Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 06.02.2009, 13:39

Важно:
  • Для русификации программы в Windows Vista и Windows 7 необходимо временно (для тех, кому не нравится забота системы о вашей безопасности, можно навсегда) отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
  • Запускайте файл русификатора из-под учётной записи администратора.
  • На время русификации приостановите работу антивирусной программы (особенно Касперского или Eset Nod). Не забудьте включить свой антивирус после русификации программы.
  • Если совсем ничего не поможет, то проведите русификацию, загрузив компьютер в безопасном режиме. Для этого в самом начале загрузки компьютера нужно нажать клавишу F8, чтобы отобразилось меню с выбором параметров загрузки операционной системы.
  • Тем, у кого после успешной русификации появляются кракозябры вместо русских слов, помогут следующие файлы реестра. Для внесения изменений в реестр необходимо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши на нужном вам файле и согласится с внесением изменений в реестр. После внесения изменений в реестр необходимо перезагрузить компьютер.


    NTorXPor2000.rar
    Файл для Windows XP, NT или 2000
    (270 байт) Загрузок: 15538

    FontSubstVista.rar
    Файл для Windows Vista
    (688 байт) Загрузок: 7631

    FontSubstitutes7.zip
    Файл для Windows 7
    (871 байт) Загрузок: 41537
Примечание: русификацию желательно производить сразу после установки программы, то есть до первого запуска программы. Если русификация будет произведена после того, как программа уже запускалась, то после русификации могут возникнуть сложности с корректным отображением интерфейса программы. Для исправления проблем с интерфейсом закройте программу и удалите файл proshow.phd, который находится в папке с установленной программой (по умолчанию в папке c:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\). После удаления этого файла все проблемы исчезнут.
Вложения
ProShow_Producer_9.0.3797_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3797
(3 Мбайт) Загрузок: 1597
ProShow_Producer_9.0.3782_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3782
(2.02 Мбайт) Загрузок: 1510
ProShow_Producer_9.0.3776_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3776
(2.02 Мбайт) Загрузок: 605
ProShow_Producer_9.0.3711_rus.exe
Русификация ProShow Producer 9.0.3771
(2.02 Мбайт) Загрузок: 373
ProShow_Producer_8.0.3648_rus.exe
Русификация ProShow Producer 8.0.3648
(2.02 Мбайт) Загрузок: 2491
ProShow_Producer_8.0.3645_rus.exe
Русификация ProShow Producer 8.0.3645
(2.02 Мбайт) Загрузок: 1003
ProShow_Producer_7.0.3527_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3527 [обновлена 03.06.15 г.]
(2.14 Мбайт) Загрузок: 4656
ProShow_Producer_7.0.3518_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3518 [обновлена 03.06.15 г.]
(2.14 Мбайт) Загрузок: 1751
ProShow_Producer_7.0.3514_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3514
(1.99 Мбайт) Загрузок: 920
ProShow_Producer_6.0.3410_rus.exe
Русификация ProShow Producer 7.0.3514
(1003.89 Кбайт) Загрузок: 9086
ProShow_Producer_6.0.3397_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3397
(1003.88 Кбайт) Загрузок: 2741
ProShow_Producer_6.0.3395_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3395
(190.8 Кбайт) Загрузок: 1938
ProShow_Producer_6.0.3392_rus.exe
Русификация ProShow Producer 6.0.3392
(190.79 Кбайт) Загрузок: 1005
ProShow_Producer_5.0.3310_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3310
(2.01 Мбайт) Загрузок: 8955
ProShow_Producer_5.0.3296_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3296
(2.01 Мбайт) Загрузок: 6447
ProShow_Producer_5.0.3280_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3280
(2.01 Мбайт) Загрузок: 3429
ProShow_Producer_5.0.3276_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3276
(2.01 Мбайт) Загрузок: 1434
ProShow_Producer_5.0.3256_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3256
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2186
ProShow_Producer_5.0.3222_rus.exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3222
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2731
ProShow_Producer_5.0.3206_rus (05.02.12).exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3206 (для версии от 05 февраля 2012 г.)
(1.98 Мбайт) Загрузок: 2463
ProShow_Producer_5.0.3206_rus (26.01.12).exe
Русификация ProShow Producer 5.0.3206 (для версии от 26 января 2012 г.)
(1.98 Мбайт) Загрузок: 1674
ProShow_Producer_4.52.3053_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.52.3051 и 4.52.3053
(1.65 Мбайт) Загрузок: 6279
ProShow_Producer_4.52.3048_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.52.3048 и и 4.52.3049
(1.65 Мбайт) Загрузок: 8603
ProShow_Producer_4.51.3003_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.51.3003
(1.69 Мбайт) Загрузок: 6410
ProShow_Producer_4.5.2949_rus.exe
Русификация ProShow Producer 4.5.2949
(1.65 Мбайт) Загрузок: 10991
Последнее редактирование: Kastaneda, дата: 21.04.2018, 15:25, всего редактирований: 24.
Причина: добавление русификации ProShow Producer 5.0.3256

Рейтинг: 79.59%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3039
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 3229 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 16.04.2009, 19:34

а вопросик хитрый мона задать...
гвоздик писал(а):какая ОС стоит?

все пишут и пишут - XP....Home XP....а никто не говорит какая сборка и откуда её взяли.... :sorry:
....перестаньте ставить себе некачественные(обрезанные до не могу )сборки типа ZVER и т.д....понапихают в сборку всяких не нужных программ и рекламируют - супер-пупер....ерунда ...только глюков намного больше стаёт вот и думаешь,то ли ProShow Producer(для примера) глючит(и сразу вопросы вопросы),то ли ,что есть на самом деле, XP кривая... :wacko1:
поставьте чистую винду ,а проги сами какие надо установите... :good:
ещё англичане давным-давно заметили...мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи...
я этот вопросик по моему уже задавал...но ответа ни от кого не было...
и ещё не забывайте обновлять DirectX.....
:yes:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
не хотел никого обижать....сам когда-то напоролся на кривого ZVERя...
спасибо ребята с видео форума подсказали правильный путь... :kol-wink:
:yes:
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 19:42

Xamat писал(а):а хомка "маленькая и обидчивая".

:yes:
Xamat писал(а):Твик меняет много исходного файла

...скорее всего...пока "откатился".Интересно,как с энТИМ у дам ?Стоят ли схожие проги?
Kastaneda писал(а):Попробуйте после русификации удалить файл
C:Program FilesPhotodexProShowProducerproshow.phd

...и про это может прознаю,пока погожу,а то "загонял сегодня "маленькую"...жалко. :cray:
Вся надежда на милых дам,чую у них ресурсы мощнее...Nolana,-Аннушка- :give_rose:
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: ZSSS » 16.04.2009, 19:47

шоник писал(а):перестаньте ставить себе некачественные(обрезанные до не могу )сборки типа ZVER и т.д....понапихают в сборку всяких не нужных программ и рекламируют - супер-пупер....ерунда ...только глюков намного больше стаёт

+1.. Не знаю, у меня например.. русификатор стал отлично и все в работе.. вот только Nolana.. обрадовала. :scratch:
Nolana писал(а):Проблемы в новой версии ProShow Producer 4.0.2533
ZSSS
Старший матрос
 
Сообщения: 74
Регистрация: 07.02.2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: хочу все знать

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 16.04.2009, 19:48

Kastaneda писал(а):Попробуйте после русификации удалить файлC:Program FilesPhotodexProShowProducerproshow.phd

Троекратное УРА! УРА! УРА!Kastanedе
Удалила proshow.phd, перезагрузила... Заработало! Рисунок
Kastanedе, большое спасибо за спасение утопающих!
Рисунок
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 16.04.2009, 19:49

я же не говорю за всех....просто это проверено практикой видеомонтажа и почему это для ProShow Producer не касается...
я писал к тому чтобы брали XP из проверенных источников...или хотя бы у знакомого админа...
:yes:
сейчас проверяю,обкатываю XPSP3_Pro_Rus_2009_02_17....кому интересно могу потом своё мнение об хрюше высказать...
:yes:
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: VadiS » 16.04.2009, 19:55

Nolana писал(а):Троекратное УРА! УРА! УРА!KastanedеУдалила proshow.phd, перезагрузила... Заработало!


И все к концу дня (а кто-то уже и к утру, наверное) вздохнули с облегчением. Наконец-то разобрались.

Троекратное УРА и :give_rose: всем первопроходцам, кто не стал, как я, дожидаться в сторонке, ожидая чем всё это закончится.
VadiS
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 233
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: Изучение и публикация материалов по ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 16.04.2009, 20:20

-Аннушка- писал(а):Офигеть! Пока ответ сочиняла, тему в другое место увели..

То-то я ответ никак не могла отправить, выскакивает информация: Запрошенной темы не существует.
VadiS писал(а):Троекратное УРА и всем первопроходцам, кто не стал, как я, дожидаться в сторонке, ожидая чем всё это закончится.

Спасибо VadiS, я отношу это к себе и рада, по-моему, больше, чем Кастанеда

ZSSS писал(а):+1.. Не знаю, у меня например.. русификатор стал отлично и все в работе.. вот только Nolana.. обрадовала.

ZSSS, сильно не переживайте!
Вы же, наверное, тоже знаете манеры Photodex, сейчас пойдут новые релизы с регулярностью в 3 дня с исправлением ошибок.
Вот Кастанеде - не позавидуешь. Каждые 3 дня может появляться новая работа... Рисунок

Кастанеда, а Вы не могли бы удовлетворить моё любопытство: почему одним не приходится удалять злополучный файл proshow.phd, а другим надо? :girl_sigh:
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 16.04.2009, 20:29

сейчас скачал с оф.сайта 2533,русик от Kastantda (спасибо ему )....
удалил инсталятором (Your Uninstaller 2008PRO) 2479...перезагрузился....поставил 2533....перезагруз....русик...перезагруз....открываю и всё о,кей..
всё русифицировано и не надо ничего удалять.... :good: :good: :good:
я к чему тему про хрюшу (XP) поднял.....
:yes:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Nolana писал(а):Кастанеда, а Вы не могли бы удовлетворить моё любопытство: почему одним не приходится удалять злополучный файл proshow.phd, а другим надо?

Nolana по моему я ответил почему......моё личное мнение...
:yes:
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 16.04.2009, 20:37

Nolana писал(а):почему одним не приходится удалять злополучный файл proshow.phd, а другим надо?

Скорее всего, тем, кому не приходится удалять файл, те устанавливают программу, но после установки не запускают программу, а ставят русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Nolana писал(а):и рада, по-моему, больше, чем Кастанеда

Я тоже рад. Потому что такие сообщения, как «русик не пашет», или «русик уменьшает функциональность», или «русик с трояном» всегда в душе автора «русика» оставляют нелицеприятный осадок.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3039
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 3229 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 16.04.2009, 20:53

Kastaneda писал(а): тем, кому не приходится удалять файл, те устанавливают программу, но после установки не запускают программу, а ставят русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально.

Как просто оказывается! Рисунок
А ведь точно, я сначала немного попользовалась версией с англ.яз., а только потом русифицировала - это в первый раз.
Потом переустанавливала прогу и, после перезагрузки, снова запускала, чтобы проверить, как встала. А уж потом принималась за русификатор.
Оказывается, вот где собачка порылась! Рисунок :kol-lol:

Kastaneda писал(а):Я тоже рад. Потому что такие сообщения, как «русик не пашет», или «русик уменьшает функциональность», или «русик с трояном» всегда в душе автора «русика» оставляют нелицеприятный осадок.

Нам здесь, наверное, всем очень приятно благополучное разрешение проблемы Рисунок
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 16.04.2009, 20:54

Kastaneda писал(а):Попробуйте после русификации удалить файл
C:Program FilesPhotodexProShowProducerproshow.phd

Удалила.
Все заработало естественно... :good:
Я и не сомневалась. :yes:
Спасибо, Kastaneda!
Кстати, я сразу поставила русификатор, не открывая англ. версию... Но после установки комп не перегружала :blush:
Аватара пользователя
-Аннушка-
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 448
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1080 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 16.04.2009, 20:56

Kastaneda писал(а):Скорее всего, тем, кому не приходится удалять файл, те устанавливают программу, но после установки не запускают программу, а ставят русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально.

завтра специально на работе проведу эксперимент - (винда на работе такая же ,что и дома стоит )снесу 2479 стандартно - удаление программ),затем поставлю 2533 ,открою программу и потом поставлю русик...что ProShow Producer 2533 на это ответит....надо будет удалять файл phd или нет...
завтра отпишу...
:yes:
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 16.04.2009, 20:58

Nolana писал(а):Все заработало естественно

Nolana писал(а):Как просто оказывается!

Гость писал(а):пока погожу

Фома, всё это тоже пеар. Не надо верить никому :rofl:
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3039
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 3229 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: шоник » 16.04.2009, 21:00

-Аннушка- писал(а):Но после установки комп не перегружала

но ProShow Producer 2533 тебя о перезагрузке просила :kol-mad: ,почему ты ей отказала?....может в этом проблема.... :unknown:
тогда я вопрос про XP снимаю....
завтра все эксперименты отпишу...благо на работе есть на чём эксперементировать...
:yes:
Отредактировал шоник. Дата редактирования: 16.04.2009, 21:01.
шоник
Старший матрос
 
Сообщения: 82
Регистрация: 17.02.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цель регистрации: учиться,учиться и ещё раз учиться.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 16.04.2009, 21:05

-Аннушка- писал(а):Но после установки комп не перегружала

Я тоже никогда не перезагружаю. Всё работает и все установленные кодеки подхватываются нормально.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3039
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 3229 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 16.04.2009, 21:12

шоник писал(а):я к чему тему про хрюшу (XP) поднял.....

Не удержался, тоже поиграл. Зачистил WinXP SP2 от старой версии 2442, накатил сабж с оффсайта, ребут,зарегистрировал старым номером, даже лечилку не включал(с первого тычка встало),ещё один ребут,
Kastaneda писал(а):Скорее всего, тем, кому не приходится удалять файл, те устанавливают программу, но после установки не запускают программу, а ставят русификатор без предварительного запуска программы. В этом случае всё будет идеально.

русик от Kastaneda при закрытой программе - всё OK!
НО: настройки (уже писали выше) - показывает preferences defaults , в меню "Вид" работает всё, кроме закладок "Выбрать схему окон" и "Сохранить схему окон".
Так что, учитывая
Nolana писал(а): знаете манеры Photodex, сейчас пойдут новые релизы с регулярностью в 3 дня с исправлением ошибок.

можно не торопиться использовать данный сабж как основной. Тем более, что Гражданин Sovnik обнаружил серьёзные проблемы в работе модификаторов. Всё-таки билд 2479 зарекомендовал себя , как весьма стабильный. А ставить последнюю сборку ещё и на WinXp Sp3-потом оси чистить не хочется.
Кстати, мнение шоник насчёт операционок весьма поддерживаю. Сам пользую системы только от Wzor'а, и никаких "Зверей" !
Последнее редактирование: Xamat, дата: 16.04.2009, 21:29, всего редактирований: 2.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 16.04.2009, 21:15

Kastaneda писал(а): В этом случае всё будет идеально.

...упустил. :sorry:
Kastaneda писал(а):Потому что такие сообщения, как «русик не пашет», или «русик уменьшает функциональность», или «русик с трояном» всегда в душе автора «русика» оставляют нелицеприятный осадок.

...Kastaneda,ну что Вы так сразу...да и где Вы это увидели...хронология установки была мною нарушена(мой склероз)...
А Вы сразу весь "огонь"на себя.Простите...если обидел...констатацией того, что было в реальности... :scratch: :shok:
Anonymous
 

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 16.04.2009, 21:23

Гость писал(а):да и где Вы это увидели

Да я в целом сказал, а не конкретно про что-либо. Так что всё нормально. А данный случай действительно «непредусмотренный».

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Xamat писал(а):настройки (уже писали выше) - показывает preferences defaults

А если после успешной русификации, и если с интерфейсом всё нормально, снова вернуть на место английские файлы, не удаляя proshow.phd, то будут проблемы уже с оригинальными английскими файлами.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3039
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 582 раз.
Поблагодарили: 3229 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nolana » 16.04.2009, 21:29

Xamat писал(а):Всё-таки билд 2479 зарекомендовал себя , как весьма стабильный.

Ну не совсем, конечно. Ведь, не далее, как вчера, мы с Вами, Xamat, вели беседу о плясках ключевых кадров при изменении продолжительности слайда и вспоминали ласковым словом добрую старушку v. 3.0.1992 :da:
Вот она была истинно верной и стабильной. :good:
Аватара пользователя
Nolana
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 425
Регистрация: 28.01.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 16.04.2009, 21:38

Nolana писал(а):не далее, как вчера, мы с Вами, Xamat, вели беседу о плясках ключевых кадров

Было, было... Не отпираюсь. Но я и не пишу в посте, что предыдущая сборка была идеальной, а лишь весьма стабильной. IMHO, добавление новых фич в текущие релизы у Photodex'a становится правилом, а вместо улучшения работы с кодом они штампуют новые билды с исправлениями.Потому и приходится дожидаться наиболее стабильного билда, т.е. с максимальным количеством правок в новых фичах. Но как поведут себя новшества по отношению к старому функционалу, похоже производителя волнует в последнюю очередь. Что мы и могли наблюдать в эволюции от 3-ки к 4-ке.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x