Вышел ProShow Producer 4.1.2737

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышел ProShow Producer 4.1.2737

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 22.01.2010, 15:07

Вышел ProShow Producer 4.1.2737
Release Date: January 21, 2010
Изменения по сравнению с версией 4.1.2712
Устранены проблемы
• Некоторые звуковые MP3 файлы не воспроизводились и появлялся сигнал плоской формы
• Прозрачный видео-слой появлялся на некоторых ключевых кадрах
• Видеослои плохо скрабились после добавления к слайду
• Редкие сбои при перетаскивании изображения в окно шаблона
• Видеослои не появлялись в списке эскизов слайдов
• Прозрачность некоторых видеослоев
• Большие изображения отображались не полностью в превьюшке списка файлов
• Сбои при рендеринге определенных форматов из устройств вывода
• Некоторые графические драйвера Nvidia отображали изображение предварительного просмотра с искажением
• Масштабирование по ключевым кадрам и движение объектов в диалоговом окне Precision Preview
• Отображение порядка видеослоев во время перетаскивания через Preview
• Закачки на Facebook
• При использованиии флажков в 'used in show' список файлов после открытия шоу не обновлялся
• Аудио проблема, затрагивающия некоторые видео-слои
• Сбой при ротации видеослоя
• Качества выхода FLV и WMV
• Сбой при отмене процесса сохранения файла в процессе вывода шоу
• Сбой при открытии шоу с определенными модификаторами Caption (Заголовок)
• Неверные пропорции при предварительном воспроизведении
• Ошибка в диалоговом окне при смены категории стиля
• При ротации слоев диалоги не отображались
• Подгонка слоев при удалении слоя
• Неправильная скорость воспроизведения видео-слоя после ротации

За это сообщение автора SHAH поблагодарили: 13
-Аннушка-, Bardeleben, Сергей, Lika-girl, mius-front, sasha-tat, ssvc, stranger2156, tungus, Verba, Vitaly, Wayfarer, Xamat
Рейтинг: 8.84%
 
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: неАнгел » 05.02.2010, 20:41

Скажите, пожалуйста, стоит ли ProShow Producer 4.0.2549 поменять на ProShow Producer 4.1.2737
Аватара пользователя
неАнгел
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05.02.2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Изучение программы ProShow Producer.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 05.02.2010, 20:54

неАнгел писал(а):Скажите, пожалуйста, стоит ли ProShow Producer 4.0.2549 поменять на ProShow Producer 4.1.2737


Однозначный ответ трудно дать, зависит от того, насколько продуктивно и для каких целей Вы используете старую версию. В новой появились дополнительные функциональные возможности и изменения, улучшено быстродействие и стабильность в критических ситуациях. Конечно-же она более прогрессивная.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарили: 2
dixja, неАнгел
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: aashariy » 05.02.2010, 22:02

Как "простой обыватель" могу сказать, что 4.0.2549 работала отлично, как отлаженная версия, вполне устраивала, как старый надежный автомобиль. Я еще не дорос до такого мастерства, чтобы, сказать чем она отличается от новой версии. Просто себе обновил "на будущее". Хотя заметил некоторые "глюки". Сохранял презентацию с удаленными ненужными файлами, а при очередной загрузке они появлялись вновь, приходилось их опято тупо удалять. А с советами наших Мэтров я, думаю, можно научиться в принципе работать и на 3 версии. Главное понять основную идею, а остальное дело творчества.
Аватара пользователя
aashariy
Старший матрос
 
Сообщения: 68
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 05.02.2010, 22:10

aashariy писал(а):Сохранял презентацию с удаленными ненужными файлами, а при очередной загрузке они появлялись вновь, приходилось их опято тупо удалять.


Вот отсюда, пожалуйста, поподробнее... что за файлы (или слайды)? как и откуда удаляли?
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: aashariy » 05.02.2010, 23:03

stranger2156 писал(а):Вот отсюда, пожалуйста, поподробнее... что за файлы (или слайды)? как и откуда удаляли?

Обычные фото JPEG.Вставлял их на линейку, затем в процессе работы от них отказался, удали, а при загруке они появлялись снова. Это было раз 7-8. Сегодня вроде загрузилось нормально, без удаленных файлов. Но, тем не менее, имело место...
Аватара пользователя
aashariy
Старший матрос
 
Сообщения: 68
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Цель регистрации: Изучение программы

Непрочитанное сообщениеАвтор: ghbrjkmobr » 05.02.2010, 23:21

aashariy писал(а):Вставлял их на линейку, затем в процессе работы от них отказался, удали, а при загруке они появлялись снова.

...такое могло быть,ежели вы по выходе из программы не сохраняли произведенных изменений...
ghbrjkmobr
Старший матрос
 
Сообщения: 83
Регистрация: 14.12.2009
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Цель регистрации: Тяга к новым знаниям…

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 05.02.2010, 23:34

aashariy писал(а):Вставлял их на линейку, затем в процессе работы от них отказался, удали, а при загруке они появлялись снова.


Весь импорт медиафайлов в презентацию "складируется" в перекодированном виде в файле подкачки имя-презентации.pxc в папке презентации. Удаляя из презентации какой-либо файл - Вы удаляете текстовую запись о нём в рабочем файле презентации имя-презентации.psh, сам импортированный файл продолжает "лежать" в файле подкачки. Таким образом, после многочисленного импорта и удалений, этот файл может содержать большое количество ненужных данных, от которого можно избавиться простым удалением файла имя-презентации.pxc при закрытой презентации. Затем открываете в программе презентацию и она заново производит импорт, но уже только тех файлов, которые "прописаны" в рабочем текстовом файле презентации .psh
Могут быть разные причины таких нестыковок, как в Вашем примере (при условии, что Вы всё правильно делали), используйте вышеописанный приём, как один из вариантов локализации ошибки.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарили: 4
-Аннушка-, aashariy, Bardeleben, sasha-tat
Рейтинг: 2.72%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Hangman » 05.03.2010, 23:09

сегодня и установил новую версию, гораздо шустрее работает предыдущей
Аватара пользователя
Hangman
Пассажир
 
Сообщения: 9
Регистрация: 30.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: необходимо пройти эту процедуру.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 05.03.2010, 23:19

Само собой. В версии 4.1 основой упор сделан на производительность.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3052
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Hangman » 05.03.2010, 23:32

предыдущая тоже работала на ура до установок различных стилей, Wedding Essentials и прочих дополнений, а новая вроде пока радует скоростью обработки, завтра потестим дальше ее функционал.
Аватара пользователя
Hangman
Пассажир
 
Сообщения: 9
Регистрация: 30.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: необходимо пройти эту процедуру.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 09.03.2010, 09:16

Кто-нибудь может подсказать есть ли где-нибудь описание как правильно установить новую версию программы? Или кто-то сможет написать подробную инструкцию. Я в этом полный профан и очень боюсь это делать, чтобы не испортить то, что уже имею. :unknown: Мне еще хоть повезло, что из-за смены компьютера у меня не 3, а 4 версия.
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 658
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 1954 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 09.03.2010, 09:24

В панели управления Windows откройте объект «Установка и удаление программ», и удалите оттуда программы «ProShow Producer» и «Photodex Presenter». После этого устанавливайте новую версию. Если работаете под Windows Vista или Windows 7, то установочный файл запускайте из-под администратора. Также, после установки и перезагрузки компьютера первый запуск программы желательно произвести из-под администратора.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 2
Boba, Verba
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3052
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 09.03.2010, 09:34

Verba писал(а):как правильно установить новую версию программы?

Дополнительно к сказанному Kastaneda, удалите инсталляционные папки Proshow Producer и
Prezenter (в папке Program Files) после деинсталляции.
Если вручную вносили стили в папку Styles - сохраните их в другом месте.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
Verba
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Hangman » 09.03.2010, 10:40

Kastaneda писал(а):В панели управления Windows откройте объект «Установка и удаление программ», и удалите оттуда программы «ProShow Producer» и «Photodex Presenter». После этого устанавливайте новую версию. Если работаете под Windows Vista или Windows 7, то установочный файл запускайте из-под администратора. Также, после установки и перезагрузки компьютера первый запуск программы желательно произвести из-под администратора.


Это обязательное условие? Ставил всегда поверх, никаких траблов в работе замечено не было.
Аватара пользователя
Hangman
Пассажир
 
Сообщения: 9
Регистрация: 30.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: необходимо пройти эту процедуру.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 09.03.2010, 10:47

Не обязательное, но зато абсолютно безопасное и желательное.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3052
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Liza » 10.03.2010, 17:12

Verba писал(а):Кто-нибудь может подсказать есть ли где-нибудь описание как правильно установить новую версию программы? Или кто-то сможет написать подробную инструкцию. Я в этом полный профан и очень боюсь это делать, чтобы не испортить то, что уже имею. Мне еще хоть повезло, что из-за смены компьютера у меня не 3, а 4 версия.

Точно такой же профан и я.И также у меня стояла 4 версия,так как узнала о программе совсем недавно.И я тоже боя-
лась ее поменять,так как не знала,как установить новую версию.Но на днях,после входа в программу,у меня появилась табличка,что имеется новая версия программы 4.1 и не хочу ли я обновить старую.Подумала"будь,что будет" и нажала"Ок".
Все установилось само прекрасно.Ничего нигде не убирала,более того,сохранились все,установленные ранее стили. Единственное неудобство - все стало на английском языке.Может быть,есть русификатор? Подскажите.
Liza
Юнга
 
Сообщения: 16
Регистрация: 09.01.2010
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Цель регистрации: Изучить возможности программы Proshow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 11.03.2010, 00:19

Liza писал(а):Может быть,есть русификатор?

Здесь
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
Liza
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: uniikm » 13.03.2010, 13:12

Новая версия программы действительно работает на порядок шустрее. После переустановки у меня русик лёг не полностью (остались не переведенные некоторые слова в параметрах слайда), но это особо не мешает в работе. Еще после переноса из более старой версии файлов проекта в новую, начались проблемки с видео (из-за них нет сохранения в фаил видео). Пришлось переставить все видео файлы. В общем я доволен.
Аватара пользователя
uniikm
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 12.03.2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цель регистрации: Обучение для работы в ProShow_Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 13.03.2010, 13:17

uniikm писал(а):Еще после переноса из более старой версии файлов проекта в новую, начались проблемки с видео (из-за них нет сохранения в фаил видео).

Такого не должно быть (если это не единичный случай)... оставьте в папках всех старых презентаций только файлы презентации с расширением "название презентации".psh
остальные файлы в этих папках, созданных в старой версии - просто удалите. Они будут воссозданы при открытии презентаций в новой версии.
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Вперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

x