Очень нужна помощь.После установки 5 версии.Стало появлятся это окошечко и прога закрывается Происходит это в любой момент и очень часто.Пробовала удалять прогу с чисткой реестра и заново устанавливать-безрезультатно.Для эксперимента скачала и портабельные версии,там тоже самое.]
Тут скорее дело не в файле подкачки (он и так большого размера), а в проблеме с физической памятью. Судя по доступному объему или одна планка не работает, или что-то со слотами.
"Память не может быть "read"" - довольно часто появляется в XP при наличии в системе вируса. При каждом обращении к памяти зловредный код "отгрызает" кусок оперативки уменьшая ее размер. Попробуйте просканировать систему AVZ и Д.Вэбом.
Отчитываюсь о проделанной работе.ПодсказкаKastaneda не помогла.И по подсказке labean64 просканировала систему -вирусы не найдены. А по подсказке гвоздик просто не знаю ,как это можно проверить,подскажите пожалуйста.Если нет больше никаких вариантов,как вы думаете ,поможет ли переустановка Windows?
гвоздик Спасибо,конечно Ваша помощь нужна.переустановила систему,(чтобы наверняка не осталось следов от неработающей проги)злополучное окошечко не появляется,но прога все равно вылетает (я писала в другой теме).Буду ее удалять,чистить комп и реестр и устанавливать Вашей сборки.И очень надеюсь на положительный результат. Посмотрите пожалуйста ,как сейчас моя системма,судя по диспетчеру устройств опять не все в норме.Переустанавливала систему дочка,она пыталась установить недостающие драйвера,но ничего не получилось.Может в этом кроется ошибка и прога не тянет?
Для начала надо поставить нормальные драйвера. Искать и скачивать будем здесь.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: У Вас очень слабенький ноутбук. Придётся Вам использовать версию 4.52.3053. Пятую серию он будет плохо "вытягивать".
гвоздикСпасибо за драйвера.В понедельник дочка займется. У меня еще вопросы:1.Портабельную тоже не потянет? 2.Есть ли возможность,как-то усилить,сделать помощнее свой ноутбук? Если да,что мне нужно конкретно приобрести и установить в комп(систему)? 3. А вот система стационарного дочкиного компа,она отдает его мне,он потянет пятерку? В Диспетчере устройств,там желтый знак вопроса стоит на Сетевом контролере. Извините за назойливось,а мы не могли бы пообщаться по скайпу?
1. Вы не сможете нормально работать в программе. Просто запускать, ничего в ней не делая, бессмысленно. 2. Радикально - нет. Любые ухищрения не дадут эффекта. Слишком устаревшая модель. 3. Нужна более полная информация о компьютере дочки.
Татьяна55 писал(а):В Диспетчере устройств,там желтый знак вопроса
Сначала установите те драйвера, что я порекомендовал.