Доброе утро дорогие форумчане! На форуме появилось очень много прекрасных зимних работ,которые подарили Новогоднее настроение. Но я хочу перебросить Вас в жаркий (ну ооочень жаркий) августовский день, в день бракосочетания моей дочки и зятя. Инночки и Димочки. Долго ждали фотки и видео, ну вот наконец таки я сделала работу. Немного было сложно подобрать стиль для дочери. Она не любит украшалок. Старалась сделать работу лаконичную. Свадьба была в "кофейном" стиле, от сюда и такое цветовое решение. Спасибо всем, кто посмотрит и разделит со мной еще раз минуты радости! Приятного просмотра!
Wedding day (Inna & Dima)
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 16 сообщений
• Страница 1 из 1
Wedding day (Inna & Dima)
- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 31
- alexander1942, amarella, Apolinariua, Алена2257, алина, Алёнка, седой222, Евграфовна, feola, Inina, konel81, litawa, Lorens, lskl, ludmila01, marieri, Mishel, nysha101067, ollkaa, panohka, Random, sonnela, toma_tama, veda, Vikasta, viTa388, vladvl56, калина, Танечка53, Цветана, ЭЛИНА
- Рейтинг: 20.95%
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Re: Wedding day (Inna & Dima)
Elena.sni, поздравляю Вас с таким важным событием в жизни молодых и в Вашей жизни. Счастья молодым на долгие, долгие годы! Работа очень понравилась, просто заворожила. Понравилась цветовая гамма. Очень хорошо смотрятся кружевные фоны. Такие хорошие фотографии подобраны. Молодые на них просто светятся. Нежные взгляды, скромность и нежность невесты, молодость жениха. Смотрю на эти фотографии с улыбкой на лице, настолько красивая и нежная пара. От души радуюсь за них. Интересные стили использованы. Вообще все здорово. Молодчина, Елена. Спасибо за показ работы.
- За это сообщение автора Inina поблагодарили: 7
- alexander1942, седой222, konel81, ludmila01, marieri, nysha101067, Танечка53
- Рейтинг: 4.73%
-
-
Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Elena.sni, Елена, с большим удовольствием посмотрел Вашу работу. Она отличается от многих подобных, на мой взгляд, какой-то
изысканностью, высококлассными фотографиями, красивой цветовой гаммой. А самое главное, видно, что работа сделана с большой любовью,
от души.
Желаю молодым любви и счастья!
Спасибо, Елена, что показали нам свою работу и поделились своим счастьем! 
изысканностью, высококлассными фотографиями, красивой цветовой гаммой. А самое главное, видно, что работа сделана с большой любовью,
от души.

- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 6
- alexander1942, седой222, konel81, marieri, nysha101067, Танечка53
- Рейтинг: 4.05%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Elena.sni
Леночка, работа понравилась с первых кадров! Все решения эксклюзивны, от рамочек до фонов, даже переход сделали соответствующий! Цветовая гамма тёплая, клипарт сдержанный и элегантный, ну а фото детей просто замечательные! Пусть Вашим детям сопутствует удача, счастья им и любви на всю жизнь!!!
Леночка, работа понравилась с первых кадров! Все решения эксклюзивны, от рамочек до фонов, даже переход сделали соответствующий! Цветовая гамма тёплая, клипарт сдержанный и элегантный, ну а фото детей просто замечательные! Пусть Вашим детям сопутствует удача, счастья им и любви на всю жизнь!!!
- За это сообщение автора Танечка53 поблагодарили: 6
- alexander1942, седой222, konel81, ludmila01, marieri, nysha101067
-
-
Танечка53 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение программе Прошоу Продюсер.
Как всегда великолепно .. тонко .. с вкусом . 

Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 5
- alexander1942, седой222, konel81, marieri, nysha101067
- Рейтинг: 3.38%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: proshowproducer
Elena.sni, Лен, а почему надписи в фильме на английском языке?
Насколько я понимаю, русская пара, свадьба была в России, да и смотреть, наверняка, тоже, в основном, в России будут. Нет?
И ещё небольшой нюанс, который очень сильно бросился в глаза...
2.08 - яркий синий цвет. Не монтируется он с цветовой гаммой всей работы. Можно было бы в Photoshop немного его приглушить.
Ведь в других местах работы есть голубой цвет, но он так не бьёт по глазам своей насыщенностью. Он там органично смотрится.
А здесь, прям, выбивается из общей картины. Лен, приглядись.
Ведь хочется, чтобы у своих, родных и любимых было всё так, чтобы нельзя было ни к чему придраться.
Пройдёт немножко времени, и никто не вспомнит не только цвет стен, но и интерьер.
Теперь о впечатлении...
Ну, что сказать... девушка - красавица. Парень симпатяга. Вообще, ребята очень подходят, внешне, друг к другу.
Хорошо, чтобы они и по жизни, по всей долгой и длинной жизни подошли друг к другу.
Чтобы жили счастливо, как говорят, в любви и согласии.
Насколько я понимаю, русская пара, свадьба была в России, да и смотреть, наверняка, тоже, в основном, в России будут. Нет?

И ещё небольшой нюанс, который очень сильно бросился в глаза...
2.08 - яркий синий цвет. Не монтируется он с цветовой гаммой всей работы. Можно было бы в Photoshop немного его приглушить.
Ведь в других местах работы есть голубой цвет, но он так не бьёт по глазам своей насыщенностью. Он там органично смотрится.
А здесь, прям, выбивается из общей картины. Лен, приглядись.
Ведь хочется, чтобы у своих, родных и любимых было всё так, чтобы нельзя было ни к чему придраться.

Пройдёт немножко времени, и никто не вспомнит не только цвет стен, но и интерьер.

Теперь о впечатлении...
Ну, что сказать... девушка - красавица. Парень симпатяга. Вообще, ребята очень подходят, внешне, друг к другу.
Хорошо, чтобы они и по жизни, по всей долгой и длинной жизни подошли друг к другу.
Чтобы жили счастливо, как говорят, в любви и согласии.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 5
- alexander1942, седой222, konel81, marieri, viTa388
- Рейтинг: 3.38%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Inina, lskl, Танечка53, amarella, cvejiiveter Спасибо всем мои хорошие за отзывы!!! Спасибо за поздравления! Очень приятно, спасибо Вам!
cvejiiveter Леночка, спасибо тебе солнышко, ты, как всегда зреешь в корень. Попробую ответить на твои замечания и вопросы)))
Да, смотреть больше будут в Росси, конечно))) Но нету секрета, что проекты выставляются для продажи. Были такие случаи, что просили надписи на англ языке.Ну и песенка на англ. От сюда такое решение. А вот для деток я сделала надпись и на русском, так, что есть два варианта)))
Ох Ленусь, тут, как соль на рану...
Приглушала я цвет в фотошопе...именно эти фоточки голубые. Но они терялись...или мне так показалось. Я и так и эдак...и решила оставить как есть. Но по большому счету я с тобой согласнана 100%. Можно было доработать эти моменты.
Спасибо тебе солнышко, за разбор полета...он всегда нужен и дает пищу к размышлению. Что нужно не торопиться и делать все не на 100 а 200%!!!
Спасибо моя хорошая за теплые пожелания! А вот по жизни я не сомневаюсь, пойдут рука об руку,как на одной из фотографий. А ведь в дате было две восьмерки, символ бесконечности!!!
cvejiiveter Леночка, спасибо тебе солнышко, ты, как всегда зреешь в корень. Попробую ответить на твои замечания и вопросы)))

cvejiiveter писал(а):Насколько я понимаю, русская пара, свадьба была в России, да и смотреть, наверняка, тоже, в основном, в России будут. Нет?
Да, смотреть больше будут в Росси, конечно))) Но нету секрета, что проекты выставляются для продажи. Были такие случаи, что просили надписи на англ языке.Ну и песенка на англ. От сюда такое решение. А вот для деток я сделала надпись и на русском, так, что есть два варианта)))
cvejiiveter писал(а):яркий синий цвет. Не монтируется он с цветовой гаммой всей работы. Можно было бы в Photoshop немного его приглушить.
Ох Ленусь, тут, как соль на рану...

cvejiiveter писал(а):Ну, что сказать... девушка - красавица. Парень симпатяга. Вообще, ребята очень подходят, внешне, друг к другу.
Спасибо моя хорошая за теплые пожелания! А вот по жизни я не сомневаюсь, пойдут рука об руку,как на одной из фотографий. А ведь в дате было две восьмерки, символ бесконечности!!!

-
-
Elena.sni писал(а):Но нету секрета, что проекты выставляются для продажи
Тогда понятно. Просто, я думала, что такие проекты одноразовые.
Я Ксюшкин, даже, подружкам не дала, хотя все остальные отдаю сама и без напоминания.

И девчонки - мальчишки меня поняли и не просили. Что сказать... друзья!!!

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 4
- alexander1942, седой222, Elena.sni, viTa388
- Рейтинг: 2.7%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Леночка, как всегда отличная работа! Все продумано до мелочей, завораживает с первых секунд. Детям счастья и любви на всю жизнь!
- За это сообщение автора Lorens поблагодарили: 2
- alexander1942, Elena.sni
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Lorens - Пассажир
- Цель регистрации: Изучение программы
Elena.sni,произошло важнейшее событие в жизни Вашей семьи, точнее дочери. Она у Вас красавица, да и жених хорош.Поздравляю Вас с таким событием. Совет им да любовь. Клип замечательный, нежный, будет им хорошая память.

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 2
- седой222, Elena.sni
-
-
alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Lorens, alexander1942 Спасибо мои хорошие за отзывы!
Всех благ Вам в Новом году!!!

- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 2
- alexander1942, седой222
-
-
Леночка,поздравляю со столь важным событием в вашей семье!Счастья и любви на долгие годы Нине и Диме на радость им и родителям!
Работа великолепная получилась!Спасибо,что показала!
Работа великолепная получилась!Спасибо,что показала!
-
калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Elena.sni
Леночка, удивительная работа!!
Как всегда-СУПЕР!Очень красиво!Молодым - совет да любовь! 
Леночка, удивительная работа!!

Меня зовут-Аня)
можно и да же-нужно ,на ТЫ)
Великие таланты чужды мелочности.
.............................О. Бальзак ♬

Великие таланты чужды мелочности.
.............................О. Бальзак ♬
- За это сообщение автора nysha101067 поблагодарили: 2
- седой222, Elena.sni
-
-
nysha101067 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Учиться!Учиться!И еще раз-УЧИТЬСЯ!!!
Elena.sni писал(а):Спасибо всем, кто посмотрит и разделит со мной еще раз минуты радости!
Лена! Очень красивая работа!

Цветовая гамма у вас получилась интересная, тёплая, изысканная! Как вы пишите, "кофейная" + с персиковыми оттенками (может это на моём компьютре так?).
И, с наступающим Новым годом! Пусть следующий год принесёт Вам новые идеи, а ваши задумки обретут физическую форму, т.е. воплотятся в жизнь!

-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
nysha101067, feola Девочки, спасибо вам! Спасибо за пожелания и что уделили внимание к моей работе!
Это действительно так...присутствует персиковый оттенок))))

feola писал(а):Цветовая гамма у вас получилась интересная, тёплая, изысканная! Как вы пишите, "кофейная" + с персиковыми оттенками (может это на моём компьютре так?).
Это действительно так...присутствует персиковый оттенок))))

- Рейтинг: 0.68%
-
-
Работа замечательная ! Можно снова и снова пересматривать работу и находить для себя новое ,понравились как оформлены рамочки с именами детей -молодоженов!
Красивая пара - Инночка и Дмитрий -Совет да Любовь!
Леночка работа шикарная ,цвет выбран удачный -теплый и гипюровые вкладки дополняют нежность в работе !
Переходы скромные ,к месту -удачно вписались .
Очень понравилась свадебная презентация !Молодчина Леночка!
Красивая пара - Инночка и Дмитрий -Совет да Любовь!
Леночка работа шикарная ,цвет выбран удачный -теплый и гипюровые вкладки дополняют нежность в работе !
Переходы скромные ,к месту -удачно вписались .
Очень понравилась свадебная презентация !Молодчина Леночка!

- Рейтинг: 0.68%
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
16 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций