Прекрасная пора - очей очарованье.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
Прекрасная пора - очей очарованье.
Мои новые фантазии со стилями и переходами.
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 6
- Apolinariua, cvejiiveter, Lina, nrokina, optima, sonnela
- Рейтинг: 4.05%
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Re: Прекрасная пора - очей очарованье.
Фантазером не так то просто быть, нужно суметь своими фантазиями удивить, заставить поверить. Как по мне вам в этой работе удалось и удивить, и поверить. Понравилась работа. Впечатление очень приятное. Отличные осенние картинки, красивая музыка. И фантазии со стилями вполне впечатляют. Немного нечетко читается текст в первом слайде, сливаются фон с текстом. И на мой взгляд на 1.13 мин занавеси как-то не вписываются в общий колорит работы.
У нас дожди, дожди..., я уже боюсь, что золотую осень смогу увидеть только в ваших работах.
У нас дожди, дожди..., я уже боюсь, что золотую осень смогу увидеть только в ваших работах.
-
Ильинична - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: обучение
valj1946 писал(а): я уже боюсь, что золотую осень смогу увидеть только в ваших работах.
Спасибо за комментарий!Шторы здесь, на мой взгляд,уместны,т.к. здесь просто показ осенних пейзажей и оформления фото.А по золотой осени и я скучаю очень,потому и несколько роликов уже сделала про нее.Дожди и пасмурно каждый день у нас.Теперь некоторое время ничего не буду делать,так слаживаются обстоятельства.Удачи вам во всех делах и начинаниях!
-
калина писал(а):.Дожди и пасмурно каждый день у нас
Могу порадовать, у нас вроде дожди прекратились на некоторое время. Так что ждите хорошей погоды, золотой осени и у себя. И вам удачи!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
калина писал(а):Немного нечетко читается текст в первом слайде, сливаются фон с текстом.
Немного светлее сделала текст.Так лучше?И картинки заменила в 5 кадре.
Добавлено спустя 4 минуты:
калина писал(а):Так что ждите хорошей погоды, золотой осени и у себя. И вам удачи!
Спасибо большое!Вот ждем-с...Посмотрите текст.Больше никак...Пробовала добавить зеленого градиента слишком вызывающе,решила остановится на этом варианте.
-
-
калина писал(а):Немного светлее сделала текст.Так лучше?
Лучше намного, я читаю без труда, еще раз просмотрела ролик. Еще раз похвалю, красивый ролик получился, спокойный, без излишней динамики, но и не затянут. Получилось предать характер бабьего лета, уже вроде все сделано, можно и отдохнуть, и отдыхает, но не расслабляется

Вспомнила, добавлю. Мне посоветовали делать полупрозрачный слой с размытыми краями под текст, тоже получается хорошо, не дает сливаться фону и тексту если они в похожих цветах.
-
-
Очень красивые фотографии.Некоторые знакомы по интернету. Если я правильно поняла то работа сделана на готовых стилях и переходах. Мне очень понравились моменты на 2:17 и на 2:32 сек. Очень красиво,впечатление живой природы. Спасибо за показ.
-
nrokina - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Для изучения программы
nrokina писал(а):Очень красивые фотографии.Некоторые знакомы по интернету. Если я правильно поняла то работа сделана на готовых стилях и переходах. Мне очень понравились моменты на 2:17 и на 2:32 сек. Очень красиво,впечатление живой природы. Спасибо за показ.
Да,фото все из интернета из свободного доступа(большая часть-обои). А почему Вы "поняли" что стили и переходы готовые???Ведь под роликом написано,что стили мои и переходы собственные...
-
калина писал(а):Мои новые фантазии со стилями и переходами.
Именно поэтому. Показалось что вы говорили о готовых стилях и переходах.
-
-
nrokina - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Для изучения программы
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций