Дорогие мои форумчане, вот предлагаю к просмотру новую, детскую работу...Потянуло то же на яркое, нарядное. В нашем детском саду прошли выпускные, одна группа сделала праздник в стиле "СТИЛЯГИ". Приглянулись дети, одетые в такие нарядные костюмы, вот родилась такая работа, и песенка очень понравилась))) Очень надеюсь, что и вам передастся хорошее настроение!
"Раз, два, три..."
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 11 сообщений
• Страница 1 из 1
"Раз, два, три..."
- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 32
- al@ks, alena1029, alexander1942, Алена2257, Алёнка, cvejiiveter, Fanatka, feola, Gobelen, Inina, konel81, labean64, LARIS, litawa, Lorens, lskl, ludmila01, marieri, Mishel, Natali23, panohka, sonnela, toma_tama, Vikasta, viTa388, vladvl56, калина, Ирина_В, Лида, Маринчик64, Танечка53, Цветана
- Рейтинг: 21.62%
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Re: "Раз, два, три..."
Elena.sni писал(а):Очень надеюсь, что и вам передастся хорошее настроение!
Замечательная работа, очень понравилась.

Песенка , на мой взгляд, тоже очень подходит к этой работе. Спасибо, Елена, за демонстрацию!

- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 4
- alexander1942, Elena.sni, feola, marieri
- Рейтинг: 2.7%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Чудесная работа,Леночка!Фото,клипарт,сочетание цветов,Движение фото и клипарта,музыка-все покорило!Спасибо за показ!
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 3
- alexander1942, Elena.sni, feola
- Рейтинг: 2.03%
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Лена,мне тоже очень понравилась ваша работа.Очень яркая.Где вы такие красивые фото берете?У вас очень красивое сочетания цветов.у вас наверное творческая профессия?
Я когда увидела что детская работа,подумала что вы стали бабушкой
Помню вашу работу о свадьбе дочери.
Я когда увидела что детская работа,подумала что вы стали бабушкой

- За это сообщение автора Larisa поблагодарили: 2
- alexander1942, Elena.sni
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Larisa - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение в программе,общение с людьми,увлеченными этой программой.
Лен, мне тоже работа понравилась.
Но вот всё же видно, что ты специализируешься на взрослых работах.
Сердечки всякие...
Работа получилась универсальная, сменить музыку и смело можно ставить фотографии ребят и девчат.
Вот в чём прелесть таких работ.
Но вот всё же видно, что ты специализируешься на взрослых работах.
Сердечки всякие...

Работа получилась универсальная, сменить музыку и смело можно ставить фотографии ребят и девчат.
Вот в чём прелесть таких работ.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- Elena.sni, feola, viTa388
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Молодец, Лена! Мне так же понравился ваш проект! Особенно - колечки в фотографиях и всякие манипуляции с ними.
Согласна с Леной. Чего-то для детского проекта не хватает.
Может... Во времена стиляг, художники в своих картинах соединяли "мыслимое с немыслимым", много абстракции, сюрреализма, лаконизма и в то же время простоты в выражении всего этого. (С художниками могу ошибиться
, тогда прошу прощения!) У вас, в проекте присутствуют линии, но, может, их можно сделать немного непараллельными, добавить квадратов, треугольников и цвета использовать не оттеночные, а более приближенные к основным. Колечки здесь очень к месту!
Но, это так размышления, как ещё можно оформить проект.
Лена! Проект мне очень симпатичен! Вы делаете всё очень качественно. Спасибо, что поделились новой работой. А, детки какие!
Готовые модели!

cvejiiveter писал(а):Но вот всё же видно, что ты специализируешься на взрослых работах.
Согласна с Леной. Чего-то для детского проекта не хватает.
Может... Во времена стиляг, художники в своих картинах соединяли "мыслимое с немыслимым", много абстракции, сюрреализма, лаконизма и в то же время простоты в выражении всего этого. (С художниками могу ошибиться

Но, это так размышления, как ещё можно оформить проект.

Лена! Проект мне очень симпатичен! Вы делаете всё очень качественно. Спасибо, что поделились новой работой. А, детки какие!

-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
lsklкалинаLarisacvejiiveterfeolaДевочки, мальчики, спасибо за отзывы большое!
Леночка, ну да...как то вот так получается, хотя пыталась сделать детскую, но в принципе можно приспособить и для более взрослой публики)))))
Ну такие размышления всегда к месту, ведь идей всегда не хватает)))
Нашла вот такие фоточки в инете, в оригинале были другие, с праздника...жаль не смогла их использовать для показа, тоже хорошо смотрелись)

cvejiiveter писал(а):Но вот всё же видно, что ты специализируешься на взрослых работах.
Леночка, ну да...как то вот так получается, хотя пыталась сделать детскую, но в принципе можно приспособить и для более взрослой публики)))))

feola писал(а):Но, это так размышления, как ещё можно оформить проект.
Ну такие размышления всегда к месту, ведь идей всегда не хватает)))

feola писал(а): А, детки какие! Готовые модели!
Нашла вот такие фоточки в инете, в оригинале были другие, с праздника...жаль не смогла их использовать для показа, тоже хорошо смотрелись)
- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 3
- cvejiiveter, feola, калина
-
-
Elena.sni писал(а):праздник в стиле "СТИЛЯГИ"
Леночка, и работа получилась стильная. Понравилось все: и цвет, и оформление. Клипарт не пестрит и в то же время, украшает ролик. Я бы назвала работу универсальной, такое оформление подойдет для разных работ. Вывод один - молодец!!! Посмотрела с удовольствием!
Будем знакомы! Я - Ирина.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
Ирина_В - Юнга
- Цель регистрации: Изучение уроков по работе с прошоу, общение, обмен информацией.
Классная работа! Мне очень понравилась! Завела новую папку в закладках "Примеры оформления" Ваша работа лежит теперь там.
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Ирина_ВInina Девочки, спасибо Вам большое!
Спасибо, очень приятно! 

Inina писал(а):"Примеры оформления" Ваша работа лежит теперь там.

-
Леночка, работа очень понравилась. Яркая, красочная, фото отлично подобраны, песенка замечательная. Спасибо за показ!
- Рейтинг: 0.68%
-
- Natali23
- Юнга
- Цель регистрации: хочется научиться работать в программе
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций