Очень хочется заглянуть в будущее, какое оно там будет?! Главное, очень хочется чтобы было мирно, хочется чтобы строились фешенебельные города, хочется чтобы технический прогресс служил человеку, хочется... Много хочется, но ...
Я хотела бы, чтобы было вот так, как я показала в своем ролике.
Роботы. XXI век.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 4 сообщений
• Страница 1 из 1
Роботы. XXI век.
- За это сообщение автора Ильинична поблагодарили: 16
- al@ks, amarella, алина, Соболева Елена, cvejiiveter, feola, igor5334949, kathy, labean64, lotos56, ludmila01, marieri, panohka, ryaguzov-a, tat2261, viTa388
- Рейтинг: 10.81%
-
-
Ильинична - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: обучение
Re: Роботы. XXI век.
Ильинична! Вот это темку вы подкинули! В будущее потянуло! Вот, правда не знаю, где в будущем нашёлся такой чердак или сундук, где сохранились лекало, транспортир, циркуль с линейкой и ластиком. Никак путешественник во времени, какой-нибудь Землянин, пробрался к ним. Ведь даже сейчас экспериментируют, печатая на 3-d принтере человеческие органы. Но, это я так, по-доброму, подтруниваю. А это строеннице в готическом стиле? Наверное дачка какого-нибудь НОВОРОБОТА. А детей сколько он сделал!
Мне понравился фильм! Он получился лёгким, веселым! У меня сразу поднялось настроение. И музыка подходящая! Правда немного грустно, что людей не осталось... Или это они пашут за кульманом, вырисовывая будущее с линейкой и карандашом!?
Мне понравился фильм! Он получился лёгким, веселым! У меня сразу поднялось настроение. И музыка подходящая! Правда немного грустно, что людей не осталось... Или это они пашут за кульманом, вырисовывая будущее с линейкой и карандашом!?

- Рейтинг: 0.68%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся — ни мне, ни тебе... "
Ильинична, как всегда, с юмором и выдумкой.
Так камень в сие "здание" закладывается именно сейчас, в наше время. Вот отсюда, видимо, сии предметы.
Они не из будущего, они из настоящего.
Уж не придётся — ни мне, ни тебе... "
Ильинична, как всегда, с юмором и выдумкой.

feola писал(а):Вот, правда не знаю, где в будущем нашёлся такой чердак или сундук, где сохранились лекало, транспортир, циркуль с линейкой и ластиком.
Так камень в сие "здание" закладывается именно сейчас, в наше время. Вот отсюда, видимо, сии предметы.
Они не из будущего, они из настоящего.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- feola, Ильинична
- Рейтинг: 1.35%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
feola писал(а): где в будущем нашёлся такой чердак или сундук,
...ну, как известно гениальное рождается на коленке или во сне, так почему бы и не быть лекалу с транспортиром

А относительно людей, в уважаемой Википедии пишется, что роботы создаются в помощь людям, поэтому люди наверное где-то на морях или занимаются своим интеллектом, я еще не придумала.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
cvejiiveter писал(а):Они не из будущего, они из настоящего.
Как всегда, зрите в корень

- Рейтинг: 0.68%
-
-
Ильинична - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: обучение
4 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций