Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 08.10.2010, 21:50

Вышла версия 4.5.2949: http://www.photodex.com/support/revisions/producer

  • Добавлена кнопка для отмены процесса импорта содержимого во время работы мастера.
  • В мастере добавлена возможность выбора нескольких элементов содержимого за один раз.
  • Теперь мастер в заметки к созданной презентации включают сведения о теме и уровне динамичности презентации.
  • Устранена ошибка импорта видео, вызывающая аварийное завершение работы программы.
  • Устранена ошибка, вызывающая преждевременное завершение звуков в слайдах.
  • Устранена ошибка, вызывающая аварийное завершение работы программы при загрузке презентаций.
  • Устранена ошибка, при которой о некоторых файлах MP3 сообщалось, как о недопустимых.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавление слоёв в шаблоны.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стилей к слайдам с многочисленными слоями.
  • Устранена ошибка, приводящая к слишком быстрому воспроизведения видеослоёв.
  • Исправлены проблемы с расположением слоёв в презентациях, созданных с помощью мастера.
  • Устранена ошибка, при которой новые пустые презентации создавались с неверным соотношением сторон.
  • Исправлены ошибки, связанные с изменением названия новой презентации в диалоге создания презентации.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавлении слоёв в слайд.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стиля к слайду.
  • Устранена ошибка, при которой слайды могли опустеть после отправки сообщения о проблеме.
Страница загрузки ProShow Producer

Рейтинг: 24.49%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3048
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 31.10.2010, 11:37

domino писал(а): z2x3c4 писал(а):Я мучилась сегодня ночью с выводом клипа . клип 2 мин - выводила 6 часов . Раньше mov теперь avi - 34 % пишет быстро - потом висит .Пробовала разно и всяко и выводить и кодировать .



в версии 41.2737 путь к папке с видео, не содержал русских букв.. если вы эту папку переместили, то попробуйте вернуть на место.. проблема решиться сама собой :kol-wink:

Ну, положим, "неперевариваемость" русских кодировок в путях к видеофайлу свойственна всем версиям ProShow Producer ( и не только ему , все программы связанные с редактированием видео, которые изначально не создавались как многоязычные или без поддержки юникода ,этим страдают).
А во-вторых ... весьма возможен конфликт кодеков - недавно сам столкнулся с таким, пришлось повозиться с настройкой K-Lite (в ffdshow запретить использование тех библиотек кодеков, которые либо уже установлены в системе отдельно, либо установлены другими программами).
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)

За это сообщение автора piton2 поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 31.10.2010, 13:10

piton2 писал(а):возможен конфликт кодеков

:smile2: Полностью согластна ...война кодеков .. Я записала клип 17 мин - великолепно .. Потом решила сделать из него 2 части . Одна записалась . А вторая 50 % пишет быстро ..потом начинает висеть , жевать ... спорить не стала - перекодировала все файлы в ProShow Producer , вставила назад и пошло как по маслу . Ну , вот что надо ... ??? :pardon: файлы одни и те же , а в записи могут повести себя не предсказуемо :pardon: Работаю в версии 4.5.2949-
виндовз 7 ( 32 ) В настройках K-Lite не справлюсь )) , а причина - там . Надо кодеки разводить .
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: domino » 31.10.2010, 14:26

piton2 писал(а):весьма возможен конфликт кодеков - недавно сам столкнулся с таким


возможно вы правы.. но у меня с кодеками все в порядке, основная причина все таки была в
"неперевариваемость" русских кодировок в путях к видеофайлу
:smile2:
Аватара пользователя
domino
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 24.10.2010
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 475 раз.
Цель регистрации: .....

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 31.10.2010, 15:05

z2x3c4 писал(а):В настройках K-Lite не справлюсь )) , а причина - там . Надо кодеки разводить .

Некоторые программы ставят свои кодеки в систему: посмотреть кто и что загрузил можно утилитой SIW (по любому полезная штука) PC Wizard и им подобным.
У меня ProShow Producer отказывался рендерить файл кодированный в Н.264 до тех пор, пока я не догадался запретить использование этого кодека в настройках кодекпака (точнее в ffdshow) - он у меня отдельно стоит, так его много удобнее настраивать.
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)

За это сообщение автора piton2 поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 31.10.2010, 16:23

piton2 писал(а):файл кодированный в Н.264

У меня тоже все файлы кодированы им . Теперь Н.264 найду в настройках K-Lite . Поняла . Спасибо огромное : :give_heart:
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 31.10.2010, 17:30

У меня, кстати, начались проблемы с программой. Попыталась открыть один из первых проектов, сделанных в версии 4.1.2712 Не смогла открыть: очень долго шла загрузка и ничего, пока программа в конечном итоге не вылетела (пробовала несколько раз, удаляя файл pxc). Попыталась после этого открыть проект с подарком для юбилея друга, сделанный в 4.5.2929 и который я открывала после установки последней версии, и открывался он тогда нормально. Но после попытки открыть старый проект, этот открыть тоже не удалось. Сначала было выдано сообщение об отсутствии некоторый файлов, как я потом поняла, что это файлы переходов, т.к. папка с ними была переименована. Я вернула копию со старым названием, сообщение пропало. Вроде загрузка презентации пошла нормально только очень медленно. И в самом конце, когда вроде все файлы были загружены, все останавливалось, пропадали фотографии со слайдов, а при попытке кликнуть на какой-нибудь слайд появлялось сообщение что-то про неполную или некорректную установку программы. Хотя, еще раз повторяю, что после установки последней версии я открывала именно этот проект, и все было нормально. Повторила это несколько раз, результат один и тот же. Для экспиримента открыла последний проект, сделанный до версии 4.5, открылся быстро и без проблем. В общем не понимаю почему проблема по крайней мере с этими двумя проектами :unknown: Кто-нибудь может посоветовать, что можно сделать, чтобы их открыть?
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 658
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 1954 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 31.10.2010, 17:39

Verba, попробуйте удалить из инсталляционной папки файлы
proshow.phd
proshow.cfg
Запустите заново программу и откройте проект.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
Verba
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 31.10.2010, 17:55

stranger2156 писал(а):попробуйте удалить из инсталляционной папки файлы

К сожалению не могу найти proshow.phd (упс, один нашла), а proshow.cfg находит аж 4 штуки в разных папках. Их удалять все?
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 658
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 1954 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 31.10.2010, 17:59

Видимо у Вас семёрка, задайте поиск этих файлов в проводнике.
Удалить можно все, что найдёте... но если напишите пути, можно
будет сказать точнее. Хотя, это не так и важно.
На моей семёрке эти файлы находятся по пути
C:Users-ИМЯ-AppDataLocalVirtualStoreProgram Files (x86)PhotodexProShowProducer
Но у Вас может быть совершенно другой путь.
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 31.10.2010, 18:36

stranger2156 писал(а):Видимо у Вас семёрка

Да. у меня 7-ка, ищу, естественно, через поиск.
stranger2156 писал(а):если напишите пути

Один файл в папке Program FilesPhotodex, остальные в пользовательской папке в каталоге Appdata, а там в разных каталогах.
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 658
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 1954 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 31.10.2010, 18:45

ОК, удалите файлы в AppData из папки ProShowProducer,
после перезапуска ProShow Producer можете заглянуть в эту папку ещё раз -
файлы появятся опять, но с новой датой создания.
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 31.10.2010, 19:13

stranger2156 писал(а):файлы появятся опять

Сделала как вы посоветовали. Файлы появились только в папке Program FilesPhotodex. Но после часа загрузки проекта результат тот же. Сделала скрин экрана (это когда я пытаюсь войти в слайд). Кроме того видно, что отсутствуют фотографии, их нет на 1-ом слайде и во второй половине проекта
Рисунок
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 658
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 1954 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 31.10.2010, 19:30

Verba, не мучайтесь... сделайте переустановку программы с
полной деинсталляцией и удалением системных папок в Program Files - Photodex
и Photodex Presenter.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Не забудьте - запускаете инсталляцию от имени администратора и отключите
на это время антивирусную программу.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
Verba
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 31.10.2010, 19:58

stranger2156 писал(а):Не забудьте - запускаете инсталляцию от имени администратора и отключите
на это время антивирусную программу.

Надо бы еще сделать стандартную процедуру перед установкой:очистку и дефрагментацию-"ЖД"...имхо.

За это сообщение автора Немо поблагодарил:
Verba
Рейтинг: 0.68%
 
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 31.10.2010, 21:25

немо. писал(а):Надо бы еще сделать стандартную процедуру перед установкой:очистку и дефрагментацию-"ЖД"

Если можно, то поподробнее. Этого я никогда не делала. И можно ли этим что-нибудь испортить? :pardon:
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 658
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 1954 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 31.10.2010, 21:43

Verba писал(а):Если можно, то поподробнее. Этого я никогда не делала. И можно ли этим что-нибудь испортить?

Только на пользу,только на пользу,только на пользу...........не испортите. :smile2: :kol-wink:
Прочтите и посмотрите свои настройки,ну там все понятно:
Очистка диска в Windows 7
Дефрагментация дисков в Windows 7

За это сообщение автора Немо поблагодарили: 2
sasha-tat, Verba
Рейтинг: 1.36%
 
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 05.11.2010, 10:41

RadV2 писал: нужно кардинально изменять движок


А что такое движок, если можно, поясните, пожалуйста?
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 05.11.2010, 11:48

В данном случае — это основное ядро программы.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
alexlutz
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3048
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Мира » 06.11.2010, 12:38

Товарищи, я сильно отсталая, до всего методом тыка дохожу. Иногда и русский язык не доходит. Сын мне установил версию 4.0.2462 , скажите можно как то просто обновиться на эту новую версию. Уж очень мне нравится эта программка. Младший у меня в армии, поэтому делаю армейские ролики. Помогите МАМЕ , ответьте, установится как то новая версия на мою старую сама, а то сына просить устала, злится он на меня.
Учиться,учиться и еще раз учиться....и старость забудет обо мне
Аватара пользователя
Мира
Матрос
 
Сообщения: 27
Регистрация: 06.11.2010
Откуда: г.Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Цель регистрации: помощь по программе

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 06.11.2010, 13:09

Мира писал(а):Сын мне установил версию 4.0.2462

Мира, программа "зарегистрирована" и русифицирована?
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x