Дорогие мои форумчане, вот предлагаю к просмотру новую, детскую работу...Потянуло то же на яркое, нарядное. В нашем детском саду прошли выпускные, одна группа сделала праздник в стиле "СТИЛЯГИ". Приглянулись дети, одетые в такие нарядные костюмы, вот родилась такая работа, и песенка очень понравилась))) Очень надеюсь, что и вам передастся хорошее настроение!
"Раз, два, три..."
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 11 сообщений
• Страница 1 из 1
"Раз, два, три..."
- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 32
- al@ks, alena1029, alexander1942, Алена2257, Алёнка, cvejiiveter, Fanatka, feola, Gobelen, Inina, konel81, labean64, LARIS, litawa, Lorens, lskl, ludmila01, marieri, Mishel, Natali23, panohka, sonnela, toma_tama, Vikasta, viTa388, vladvl56, калина, Ирина_В, Лида, Маринчик64, Танечка53, Цветана
- Рейтинг: 21.62%
-
-

Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
Re: "Раз, два, три..."
Elena.sni писал(а):Очень надеюсь, что и вам передастся хорошее настроение!
Замечательная работа, очень понравилась.
Ролик яркий, жизнерадостный, понравилась цветовая гамма и примененные стили.Песенка , на мой взгляд, тоже очень подходит к этой работе. Спасибо, Елена, за демонстрацию!

- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 4
- alexander1942, Elena.sni, feola, marieri
- Рейтинг: 2.7%
-
-

lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Чудесная работа,Леночка!Фото,клипарт,сочетание цветов,Движение фото и клипарта,музыка-все покорило!Спасибо за показ!
- За это сообщение автора калина поблагодарили: 3
- alexander1942, Elena.sni, feola
- Рейтинг: 2.03%
-
-

калина - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.
Лена,мне тоже очень понравилась ваша работа.Очень яркая.Где вы такие красивые фото берете?У вас очень красивое сочетания цветов.у вас наверное творческая профессия?
Я когда увидела что детская работа,подумала что вы стали бабушкой
Помню вашу работу о свадьбе дочери.
Я когда увидела что детская работа,подумала что вы стали бабушкой
Помню вашу работу о свадьбе дочери.- За это сообщение автора Larisa поблагодарили: 2
- alexander1942, Elena.sni
- Рейтинг: 1.35%
-
-

Larisa - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение в программе,общение с людьми,увлеченными этой программой.
Лен, мне тоже работа понравилась.
Но вот всё же видно, что ты специализируешься на взрослых работах.
Сердечки всякие...
Работа получилась универсальная, сменить музыку и смело можно ставить фотографии ребят и девчат.
Вот в чём прелесть таких работ.
Но вот всё же видно, что ты специализируешься на взрослых работах.
Сердечки всякие...
Работа получилась универсальная, сменить музыку и смело можно ставить фотографии ребят и девчат.
Вот в чём прелесть таких работ.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- Elena.sni, feola, viTa388
-
-

cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Молодец, Лена! Мне так же понравился ваш проект! Особенно - колечки в фотографиях и всякие манипуляции с ними.
Согласна с Леной. Чего-то для детского проекта не хватает.
Может... Во времена стиляг, художники в своих картинах соединяли "мыслимое с немыслимым", много абстракции, сюрреализма, лаконизма и в то же время простоты в выражении всего этого. (С художниками могу ошибиться
, тогда прошу прощения!) У вас, в проекте присутствуют линии, но, может, их можно сделать немного непараллельными, добавить квадратов, треугольников и цвета использовать не оттеночные, а более приближенные к основным. Колечки здесь очень к месту!
Но, это так размышления, как ещё можно оформить проект.
Лена! Проект мне очень симпатичен! Вы делаете всё очень качественно. Спасибо, что поделились новой работой. А, детки какие!
Готовые модели!
cvejiiveter писал(а):Но вот всё же видно, что ты специализируешься на взрослых работах.
Согласна с Леной. Чего-то для детского проекта не хватает.
Может... Во времена стиляг, художники в своих картинах соединяли "мыслимое с немыслимым", много абстракции, сюрреализма, лаконизма и в то же время простоты в выражении всего этого. (С художниками могу ошибиться
, тогда прошу прощения!) У вас, в проекте присутствуют линии, но, может, их можно сделать немного непараллельными, добавить квадратов, треугольников и цвета использовать не оттеночные, а более приближенные к основным. Колечки здесь очень к месту! Но, это так размышления, как ещё можно оформить проект.
Лена! Проект мне очень симпатичен! Вы делаете всё очень качественно. Спасибо, что поделились новой работой. А, детки какие!
Готовые модели!- Рейтинг: 1.35%
-
-

feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
lsklкалинаLarisacvejiiveterfeolaДевочки, мальчики, спасибо за отзывы большое!
Леночка, ну да...как то вот так получается, хотя пыталась сделать детскую, но в принципе можно приспособить и для более взрослой публики)))))
Ну такие размышления всегда к месту, ведь идей всегда не хватает)))
Нашла вот такие фоточки в инете, в оригинале были другие, с праздника...жаль не смогла их использовать для показа, тоже хорошо смотрелись)
cvejiiveter писал(а):Но вот всё же видно, что ты специализируешься на взрослых работах.
Леночка, ну да...как то вот так получается, хотя пыталась сделать детскую, но в принципе можно приспособить и для более взрослой публики)))))
feola писал(а):Но, это так размышления, как ещё можно оформить проект.
Ну такие размышления всегда к месту, ведь идей всегда не хватает)))
feola писал(а): А, детки какие! Готовые модели!
Нашла вот такие фоточки в инете, в оригинале были другие, с праздника...жаль не смогла их использовать для показа, тоже хорошо смотрелись)
- За это сообщение автора Elena.sni поблагодарили: 3
- cvejiiveter, feola, калина
-
-

Elena.sni писал(а):праздник в стиле "СТИЛЯГИ"
Леночка, и работа получилась стильная. Понравилось все: и цвет, и оформление. Клипарт не пестрит и в то же время, украшает ролик. Я бы назвала работу универсальной, такое оформление подойдет для разных работ. Вывод один - молодец!!! Посмотрела с удовольствием!
Будем знакомы! Я - Ирина.
- Рейтинг: 0.68%
-
-

Ирина_В - Юнга
- Цель регистрации: Изучение уроков по работе с прошоу, общение, обмен информацией.
Классная работа! Мне очень понравилась! Завела новую папку в закладках "Примеры оформления" Ваша работа лежит теперь там.
- Рейтинг: 1.35%
-
-

Inina - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: ProShow Producer
Ирина_ВInina Девочки, спасибо Вам большое!
Спасибо, очень приятно! 
Inina писал(а):"Примеры оформления" Ваша работа лежит теперь там.
Спасибо, очень приятно! 
-

Леночка, работа очень понравилась. Яркая, красочная, фото отлично подобраны, песенка замечательная. Спасибо за показ!
- Рейтинг: 0.68%
-
- Natali23
- Юнга
- Цель регистрации: хочется научиться работать в программе
11 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций