Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.12.2013, 12:51

Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS
Собрана в ThinApp 4.6.0. (на восьмёрке работать не будет)
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скаченный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка ProShow Producer 6.0.3395 rus - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Особенности сборки:
Все функции рабочие!
Интернет не боится!


Добавление стилей и переходов в сборку.



Приятных экспериментов!

Всем у кого программа не запускается, не работает, вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы. Конфигурацию компьютера, установленную систему, версии Framework и DirectX, устанавливалась ли пробная версия, выполнялись ли рекомендации по установке.
Кому лень внятными словами описывать возникшую проблему, удалите эту сборку и поищите на других ресурсах то, что вам сразу подойдёт!
Рисунок

Рейтинг: 38.1%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 23.12.2013, 11:55

Подтверждаю сказанное выше, за неделю примерно до 6ки стал обладателем лицензионной версии 3310, прислали запрос сами до 6й(могли бы и сообщить :kol-mad: ), вчера закинул 90 бакинских денег сверху, полет нормальный, сверяю с портабельной Игоря - результаты теже!!! Приятно брать программу в ноут и шлепать на работы в ночь, всегда есть чем заняться на вахте! :mocking:

За это сообщение автора Klaus поблагодарил:
гвоздик
Рейтинг: 0.68%
 
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 23.12.2013, 19:45

гвоздик
По поводу работы самой программы вопросов нет.
Но у меня почему–то на некоторых вкладках не видны полностью окна для изменения параметров.

Это конечно не смертельно, но хотелось бы знать, можно ли это как–то исправить или нет.
Аватара пользователя
от Людмилы
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 397
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1415 раз.
Поблагодарили: 2509 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 23.12.2013, 21:28

от Людмилы
Я на Ваших снимках ничего не могу увидеть. Уж больно мелкие. :pardon:
А вопрос такого плана, лучше задавать в теме по работе в программе.
К данной теме он отношения не имеет.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
от Людмилы
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nika 55 » 23.12.2013, 21:35

гвоздик,миленький!Спасибо за шикарный подарок!Два раза скачивала уже прогу..Но выдает архивы не найдены.В чем же дело?Умоляю помогите пожалуйста!Может что с архиватором?
Изменяла....Изменяю.... И буду Изменять....... Свою Жизнь В Лучшую Сторону!
Nika 55
Старший матрос
 
Сообщения: 55
Регистрация: 10.06.2013
Благодарил (а): 300 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 23.12.2013, 21:43

Nika 55
Не находит скаченный архив на компьютере или архиватор не может распаковать?
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: panohka » 24.12.2013, 06:22

гвоздик писал(а):Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Игорь,да я поняла,что проблема в моем проекте ,только не разберусь из за клоника или футажа сбоит ,а за программу ,тем более русифиц. огромное ВАм спасибо.Да и за множество других прог СПАСИБО! Англичанка Producer 6, у меня и так стоит на нетбуке. Просто дома я на стационарном компе работаю ,а на работу и в поездки с нетбуком . Ну и конечно отдаю предподчтение русифиц. программам.И у Вас на форуме,я думаю надолго прописалась. :smile2: Мое имя Ольга.
Аватара пользователя
panohka
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 342
Регистрация: 01.11.2013
Откуда: Улан-Удэ
Благодарил (а): 4157 раз.
Поблагодарили: 1625 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 24.12.2013, 10:15

panohka писал(а):только не разберусь из за клоника или футажа сбоит

Это легко выяснить методом исключения. Пробуйте сначала без одного, потом без другого.
Исчезнет зависание, значит виновник найден.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: panohka » 24.12.2013, 16:17

гвоздик писал(а):Это легко выяснить методом исключения. Пробуйте сначала без одного, потом без другого.


Игорь,я хоть и блондинка,но не до такой степени :biggrin: Пробовала. У футажа и клоника несовместимость в 6-ке. остается клоник -все в порядке ,остается футаж -тот же результат,вместе -прога виснет. В пятерочке дружат . Да ерунда, 6-ка еще будет "до ума "доводиться ,огорехи исправят разработчики ,все будет в норме.А пока в обеих программках поработаю. Мне программу еще изучать и изучать.Столько возможностей! :smile2:

За это сообщение автора panohka поблагодарил:
гвоздик
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
panohka
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 342
Регистрация: 01.11.2013
Откуда: Улан-Удэ
Благодарил (а): 4157 раз.
Поблагодарили: 1625 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nika 55 » 25.12.2013, 02:00

гвоздик писал(а):Nika 55
Не находит скаченный архив на компьютере или архиватор не может распаковать?


думаю, архиватор не может распаковать...
Изменяла....Изменяю.... И буду Изменять....... Свою Жизнь В Лучшую Сторону!
Nika 55
Старший матрос
 
Сообщения: 55
Регистрация: 10.06.2013
Благодарил (а): 300 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 25.12.2013, 10:49

Nika 55
WinRAR 5 установлен?
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: LyuLyu » 25.12.2013, 16:21

Nika 55 писал(а):думаю, архиватор не может распаковать...
нужен WinRAR 5.01
LyuLyu
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 113
Регистрация: 27.02.2010
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Цель регистрации: научиться работать в ProShowProduser

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 27.12.2013, 23:23

Рекомендую всем "присесть" на эту версию.
В 3397 авторы что-то "перемудрили" с исправлениями.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 5
cvejiiveter, labean64, Mishel, Niella, panohka
Рейтинг: 3.4%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: vodoley-mayor » 28.12.2013, 20:41

на компьютере установлена семерка, есть две учетные записи пользователей. С моей записи администратора прога не запускается, с записи сына пользователя запускается, в чем причина?
vodoley-mayor
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.12.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: хочу освоить программу Proshow Producer

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 29.12.2013, 10:59

Здравствуйте, vodoley-mayor.
Внимательно перечитайте текст, написанный большими красными буквами, в
первом сообщении темы и ещё раз попробуйте задать свой вопрос.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 03.02.2014, 11:55

гвоздик писал(а):вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы

Принесли ноутбук Win 7х64, дирекс, framework установлены, только не знаю, какой "кулибин" системное время в биосе переводил и зачем? :scratch:
Раньше ни каких версий не стояло на буке, хотел сначала установить стационарную, выскакивает такое(маш.перевод);
Ваша системная дата неправильная. Может быть установлено в 100 лет в будущем или в некоторое другое неправильное Использование даты икона Date/Time на Управлении Pantl или ДАТА команды с подсказки DOS, чтобы устанавливать дату правильно.
Эта программа не запустится пока системная дата не устанавливается правильно.
Ну думаю портабельная эта версия встанет без проблем...а фиг там :unknown: песочница становится и тоже окно выскакивает, программа не запускается.
Рисунок
Выход и портабельная лезет в систему?
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 03.02.2014, 13:02

Klaus писал(а):и портабельная лезет в систему?

Безусловно! Не "лезет", а считывает необходимую ей информацию.
Любой программе, для работы, необходимо взаимодействие с операционной
системой, где она запущена. Не в вакууме же ей работать. :smile2:
Сборка ничего в систему от себя не пишет, но считывать-то информацию ей надо,
чтобы иметь возможность использовать ресурсы операционной системы, где она
запущена.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Klaus
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 03.02.2014, 15:13

гвоздик писал(а):считывает необходимую ей информацию

Ок! Разобрались))Оказывается "кулибин", перевел системное время для антивируса... :biggrin: чтоб "вечное"(30 дней) использование его было :mocking:
Установил другой а/вирус, перевел время и заработала маФЫнка))
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 03.02.2014, 17:43

Klaus писал(а):перевел системное время для антивируса

Почему люди не используют бесплатные антивирусы?
От Microsoft вполне приличная защита и абсолютно бесплатная для
активированной (любым способом) операционной системы. :pardon:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: Блаженная » 17.02.2014, 10:56

Почему-то пишет архив поврежден или имееет неизвестный формат? Хотя версия архиватора 5????????????!!!!! :shok:

Добавлено спустя 40 секунд:
Помогите, что делать, уж очень нужна эта полная версия.

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
И у меня все кажется получилось. Спасибо большое, гвоздик, вы прелесть!!! :air_kiss:
Блаженная
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 16.02.2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Хочу бесплатно скачать 6 версию программы прошоу продюсер.

Re: Portable ProShow Producer 6.0.3395 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: mbb » 06.08.2016, 12:52

А ГДЕ ФАЙЛ ПРОГРАММЫ? УДАЛИЛИ ЧТО-ЛИ?.. НА Я-ДИСКЕ ЕГО НЕТ:nea:
mbb
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.08.2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Общение, знакомство с программами, повышение пользовательского уровня..

Назад

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x