Portable ProShow Producer 8.0

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 20.07.2016, 01:24

Portable ProShow Producer 8.0.3645\8.0.3648
Собрана в ThinApp 5.2.1.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скаченный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка ProShow Producer 8.0.3645\3648 - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Особенности сборки:
Все функции рабочие! (кроме вставки мелодий из музыкальной библиотеки программы)
Интернет не боится!

Скачать Portable ProShow Producer 8.0.3645 ENG
Скачать Portable ProShow Producer 8.0.3645 RUS
Скачать Portable ProShow Producer 8.0.3648 ENG
Скачать Portable ProShow Producer 8.0.3648 RUS

Добавление стилей и переходов в сборку.



Приятных экспериментов!

Всем у кого программа не запускается, не работает, вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы. Конфигурацию компьютера, установленную систему, устанавливалась ли пробная версия, выполнялись ли рекомендации по установке.
Кому лень внятными словами описывать возникшую проблему, удалите эту сборку и поищите на других ресурсах то, что вам сразу подойдёт!
Рисунок

Рейтинг: 36.05%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 21.09.2016, 08:10

toma_tama писал(а):Поэтому я сначала скопировала нужный мне переход (с расширением pxt) по указанному пути (он там был вместе со многими другими рядом с папкой Cache) в другую папку. А потом уже в программу загрузила из этой папочки.

Спасибо, Тамара, а не могли бы Вы показать на скрине, где конкретно расположили эту другую папку.
Удалили Вы эту папку после установки перехода или она также осталась на месте?

Игорь, а может такое происходить из-за того, что в 8-ке после распаковки программы отсутствует категория
для пользовательских переходов и она, главное, потом тоже не добавляется.
Рисунок
Аватара пользователя
от Людмилы
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 397
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1415 раз.
Поблагодарили: 2509 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 21.09.2016, 10:20

от Людмилы,
Людмила, папку я расположила на другом диске

Рисунок

Она у меня там до сих пор, я ее не удаляла. Но мне кажется, что сейчас ее можно и удалить, т.к. эти 2 добавленных перехода появились и в папке на диске С.

Рисунок

И в программе появилась категория Мои собственные переходы
Рисунок

За это сообщение автора toma_tama поблагодарил:
от Людмилы
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.09.2016, 10:45

Девчата, выложите пару переходов, я постараюсь разобраться, как будет время, в чём проблема, в сборке или самой программе.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 21.09.2016, 12:25

гвоздик
Игорь, по-моему, дело не в переходах, потому что из программы не видно никаких переходов, ни своих, ни скачанных из инета. На скрине видно, что рядом с папкой Cache только 2 перехода, которые я установила описанным выше способом, других никаких не видно, а их там у меня очень много. И еще я заметила, что на папке ProShow и ProShow Producer, когда их смотришь из проги, стоят замочки. Они открываются, но вот показывают не все. Может в этом дело?
Рисунок
Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.09.2016, 13:31

toma_tama
Я, вообще-то, попросил выложить пару переходов для возможности разобраться в чём проблема. :smile2:

По-поводу "замочков" на папках, это зависит от настройки Вашей системы в разрешениях для учётных записей.
Подробнее о "замочках на папках" можно посмотреть здесь.

Попробуйте запустить исполняемый файл сборки "от имени администратора".
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 21.09.2016, 14:00

гвоздик писал(а):По-поводу "замочков" на папках, это зависит от настройки Вашей системы в разрешениях для учётных записей.

В том и дело, когда я просто открываю диск С-programData-Photodex-ProShow-Transitions, то там все в порядке, никаких замочков нет и все переходы на месте. В ProShow (7 стационарной) тоже все в порядке. А вот когда я хочу добавить переходы в программе ProShow (8 портабельной), то вот там эти замочки и появляются и не видно никаких переходов.
Переходы можно вот такие, например, посмотреть
переход 1
переход 2
Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 21.09.2016, 15:14

Тамара, Игорь, может я чего-то не поняла. Тогда извините. Скачала у Тамары переход 1 из предыдущего поста. Программа его увидела. Переход загрузился, работает. У меня ProShow Producer 8.0.3648 RUS Portable. В ProShow Producer 8.0.3645 RUS Portable тоже все нормально.

За это сообщение автора Inina поблагодарил:
toma_tama
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Inina
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 406
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Псковская обл.
Благодарил (а): 1210 раз.
Поблагодарили: 1278 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.09.2016, 16:11

от Людмилы
toma_tama
Попробовал выложенные переходы на Portable ProShow Producer 8.0.3648 RUS из шапки темы.
Не могу понять, что за проблема у вас.
Что я делаю не так?



Что-то в операционных системах у вас, видимо, не в порядке. :unknown:

Inina писал(а):Программа его увидела. Переход загрузился, работает.

Да так и должно быть, в принципе. :yes:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 4
от Людмилы, Random, toma_tama, Лида
Рейтинг: 2.72%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Random » 21.09.2016, 16:12

toma_tama писал(а):когда я просто открываю диск С-programData-Photodex-ProShow-Transitions,

Дело в том, что открывая папку по этому пути изнутри программы у вас открывается виртуальная папка в песочнице.
Вот посмотрите:

Рисунок

Обратите внимание что путь к папке и из программы и в проводнике одинаковый. НО папки то на самом деле разные.
Для добавления переходов не надо их копировать в эти папки. Оставьте файлы переходов хоть на рабочем столе и добавляйте их из программы оттуда.
После добавления они появятся у вас и в папке песочницы.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Аха Игорь уже ответил.

За это сообщение автора Random поблагодарили: 2
гвоздик, toma_tama
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
Random
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 432
Регистрация: 21.12.2010
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 21.09.2016, 17:39

гвоздик писал(а):Я, вообще-то, попросил выложить пару переходов для возможности разобраться в чём проблема.


Скачать переходы

Один переход ложится в собственную категорию, присвоенную при сохранении "мои альбомы", а два - в другую категорию "мои переходы".
Игорь, посмотрите пожалуйста, а как они у Вас лягут.
Рисунок

Игорь, я добавляю переходы аналогично Вашему пути в ролике и по поводу самого процесса загрузки
у меня вопросов нет. Переходы загружаются, только вот располагаются как-то интересно.
Просто я знаю в какой категории у меня должны находиться те или иные переходы, а когда программа своевольничает,
то их приходится искать в других папках.
Кстати, переходы Тамары у меня загрузились в ту же папку как и у Вас.
Правильно они определили свое местоположение или нет мне судить сложно, потому что я не знаю какая категория
была присвоена им автором при сохранении.
Аватара пользователя
от Людмилы
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 397
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1415 раз.
Поблагодарили: 2509 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.09.2016, 18:04

от Людмилы писал(а):Один переход ложится в собственную категорию, присвоенную при сохранении "мои альбомы", а два - в другую категорию "мои переходы".
Игорь, посмотрите пожалуйста, а как они у Вас лягут.

Всё точно так же.
А чего Вы ожидали? С какими параметрами они были созданы, так они и развернулись в программе.
Не совсем понял смысл проблемы. :pardon:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 21.09.2016, 18:15

гвоздик писал(а):А чего Вы ожидали? С какими параметрами они были созданы, так они и развернулись в программе.

В том - то и дело, что не так.
Это скрин с 6-ки
Рисунок

Проблемы, конечно, нет, а вот неудобства есть...
Аватара пользователя
от Людмилы
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 397
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1415 раз.
Поблагодарили: 2509 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.09.2016, 20:02

от Людмилы писал(а):В том - то и дело, что не так.

Всё именно так!
Доведите свою 6 версию до состояния "из коробки" (то есть, свежеустановленной программы без добавлений и своих настроек) и попробуйте заново добавить эти переходы, они будут располагаться точно так же, как и в 8 версии.

Вот добавленные переходы в портабельной 6.0.3410 :
Рисунок

Добавлено спустя 49 секунд:
от Людмилы писал(а):Проблемы, конечно, нет,

Ну да..., зато сколько времени убили напрасно.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
от Людмилы
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: toma_tama » 21.09.2016, 20:49

гвоздик писал(а):Что я делаю не так?

Игорь, все так. И я точно также их установила, но только тогда, когда их вытащила в другую папку. Они же у меня были только на диске С в -programData-Photodex-ProShow-Transitions. Когда заходила туда, то они там были. Но когда по этому пути пыталась загрузить их из ProShow, то их, увы, там не было. Теперь поняла, почему.
Random писал(а):Обратите внимание что путь к папке и из программы и в проводнике одинаковый. НО папки то на самом деле разные.

Вобщем, спасибо всем! Извините, если загрузила ерундой, но сначала для меня это было проблемой.
Аватара пользователя
toma_tama
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.02.2014
Откуда: Киров
Благодарил (а): 679 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 21.09.2016, 21:29

toma_tama писал(а):Они же у меня были только на диске С в -programData-Photodex-ProShow-Transitions. Когда заходила туда, то они там были. Но когда по этому пути пыталась загрузить их из ProShow, то их, увы, там не было.

В этом и есть большое достоинство, в плане безопасности, портабельных сборок, собранных в ThinApp!
Сборка видит все системные папки Windows, но может их только читать.
Все другие действия, как, например, "копирование", "удаление", "изменение" и прочие, в живой системе ей недоступны, поэтому вреда системе, и установленным в ней программам, она нанести не может.

toma_tama писал(а):Извините, если загрузила ерундой, но сначала для меня это было проблемой.

Да это не ерунда. Просто, если бы Вы сразу более детально, пошагово описали все Ваши действия, решение было бы очевидно. :yes:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
toma_tama
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 22.09.2016, 07:42

гвоздик писал(а):Ну да..., зато сколько времени убили напрасно.

Извините, Игорь, что отняла у Вас столько времени.
В только что распакованную 6-ку они, действительно, легли как и у Вас.
Спасибо, что учите мыслить и решать свои проблемы самостоятельно.

Перебрала все переходы, кое-какие подредактировала и теперь в 8-ку они легли как и положено.
Ещё раз СПАСИБО! :give_rose:

За это сообщение автора от Людмилы поблагодарил:
гвоздик
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
от Людмилы
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 397
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1415 раз.
Поблагодарили: 2509 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.09.2016, 10:04

от Людмилы
Меня больше заинтересовал вопрос, почему у Вас версия 8.0.3648 отказалась работать. Ведь она принципиально от предыдущей ничем не отличается.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: от Людмилы » 22.09.2016, 10:26

гвоздик писал(а):Меня больше заинтересовал вопрос, почему у Вас версия 8.0.3648 отказалась работать.

После распаковки сразу же добавила в доверенные, несмотря на это, пару раз зависла при первом чтении переходов.
Напрягаться не стала, удалила, в глубине души надеясь, что Вы вновь выложите сборку 8.0.3645.
Дождалась..., а теперь и с переходами вопрос благополучно разрешился.

Теперь полностью можно перебираться в 8-ку.
Спасибо Вам за неё! :give_heart:
Аватара пользователя
от Людмилы
3-ий помошник капитана
 
Сообщения: 397
Регистрация: 07.07.2012
Благодарил (а): 1415 раз.
Поблагодарили: 2509 раз.
Цель регистрации: Обучение, обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: bigbalaboom » 29.09.2016, 01:17

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Проспал немного времени, сидя на 5ке, а тут уже 8! Прочитал что нового - и ничего значимого не нашел. Ждал 4к формата на выводе, но его так и нет. Нашли ли вы что-то серьезное значимое для себя в последних версиях? По личному опыту - стоят ли обновления мук? Спасибо!
PS и главное- могут kn две версии программы стоять в одной системе не мешая друг другу?

За это сообщение автора bigbalaboom поблагодарил:
viTa388
Рейтинг: 0.68%
 
bigbalaboom
Пассажир
 
Сообщения: 8
Регистрация: 20.08.2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Portable ProShow Producer 8.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 04.10.2016, 23:19

bigbalaboom писал(а):Ждал 4к формата на выводе, но его так и нет.

Там и без этой, не совсем востребованной массово функции, авторам ещё есть очень много над чем работать.
Программа до сих пор, несмотря на замечательные задумки, крайне нестабильна в работе и совершенно не оптимизирована под свои задачи, на мой взгляд.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron

x