Тихо несёт вода. Максим Фадеев
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Тихо несёт вода. Максим Фадеев
Привет всем ! Предлагаю посмотреть мою новую работу))))
- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 26
- al@ks, alexander1942, amarella, Алена2257, cvejiiveter, dianales7777, Elena.sni, feola, IraLit, konel81, LARIS, lotos56, ludmila01, marieri, NataliyaK, nino4ka, nysha101067, onics, panohka, petushkova60, tat2261, viTa388, калина, Лика, Т.П., Танечка53
- Рейтинг: 17.57%
-
-
Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
- LARIS
- Старший матрос
- Цель регистрации: Совершенствование в программе, общение с единомышленниками
Re: Тихо несёт вода. Максим Фадеев
Irinka2011 Ириш, нежная работа получилась, спасибо за показ, очень понравилась!

- Рейтинг: 0.68%
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Посмотрела фильм. Могла бы тоже написать, что всё здорово и т.д.
Но мне очень хочется, чтобы люди не просто отписывались, а принимали участие в обсуждении.
Посмотрите, последнее время только ахи и охи. СкуШно!
Что,.. боимся обидеть? Но на мой взгляд, наоборот мы обижаем человека своим равнодушием.
Видеть и не подсказать, по-моему, не совсем честно.
Главное, чтобы человеку подсказать не обидно, ведь у каждого свой взгляд на одни и те же вещи.
И то, что вам кажется не правильным, вполне возможно, что человек так именно и задумывал.
Или наоборот, вы постеснялись указать на ошибку, а у человека глаз "замылился" и он не увидел того, что бросилось вам в глаза.
И если вы ему подскажете, то, возможно, человек вам будет благодарен за подсказку.
Пожалуйста, не отписывайтесь равнодушно. Ведь нам не нужно набранное количество сообщений.
Нам нужны друзья, которые и подскажут, и помогут, и на которых можно положиться.
Всё, лирическую часть закончила, теперь по-делу...
Ирина, хочу сказать, что если не придираться, то фильм сделан качественно, он, действительно, очень нежный.
Но давай посмотрим с другой стороны...
Зная, как ты работаешь в программе, и что ты там можешь сделать... 4 минуты одного и того же.
Меняются только фотографии. Уже на 4-5 витке захотелось разнообразия.
Если такой фильм будут смотреть родственники и участники действа, то это конечно, им важны фотографии,
поэтому для них это, возможно, и будет самое то... шедевр.
Но для постороннего зрителя... Да, качественно сделано, но... по-кругу, по-кругу... куража нет.
Есть ещё одно небольшое пожелание...
На 1.13 и далее по-фильму - немножко нелогично, что текст появляется снизу.
Приглядись, возможно ты со мной и согласишься.
Но мне очень хочется, чтобы люди не просто отписывались, а принимали участие в обсуждении.
Посмотрите, последнее время только ахи и охи. СкуШно!
Что,.. боимся обидеть? Но на мой взгляд, наоборот мы обижаем человека своим равнодушием.
Видеть и не подсказать, по-моему, не совсем честно.
Главное, чтобы человеку подсказать не обидно, ведь у каждого свой взгляд на одни и те же вещи.
И то, что вам кажется не правильным, вполне возможно, что человек так именно и задумывал.
Или наоборот, вы постеснялись указать на ошибку, а у человека глаз "замылился" и он не увидел того, что бросилось вам в глаза.
И если вы ему подскажете, то, возможно, человек вам будет благодарен за подсказку.
Пожалуйста, не отписывайтесь равнодушно. Ведь нам не нужно набранное количество сообщений.
Нам нужны друзья, которые и подскажут, и помогут, и на которых можно положиться.
Всё, лирическую часть закончила, теперь по-делу...
Ирина, хочу сказать, что если не придираться, то фильм сделан качественно, он, действительно, очень нежный.
Но давай посмотрим с другой стороны...
Зная, как ты работаешь в программе, и что ты там можешь сделать... 4 минуты одного и того же.

Меняются только фотографии. Уже на 4-5 витке захотелось разнообразия.
Если такой фильм будут смотреть родственники и участники действа, то это конечно, им важны фотографии,
поэтому для них это, возможно, и будет самое то... шедевр.
Но для постороннего зрителя... Да, качественно сделано, но... по-кругу, по-кругу... куража нет.
Есть ещё одно небольшое пожелание...
На 1.13 и далее по-фильму - немножко нелогично, что текст появляется снизу.
Приглядись, возможно ты со мной и согласишься.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 9
- axtrim, feola, Irinka2011, konel81, olga5518, onics, panohka, viTa388, Лика
- Рейтинг: 6.08%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter
Леночка, спасибо за такое сообщение.. Но это всё на что хватило моей фантазии. Я просто слушала песню, прослушала не один раз. И наверно всякие кручения и верчения здесь не подойдут, на мой взгляд это не та песня где надо показывать как ты крут в проге. Работа шла от души. Макс Фадеев и автор не совсем такой как многие авторы, он выше в духовном смысле,и проживает каждую песню или вкладывает прожитое в песню. Но это только на мой взгляд. Я сама могу сидеть на берегу реки смотря вдаль часа по 3 , наслаждаясь видом природы, ароматом воздуха и просто наслаждаться природой. Такой меня придумала сама природа
На счёт текста , по задумке когда он пропевать буква А после как волны эхо...вот под это я и хотела сделать появление текста,но на отрез забыла на тот момент как это делается
И не люблю я вашу логику, я всегда делаю так как мне хочется, типа ломаем стереотипы 
Леночка, спасибо за такое сообщение.. Но это всё на что хватило моей фантазии. Я просто слушала песню, прослушала не один раз. И наверно всякие кручения и верчения здесь не подойдут, на мой взгляд это не та песня где надо показывать как ты крут в проге. Работа шла от души. Макс Фадеев и автор не совсем такой как многие авторы, он выше в духовном смысле,и проживает каждую песню или вкладывает прожитое в песню. Но это только на мой взгляд. Я сама могу сидеть на берегу реки смотря вдаль часа по 3 , наслаждаясь видом природы, ароматом воздуха и просто наслаждаться природой. Такой меня придумала сама природа

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 3
- cvejiiveter, nysha101067, onics
- Рейтинг: 2.03%
-
-
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Irinka2011 писал(а):И наверно всякие кручения и верчения здесь не подойдут, на мой взгляд это не та песня где надо показывать как ты крут в проге.
А разве я об этом написала?
cvejiiveter писал(а):4 минуты одного и того же. Меняются только фотографии.
Ирин, я высказала только своё мнение, не настаивая ни на чём.
Правда, надоели уже одни и те же фразы в каждом сообщении на любой фильм.
Открываешь новую тему, а там всё одно и то же. Даже заходить не хочется. Ничего нового и интересного.
Одни и те же слова, как под копирку.
А насчёт реки... река многогранна, там нет одного и того же. Нет повторения.
Каждая волна единственная. Поэтому и не надоедает смотреть, как накатываются волны одна на другую.
Недаром даже есть такое выражение :" Невозможно дважды войти в одну и ту же реку".
Не бывает её, одинаковой. Как - то так.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 4
- Евграфовна, Irinka2011, onics, panohka
- Рейтинг: 2.7%
-
-
cvejiiveter
Леночка я поняла тебя, и несколько не хотела обидеть тебя. Я уважаю мнение каждого человека и сказала что я сделала так как пришло, как фантазия сработала.Тебе нравится смотреть на бурление , мне на гладь. И в том и другом случае ничего не меняется, бурление не переходит на другую сторону что бы ещё и там по бурлить
глядь остаётся гладью. не обижайся на меня, мы действительно разные и каждый особенно когда делаем работу, делаем её как видим. Если есть идеи как можно сделать по другому , буду рада по читать и даже попробовать... У меня по начала и это всё стояло, ладно хоть на это сподобилась
Ну а если люди кроме ох не могут что то ещё написать, наверно они или не поняли, или им достаточно и этого. Тут же тоже ещё зависит от настроение, кто то пишет что бы не обидеть и т.д.
Леночка я поняла тебя, и несколько не хотела обидеть тебя. Я уважаю мнение каждого человека и сказала что я сделала так как пришло, как фантазия сработала.Тебе нравится смотреть на бурление , мне на гладь. И в том и другом случае ничего не меняется, бурление не переходит на другую сторону что бы ещё и там по бурлить

Ну а если люди кроме ох не могут что то ещё написать, наверно они или не поняли, или им достаточно и этого. Тут же тоже ещё зависит от настроение, кто то пишет что бы не обидеть и т.д.
- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 3
- nysha101067, onics, panohka
-
-
Ирина, мне ваша работа понравилась своей отточенностью, совершенством что-ли... Все очень лаконично и как-то по восточному элегантно, но таки да, согласна с Леной - скучновато... Причем это я ощутила, не читая еще комментарий Лены... Дело не в кручении-верчении, просто нет изюминки какой-то... душевности... Но что поделаешь, внутреннее состояние всегда отражается на творчестве. Так было всегда. Для куража, видно нужно, чтобы душа пела. Думаю, что этот фильм просто выражает настроение автора на момент работы... В плане техники, оформления, цветового решения, подбора фотографий, текста, музыкального сопровождения - все на высшем уровне и очень гармонично!!! Я, конечно, не очень большой спец в создании роликов, но красоту вижу, вот бы еще и почувствовать...!
Последнее редактирование: ludmila01, дата: 15.03.2015, 16:52, всего редактирований: 2.
- За это сообщение автора ludmila01 поблагодарил:
- Irinka2011
-
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: обучение
ludmila01
Людмила и Лена, я вам благодарна за то что вы написали так как почувствовали.За то что вы написали честно. Спасибо что развеяли мифы

Людмила и Лена, я вам благодарна за то что вы написали так как почувствовали.За то что вы написали честно. Спасибо что развеяли мифы

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарил:
- panohka
-
-
Ирина, какие мифы? Вы на что намекаете? Мне всегда очень нравились ваши работы, можете посмотреть, как давно я подписана на ваш канал на ютубе... Всегда слежу за вашим творчеством... У вас много достойных работ! Вы очень хорошо владеете техникой, мне то,точно, до вас не дотянуться, я бы только украшала и оформляла и то вижу только на подсознательном уровне, а воплотить не получается никак... А с настроением и вдохновением - это все временные затруднения, у всех творческих людей бывает так. Я вот еще, что подумала... Совершенно верно, Лена, нужно подсказывать друг другу на недоработки или наоборот обращать внимание, что именно понравилось и восхитило в работе, без этого точно неинтересно. Правда бывает такое, что работа нравится, а написать что-то нет ни сил, ни желания... Все тоже зависит от того в каком настроении и в какой момент смотришь ролик. Всему виной опять все тот же сплин... Ирина, спасибо, что показали работу! У вас есть чему учиться!!! Очень хотелось бы, чтобы у вас всегда было хорошее настроение и вы радовали нас своими позитивными жизнеутверждающими работами! И к тому же очень красивыми! У вас отменное чувство вкуса!!!
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: обучение
ludmila01 писал(а):Ирина, какие мифы?
Я не намекаю, это старая история )) она не стоит внимания... Я правда вам благодарна за честность, очень ценю это качество в людях

И настроение у меня хорошее, я сделала работу так как поняла песню и всего то. У вас другое видение и это нормально...это хорошо. Ещё раз спасибо
- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 2
- ludmila01, panohka
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Иринка,мне честно понравилась работа!Цветовая гамма на высшем уровне,не говоря уже о технике...Вот о тексте скажу,что он по смыслу правдив и отражает реальность,но эта волна может спуститься и вниз.Так будет реальнее.И закончить надо было закрывающим переходом или укоротить время показа текста.Да,на мой взгляд,не показалось,что просмотр монотонный,наоборот плавный,как и сама песня.Понимаю,что весь и смысл показа в тексте и самой песне,а фото гармонично отразило все это содержание.Фото подобраны качественные,приятно было увидить настоящее чувство.Большое тебе спасибо за показ этой работы!
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 3
- ludmila01, nysha101067, panohka
-
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Почитала, ещё раз посмотрела ролик, и решила поддержать cvejiiveter в том, что более подробные и конструктивные отзывы намного интереснее, ведь восторги многогранны и имеют разные краски, а замечания полезны. Потому пишу своё личное мнение об увиденном. Irinka, похоже, творческий кризис у Вас позади, что очень радует. Не знаю, была ли такая задумка, но я увидела в фильме единение постоянства и текучести . Вся композиция ассоциируется с перелистыванием семейного альбома, тёплый фон, напоминающий обойчики в доме, очень интерьерная ваза с цветами, - всё это какие-то отклики семейного очага, постоянного, надёжного, повседневного. Содержание и звучание песни, плавная смена фотографий в исторически-возрастном порядке - текучесть жизни. Это интересно и даже завораживает. Я бы поработала ещё над вазочкой, просится какое-то лёгкое движение, оно появляется в отражении, но, может, сделать ещё лёгкую анимацию цвета , освещения, нарушить такую её одинаковость. Особенно там, где текст с такими значительными словами . По поводу появления текста, конечно, хорошо, когда ломаешь стереотипы, но только в том случае, если рождается новое интересное качество, в данной ситуации, на мой взгляд, получился жутко неудобно читаемый текст, глаза сломать можно. Если непонятная для меня волна в тексте не получилась, думаю, лучше от неё отказаться. Желаю Вам творческих успехов! 

- Рейтинг: 1.35%
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
onics писал(а):Irinka, похоже, творческий кризис у Вас позади, что очень радует.
Да нет думаю что всё так и останется...Раз в работе нет души она не может быть интересной,потому как остаётся сплошная механика.
onics писал(а):получился жутко неудобно читаемый текст
Не увидела ничего жуткого, и обо что там ломать глаза ? То что времени маловато в одном слайде согласна, как то упустила....а вот что жутко неудобно, даже не знаю что и сказать..
Ну простите если что не так
-
Ирочка, посмотрела Вашу работу с интересом, затем почитала комментарии и хочу отметить, что понравилось оформление, неспешный показ хорошо подобранных фотографий, осмысленный и жизненно прочувствованный текст идет от души. Песня понравилась очень, даже взяла себе на заметку и тоже попробую что-то сделать для себя с этой песней. Такая интерпретация песни, именно мне и видится, хотя это моё личное мнение, а технические возможности Вашего творчества конечно больше показанного здесь. Единственное, как мне показалось, что лучше читать текст сверху, не теряется смысл. Спасибо за Ваше творчество!
- За это сообщение автора Танечка53 поблагодарил:
- Irinka2011
-
-
Танечка53 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение программе Прошоу Продюсер.
мне работа понравилась, песня тихая мелодичная , неспешная и показ такой же. излишние украшательства могут и навредить.
, как писали уже неспешное листание альбома в спокойной , тихой обстановке...
вот только я не понял зачем картинки вылазят по ширине из рамок ? так и было задумано ? я вот только это заметил

вот только я не понял зачем картинки вылазят по ширине из рамок ? так и было задумано ? я вот только это заметил

- За это сообщение автора al@ks поблагодарил:
- Irinka2011
-
- al@ks
- Матрос
- Цель регистрации: познание прошоп продюсера
al@ks писал(а):вот только я не понял зачем картинки вылазят по ширине из рамок ? так и было задумано ?
Это обычный стереотип, если есть рамка, то картинка, непременно, должна быть в ней.
Отойдите от него. Это совершенно не обязательно.

Здесь картинка не "вылазит" из рамки, она, как бы, продолжение этой рамки.
И смотрится оригинально именно тем, что, как бы, нестандартно расположена.

Посмотрите, как на самом деле это красиво смотрится. Разве нет?
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- Irinka2011, konel81, калина
-
-
Irinka2011, я согласна, что, возможно, выразилась резковато, но это не специально, извините. Однако я же написала:" на мой взгляд", т.е. я не настаиваю на своём мнении, возможно, только мне не комфортно читать текст снизу вверх. Так же как я абсолютно не настаиваю на своём мнении, которое высказала в комментарии к Вашему ролику:Irinka2011 писал(а):Не увидела ничего жуткого, и обо что там ломать глаза ?
Это я так вижу . Но сколько людей, столько и восприятия увиденного.onics писал(а):Это интересно и даже завораживает.
- За это сообщение автора onics поблагодарил:
- Irinka2011
-
- onics
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: хочу творчества в своей жизни
Ирина, честно хочу сказать, первый раз,когда смотрела даже на середине остановила, мне показалось скучновато, но почитав комментарии, просмотрела еще раз, потом еще и еще, и мне очень понравилось! Я не люблю "навороты", здесь все стильно и лаконично. ЗдОрово! Единственное, что не очень понравилось- много текста, по-моему это напрягает 

- За это сообщение автора Евграфовна поблагодарил:
- Irinka2011
-
-
Евграфовна - Старший матрос
- Цель регистрации: Для получения помощи в создании слайд-шоу
Всем спасибо за ваше внимание и такие разные комментарии

-
21 сообщений
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Примеры презентаций