Предлагаю два варианта! Приятного всем просмотра!
Предлагаю два варианта! Приятного всем просмотра!
Понравились оба варианта.

cvejiiveter писал(а):Видимо, Вы, просто, просмотрели. На нескольких фотографиях надпись не убрана.
Вроде малость, а по глазам резануло.
Но с некоторых пор я боюсь убирать подписи на фоточках, они взяты с просторов инета. А когда вставляешь свои фотографии, то конечно,надписи надо убирать,тут других вариантов нет))) 

Мне понравилось мягкое душевное исполнение в первом варианте. Оно более подходит под розовое оформление презентации (это только моё мнение). Ещё, Лена, это так задумано, что ~1.1 фотография уходит в никуда, вернее "не убегает" под вырезы, как везде (видимо, потому что ей там дано оформление в виде цветочков (?)), да? 
feola писал(а):это так задумано, что ~1.1 фотография уходит в никуда, вернее "не убегает" под вырезы, как везде (видимо, потому что ей там дано оформление в виде цветочков (?)), да?
feola писал(а):Лена! Это несущественно!
Просто так виделось мне...все фотки почти "за" убегают, а эту решила перед пустить, ну и цветочек выигрышно смотрится))) 
Вы не пробовали немного смягчить, приглушить розовый тон? И применить разную тональность цвета на передний план и задний, фоновый. Кое-где, идёт некоторое различие тонов - подсветка или градиент - смотрится иначе, чем когда тоны одинаковые.feola писал(а):И применить разную тональность цвета на передний план и задний, фоновый.

tat2261 писал(а):вот с тональностью согласна с feola

svzlat писал(а):скажите как вы заставили двигаться полосочки волнистые?

Вернуться в Примеры презентаций
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 1