Из разряда "Советы начинающим": Если вам требуется задать круговое движение изображения на ВСЕ ВРЕМЯ кадра, то примените для вращения по часовой стрелке к параметру Панорамирование по оси Х модификатор косинусная волна (в положении флажка Тип действия "[+] Add") , а к панорамирование по оси Y - модификатор Синусная волна . Начало волны - Начало слайда . Для вращения против часовой стрелки - соответственно наоборот : sin - X, cos - Y. При выборе частоты исходите из того, что один полный оборот за 2 секунды изображение совершает при значении f=0.25 . значение амплитуды - из расчета, чтобы изображение не выходила за границы кадра (если это необходимо): при координатах центра изображения отличных от 0;0 - амплитуду лучше ставить менее 50.
К сожалению, этот способ некорректно работает , если требуется получить круговое движение в произвольный момент времени слайда (с некоторого ключевого кадра) - изображение движется либо по спирали, либо , в начале движения, рывком смещается в точку определяемую модификаторами...
Вот такие результаты (единственно положительные) сегодняшней "лабораторной работы" по модификаторам...
ЗЫ: Смутно помню, что про модификаторы и круговое движение уже где-то было сообщение, но даю честное слово, что "велосипед изобретал" собственноручно, угробив на то воскресный вечер. Если же подобного рода пост действительно был- приношу автору извинения.
Еще такое наблюдение: если по одной оси выставить sin- или cos-волну, а по другой - "пилу" (т.е. треугольную волну), то изображение будет описывать фигуру напоминающую ... масть "бубны" в картах ( или по науке вроде бы астраду)
