Добрый день всем! Ролик делала на день рождения внучки... Вот поменяла фотографии на интернетовские и решила показать вам. Идея, подсмотренная в одном из роликов (автора не помню), стили тоже разные: и позаимствованные и мои, а мне захотелось его вот так оформить...В общем спасибо всем, кто помог мне своими наработками создать ролик. Буду благодарна за замечания и советы! Приятного просмотра!
Я справляю день рождения!
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 7 сообщений
• Страница 1 из 1
Я справляю день рождения!
- За это сообщение автора ludmila01 поблагодарили: 14
- alexander1942, cvejiiveter, feola, Irinka2011, konel81, lskl, marieri, nysha101067, ollkaa, от Людмилы, panohka, Vikasta, viTa388, калина
- Рейтинг: 9.46%
-
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: обучение
Re: Я справляю день рождения!
ludmila01
Здорово !!! Мне всё понравилось . Ярко сочно и аккуратно. С днём рождения вашу внучку

Здорово !!! Мне всё понравилось . Ярко сочно и аккуратно. С днём рождения вашу внучку

- За это сообщение автора Irinka2011 поблагодарили: 6
- alexander1942, konel81, ludmila01, marieri, viTa388, калина
- Рейтинг: 4.05%
-
-
Irinka2011 - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Обучаться , показывать свои работу, смотреть работы участников, общаться
Я также присоединяюсь к Иринкиной весёлой компании и кричу здорово!!!!!!!! Весело, ярко! Не хотелось уходить с этого дня рождения! Мне очень понравилось!

- За это сообщение автора feola поблагодарили: 6
- alexander1942, Irinka2011, konel81, ludmila01, marieri, viTa388
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Красочный, веселый, жизнерадостный ролик! Мне понравился! Присоединяюсь к поздравлениям Вашей внучки!
Спасибо за демонстрацию ролика!
Спасибо за демонстрацию ролика!
- Рейтинг: 3.38%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
feola, Irinka2011, lskl Огромное спасибо вам за отзывы и за поздравления Настены с днем рождения! Хоть праздновали мы его и в апреле, но все равно приятно!!! Спасибо!!!!

- За это сообщение автора ludmila01 поблагодарили: 5
- alexander1942, feola, Irinka2011, konel81, viTa388
-
-
ludmila01, очень позитивный, весёлый, задорный и, самый что ни на есть, детский ролик.
Я уже заметила, что дети очень любят фильмы со своими фотками и задорными песенками.
Они, как правило, скачут перед телевизором и весело распевают эти песенки.
Думаю, что Ваша Настёна не исключение.
Угадала?

Я уже заметила, что дети очень любят фильмы со своими фотками и задорными песенками.
Они, как правило, скачут перед телевизором и весело распевают эти песенки.
Думаю, что Ваша Настёна не исключение.
Угадала?

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 5
- alexander1942, feola, Irinka2011, konel81, viTa388
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Лена - это точно, особенно, когда она была помладше... И не только детские напевает... Я делала для нее ролик с песней "Под небом голубым есть город золотой" БГ (только в детском исполнении), так она столько раз его смотрела, что песню выучила наизусть и потом в садике на утреннике спела очень чистенько... И вообще внучка мой самый благодарный и самый любимый зритель! Спасибо, Лена, за комментарий!
- За это сообщение автора ludmila01 поблагодарили: 6
- alexander1942, cvejiiveter, feola, Irinka2011, konel81, viTa388
-
-
7 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций