Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 06.02.2009, 13:39

Важно:
  • Для русификации программы в Windows Vista и Windows 7 необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
  • Запускайте файл русификатора из-под учётной записи администратора.
  • На время русификации приостановите работу антивирусной программы (особенно Касперского или Eset Nod). Не забудьте включить свой антивирус после русификации программы.
  • Если совсем ничего не поможет, то проведите русификацию, загрузив компьютер в безопасном режиме. Для этого в самом начале загрузки компьютера нужно нажать клавишу F8, чтобы отобразилось меню с выбором параметров загрузки операционной системы.
  • Тем, у кого после успешной русификации появляются кракозябры вместо русских слов, помогут следующие файлы реестра. Для внесения изменений в реестр необходимо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на нужном вам файле и согласится с внесением изменений в реестр. После внесения изменений в реестр необходимо перезагрузить компьютер.


    NTorXPor2000.rar
    Файл для Windows XP, NT или 2000
    (270 байт) Загрузок: 15443

    FontSubstVista.rar
    Файл для Windows Vista
    (688 байт) Загрузок: 7549

    FontSubstitutes7.zip
    Файл для Windows 7
    (871 байт) Загрузок: 41111
Примечание: русификацию желательно производить сразу после установки программы, то есть до первого запуска программы. Если русификация будет произведена после того, как программа уже запускалась, то после русификации могут возникнуть сложности с корректным отображением интерфейса программы. Для исправления проблем с интерфейсом закройте программу и удалите файл proshow.phd, который находится в папке с установленной программой (по умолчанию в папке c:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\). После удаления этого файла все проблемы исчезнут.
Вложения
ProShow_Producer_9.0.3782_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3782
(2.02 Мбайт) Загрузок: 1375
ProShow_Producer_9.0.3776_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3776
(2.02 Мбайт) Загрузок: 540
ProShow_Producer_9.0.3711_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3771
(2.02 Мбайт) Загрузок: 333
ProShow_Producer_8.0.3648_rus.exe
Русификация ProShow Producer 8.0.3648
(2.02 Мбайт) Загрузок: 2437
ProShow_Producer_8.0.3645_rus.exe
Русификация ProShow Producer 8.0.3645
(2.02 Мбайт) Загрузок: 957
ProShow_Producer_7.0.3527_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3527 [обновлена 03.06.15 г.]
(2.14 Мбайт) Загрузок: 4584
ProShow_Producer_7.0.3518_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3518 [обновлена 03.06.15 г.]
(2.14 Мбайт) Загрузок: 1709
ProShow_Producer_7.0.3514_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3514
(1.99 Мбайт) Загрузок: 871
ProShow_Producer_6.0.3410_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3514
(1003.89 Кбайт) Загрузок: 9014
ProShow_Producer_6.0.3397_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3397
(1003.88 Кбайт) Загрузок: 2691
ProShow_Producer_6.0.3395_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3395
(190.8 Кбайт) Загрузок: 1908
ProShow_Producer_6.0.3392_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3392
(190.79 Кбайт) Загрузок: 982
ProShow_Producer_5.0.3310_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3310
(2.01 Мбайт) Загрузок: 8915
ProShow_Producer_5.0.3296_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3296
(2.01 Мбайт) Загрузок: 6416
ProShow_Producer_5.0.3280_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3280
(2.01 Мбайт) Загрузок: 3397
ProShow_Producer_5.0.3276_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3276
(2.01 Мбайт) Загрузок: 1409
ProShow_Producer_5.0.3256_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3256
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2154
ProShow_Producer_5.0.3222_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3222
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2666
ProShow_Producer_5.0.3206_rus (05.02.12).exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3206 (для версии от 05 февраля 2012 г.)
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2434
ProShow_Producer_5.0.3206_rus (26.01.12).exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3206 (для версии от 26 января 2012 г.)
(1.98 Мбайт) Загрузок: 1643
ProShow_Producer_4.52.3053_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.52.3051 и 4.52.3053
(1.65 Мбайт) Загрузок: 6246
ProShow_Producer_4.52.3048_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.52.3048 и и 4.52.3049
(1.65 Мбайт) Загрузок: 8578
ProShow_Producer_4.51.3003_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.51.3003
(1.69 Мбайт) Загрузок: 6383
ProShow_Producer_4.5.2949_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.5.2949
(1.65 Мбайт) Загрузок: 10948
Последнее редактирование: Kastaneda, дата: 05.10.2017, 14:57, всего редактирований: 23.
Причина: добавление русификации ProShow Producer 5.0.3256

Рейтинг: 78.77%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3034
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 3211 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: avantony » 27.12.2015, 02:50

Установил windows 10. Частично слетела русификация. Меню на русском языке, а имена файлов- крякозябры. Несколько раз пробовал переустановить, бесполезно. Перед установкой удалял программу полностью, с чисткой реестра. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? Версия программы - самая последняя.
avantony
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 27.12.2015
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Я хочу научиться пользоваться программой

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: vichi-58 » 27.12.2015, 22:14

avantony
avantony писал(а):Установил windows 10. Частично слетела русификация.

Нужно воспользоваться FontSubstitutes7.zip. Есть в шапке. Должно помочь.

За это сообщение автора vichi-58 поблагодарили: 2
avantony, galka5707
Рейтинг: 1.37%
 
vichi-58
Пассажир
 
Сообщения: 7
Регистрация: 19.02.2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Изучение Proshow

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 27.12.2015, 23:42

Может попробовать удалить файлы proshow.phd и proshow.cfg?

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
avantony
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3034
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 3211 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: avantony » 29.12.2015, 00:38

proshow.phd удалял, не помогло. Сейчас попробую удалить proshow.cfg.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
К сожалению удаление файла proshow.cfg из каталога программы тоже не помогло. Может удалить из других каталогов тоже?

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Удаление файлов не привело к положительному итогу. Видимо у Window 10 есть особенность, которая не позволяет использовать текущую русификацию. Грустно. Только благодаря русификации я пользовался программой 4 года. Видимо придется искать альтернативу.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
vichi-58 писал(а):Нужно воспользоваться FontSubstitutes7.zip. Есть в шапке. Должно помочь.

Установка FontSubstitutes7.zip помогла. Ура. Спасибо
avantony
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 27.12.2015
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Я хочу научиться пользоваться программой

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Stas02 » 18.09.2016, 14:48

доброго времени суток ! Подскажите, плс, имеется ли руссификация для Win 10 ?
Stas02
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.09.2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: получение информации о работе программ

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 20.09.2016, 17:45

Stas02
В теме есть все ответы на Ваш вопрос.
Просто потрудитесь почитать, хотя бы данную страницу.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3814
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 5570 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: NIYA1258 » 16.11.2016, 04:46

Здравствуйте! Приношу извинения, если я не в тему. У меня в названиях переходов появились крякозябры. Не у всех, у нескольких, системных переходов, которые я удалит не смогу. Может ничего страшного, но раньше такого не было.
Windows7 64 bit
Рисунок
Спасибо, извините!
NIYA1258
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 24.04.2012
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цель регистрации: ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ СВОИМИ РАБОТАМИ

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.11.2016, 13:02

NIYA1258 писал(а):у нескольких, системных переходов,

А Вы уверены, что это "системные" переходы (т.е. те, что устанавливаются вместе с программой), а не добавленные уже после установки программы (от стороннего автора и не указанным Вами способом)?
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
viTa388
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3814
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 5570 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 24.05.2017, 13:31

avantony писал(а):Установка FontSubstitutes7.zip помогла. Ура. Спасибо

Огромное спасибо всем! :give_rose: Для Window 10 это помогло :sun:
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 646
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1910 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gosp1 » 13.06.2017, 15:55

Добрый день!!!
вопрос такой, если я скачаю с оф. сайта бесплатную пробную версию и сделаю русификацию ее вашим файлом у меня она 15 дней будет нормально работать?
Аватара пользователя
Gosp1
Юнга
 
Сообщения: 22
Регистрация: 03.01.2014
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Хочу узнавать новое про такой замечательной программе, как Proshow Producer и делится своими наработками

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 13.06.2017, 16:38

Будет. Русификация не затрагивает никаких исполняемых файлов и динамических библиотек.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3034
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 3211 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gosp1 » 13.06.2017, 22:45

Вот бы подсказали еще как тот рекламный баннер убрать, было бы совсем хорошо
Аватара пользователя
Gosp1
Юнга
 
Сообщения: 22
Регистрация: 03.01.2014
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Хочу узнавать новое про такой замечательной программе, как Proshow Producer и делится своими наработками

Назад

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x