалять песочницу-ни чего!!!Пробовал откатиться на прошлую версию тоже самое!Что делать-помогите!!!Может есть какое нибудь решение.
bigis
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 09.07.2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: ознокомление с программой

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ильинична » 18.09.2013, 17:09

гвоздик писал(а): уровень Вашей "компьютерной грамотности"

Большое спасибо за разъяснение, так моя компьютерная грамотность действительно до этого уровня не доросла, особенно компьютерного сленга. Все мои знания, это метод тыка, но похвастаюсь, операционную систему сама и устанавливаю и обновляю при необходимости. То же и с интересующими меня программами. Теперь можно считать, что я чуть-чуть еще подросла :yes: . Программу вашу скачала, установлю как вы и посоветовали. Еще раз спасибо!
Аватара пользователя
Ильинична
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 301
Регистрация: 11.03.2012
Благодарил (а): 659 раз.
Поблагодарили: 1342 раз.
Цель регистрации: обучение

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.09.2013, 17:37

valj1946 писал(а):операционную систему сама и устанавливаю и обновляю при необходимости.

Это действительно заслуживает уважения!
Не многие могут этим похвастаться.

bigis писал(а):ни с того ни сего!

Так не бывает. Причина всегда имеется.
bigis писал(а):Суть проблемы-красный квадрат(это об лицензии)поверх выводимой презентации.

Это могло произойти в выложенной здесь portable сборке только в этом случае:
Рисунок
Рисунок
при обновлении модулей программы из запущенной сборки.
НО! При удалении "песочницы" всё должно было нормализоваться при следующем запуске portable.
Раз у Вас этого не произошло, то значит в системе стоит стандартно установленная программа, на которой
и произошёл слёт активации. Других причин быть не может. Portable сборка данных в систему не
записывает (только в "песочницу"), поэтому при удалении "песочницы" программе неоткуда считать информацию
о своей не легитимности, кроме как из вновь созданной ЧИСТОЙ "песочницы".
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: bigis » 18.09.2013, 18:33

ничего не обновлял и собирался.просто наверное не мой день вчера был.попробую еще раз удалить песочницу,а если нет- может есть другой вариант?просто пробовал уже пару раз на помогло!
bigis
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 09.07.2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: ознокомление с программой

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.09.2013, 20:26

Если Вы грешите именно на сборку, то, видимо, нам стоит ожидать в этой теме
шквала сообщений о слёте регистрации. :pardon:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
bigis
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: vnb » 01.10.2013, 12:16

Как обстоят дела с работоспособностью сборки в Windows 8? Без изменений? Все так-же не работает? Может программа по изготовлению сборок обновилась за это время и, если, пересобрать портабл-версию-то все заработает? Не пробовали?
Аватара пользователя
vnb
Юнга
 
Сообщения: 20
Регистрация: 14.02.2012
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цель регистрации: поиск решений

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 01.10.2013, 14:59

Я могу сделать сборку для восьмёрки, но в ней не будет работать сборка проекта в исполняемый файл.
Вас такое устроит?
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
vnb
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: vnb » 01.10.2013, 16:53

Спасибо большое, мне очень неудобно что Вы беспокоитесь только для одного меня. Не стоит беспокойства, тем более что с бинарниками намного проще и быстрее можно "сварить" демо-образец. Есть еще интересный плюс exe-файла, который заключается в проблематичности (для простого юзера) разрезания готового шоу на части.
Аватара пользователя
vnb
Юнга
 
Сообщения: 20
Регистрация: 14.02.2012
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цель регистрации: поиск решений

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 01.10.2013, 22:39

vnb писал(а):с бинарниками намного проще и быстрее

vnb писал(а):заключается в проблематичности (для простого юзера) разрезания готового шоу на части.

Ну это проблемы больше надуманные, чем реальные, хотя спорить не будем.
Каждый выбирает то, что удобнее ему. :yes:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5786 раз.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x