Love story

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Love story

Непрочитанное сообщениеАвтор: optima » 20.01.2015, 14:59

Предсвадебный фильм в игровом варианте. На тот момент хотелось чего-то живенького, веселого, чтобы фильм в сборке с официальной частью не был скучноватым.
Как ваше мнение, стоит ли для свадебных фильмов делать какие-то части фильма в таком формате? Как вы предпочитаете делать?( скоро у подруги дочери свадьба, как раз учту ваше мнение)
С удовольствием выслушаю ваши предложения и замечания.

Рейтинг: 14.86%

optima
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 551 раз.
Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...

Re: Love story

Непрочитанное сообщениеАвтор: viTa388 » 20.01.2015, 17:31

optima писал(а):На тот момент хотелось чего-то живенького, веселого, чтобы фильм в сборке с официальной частью не был скучноватым.

Приятная работа. Действительно живенькая. Спасибо за показ!

За это сообщение автора viTa388 поблагодарили: 3
AlexZH, onics, optima
Рейтинг: 2.03%

viTa388
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 4367 раз.
Цель регистрации: хочется больше узнать Pro Show и ее возможности.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 20.01.2015, 19:10

optima Интресное решение, необычное. Но почему бы и нет? Мне понравилась работа, только вот в некоторых слайдах просто поле зеленое и небо, например на 1.36. Чего то мне тут не хватило, вот не пойму, какие то одинокие там фоточки. Может на заднем фоне сделать город вдалеке? Или облака плывут? :blush:
Рисунок
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.

За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 3
onics, optima, tat2261

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 750 раз.
Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: optima » 20.01.2015, 19:42

Elena.sni писал(а): Может на заднем фоне сделать город вдалеке? Или облака плывут?

Лена, пару лет назад надо было тебе эту работу показать) Я эту и "песня для двоих" делала, чтобы на свадьбе показать...Свадьба уже прошла.
Для будущего учту. Но там везде фоточки танцуют, не было бы излишне много движений тогда?
Спасибо за просмотр моей работы и советы) они всегда пригодятся)

За это сообщение автора optima поблагодарили: 2
onics, viTa388
Рейтинг: 1.35%

optima
Дракон (боцман)

Цель регистрации: Наталья) изучаю программу, знакомлюсь с интересными работами, набираюсь опыта...

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 20.01.2015, 19:45

Я бы на 2.45 там, где парень выдувает мыльные пузыри, оживила бы эти пузырики, тем более, что это совсем не сложно.
В самом конце... Love story... я понимаю, что так называется фильм.
Я понимаю, что сейчас будут говорить, что я ворчу, но... меня всегда удивляло, когда идёшь по улицам русских городов и везде, куда ни кинь взгляд, магазины, салоны и т.д. имеют названия на иностранном языке.
Посмотрите что делается в других странах. На русском языке, в основном, только специализированные магазины, и - то их днём с огнём не сыщешь.
А всё остальное на их родном языке, языке той страны, где ты, на данный момент находишься.
Так же и в фильме. Ну, почему бы не писать все эти надписи на нашем, русском языке? Тем более песня - то звучит на русском.
Но это так, лирическое отступление, которое к фильму, практически, не относится. Ну, ежели только чуток. :kol-wink:

Не очень понравились карета и автомобиль. Люди в них какими - то обрезанными кажутся.
Моё мнение, что они не соразмерны со средствами транспорта, хотя идея хорошая.
Просто нужно додумать, может как - то по другому это же преподнести.
optima писал(а):стоит ли для свадебных фильмов делать какие-то части фильма в таком формате?

Вот именно части фильма, на мой взгляд - нет. Фильм должен быть цельным.
А вот ежели делать отдельный фильм, маленький, тогда очень даже и замечательно будет, на мой взгляд.
Но сколько людей, столько и мнений.
Может быть кто- то со мной и не согласится. :smile2:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
алина, marieri, onics, optima, от Людмилы, viTa388
Рейтинг: 4.05%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: optima » 20.01.2015, 19:57

cvejiiveter писал(а):Ну, почему бы не писать все эти надписи на нашем, русском языке?

Лена, полностью с вами согласна. Сегодня я ни за что бы не назвала фильм не на своем родном языке. Всё только на русском! Точно.
Тогда молодежь так захотели, ( практически 2 года назад) и в тот момент я отнеслась к этому спокойно.
cvejiiveter писал(а): Люди в них какими - то обрезанными кажутся.

Ага, тоже это чувствую... Но хотелось крупно лица, фотографий на тот момент качественных практически не было, в основном все с телефона, там даже в фотошопе сложно было их доработать, хотя мысль посадить в карету девушку в пушистом длинном платье была. Каюсь, поленилась.
Эти два фильма делались для показа на свадьбе, поэтому они от остального фильма по жанру отличаются. На свадебный диск я их все поместила.
Спасибо за советы)

За это сообщение автора optima поблагодарили: 3
cvejiiveter, onics, viTa388

optima
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Irinka2011 » 20.01.2015, 21:31

optima
Наташа, ролик понравился ,ритмичный и позитивный. В самом начале девушка в карете смотрится как то не камильфо :smile2: мужчина лучше смотрится. Надо сделать маску и тогда эффект будет как будто он в машине , а не за ней..

За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарил:
optima
Рейтинг: 0.68%

Irinka2011
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 856 раз.
Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться

Непрочитанное сообщениеАвтор: optima » 20.01.2015, 21:42

Irinka2011 писал(а): Надо сделать маску и тогда эффект будет как будто он в машине , а не за ней..

Ира, точно! Я столько раз смотрела эту работу и даже не замечала, что он у меня за сиденьями находится))) Вместо шариков его привязала)
Про маску поняла, но вовремя не доглядела. Спасибо за такие зоркие глазки и за совет)
optima
Дракон (боцман)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 20.01.2015, 22:51

optima писал(а): Но там везде фоточки танцуют, не было бы излишне много движений тогда?

Ну может быть))) Наташ, это надо смотреть, когда делаешь работу, как говорится, подойдет или нет))) Главное, что молодые остались довольны!!! :girl_claping:
Рисунок
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.

За это сообщение автора Elena.sni поблагодарил:
optima
Рейтинг: 0.68%

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 750 раз.
Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.

Вернуться в Примеры презентаций