Люди старшего поколения хорошо помнят эту незамысловатую песенку, которая была очень популярна в 60-х годах прошлого века.
Совсем недавно я узнал историю этой песенки и что такое Манжерок.
Эта песенка была написана в 1966-м для советско-монгольского молодежного фестиваля.
Часть фестивальных мероприятий, помимо Барнаула, Горно-Алтайска и Бийска, проводилась на озере Манжерок, неподалеку от одноименного селения.
Впервые она прозвучала на сцене, устроенной на самом озере, в тридцати метрах от берега. А после того, как была исполнена Эдитой Пьехой на
телевизионном «Голубом огоньке» 31 декабря того же года, стала шлягером, который распевали по всей стране.
Современный Манжерок- прекрасное место отдыха-это наслаждение горным воздухом, развлечения на озере Манжерокском, экскурсионные подъемы
на г. Малая Синюха, автобусные и пешие экскурсии, рафтинг.
Зимой отдохнуть в Манжероке можно на горнолыжном комплексе «Манжерок», который летом работает как комфортабельный туристический комплекс.
Предлагаю Вашему вниманию мой ролик о современном Манжероке, который получился таким же незамысловатым как и одноименная песенка.
С благодарностью приму все Ваши замечания и пожелания.
Манжерок
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 9 сообщений
• Страница 1 из 1
Манжерок
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 17
- al@ks, alexander1942, седой222, cvejiiveter, feola, igor5334949, konel81, labean64, litawa, ludmila01, marieri, nysha101067, panohka, Valeonid, калина, Ирина_В, Танечка53
- Рейтинг: 11.49%
-
-

lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Re: Манжерок
lskl писал(а):Совсем недавно я узнал историю этой песенки и что такое Манжерок.
Интересно было получить такую информацию.
Мне никогда в голову не приходило расшифровывать, что это такое Манжерок. Думала, что это просто придумали слово для песни.
А тут вон оно что!!!
Леонид, опять ностальгическая песня. И хоть Пьеху я не люблю, но песню очень хорошо помню.
И помню, что, в своё время, она звучала, практически, из каждого окна.
Приятные воспоминания.
И фильм мне понравился. Хорошо сделали.
Только в самом начале фильма, в телевизоре, видео с Пьехой дважды прерывается.
Если это сделано специально, как тогда, в тех, ламповых телевизорах прерывалась трансляция, то нужно было поставить... даже не знаю, как это называется.
Ну, такие полоски бегающие на экране, с треском.
Ну а так, вроде, всё в порядке.
Спасибо, что показали нам такие красивые места.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 4
- alexander1942, седой222, feola, Танечка53
- Рейтинг: 2.7%
-
-

cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Спасибо, Елена, за Ваш комментарий, мне всегда очень интересно Ваше мнение.
Лена, я раскопал реальное видео с Пьехой, где она поет эту песенку, так вот, оно на самом деле такое, с какими-то скачками, наверное это такая режиссерская
задумка была в то время. Я так и оставил.
cvejiiveter писал(а):...самом начале фильма, в телевизоре, видео с Пьехой дважды прерывается.
Лена, я раскопал реальное видео с Пьехой, где она поет эту песенку, так вот, оно на самом деле такое, с какими-то скачками, наверное это такая режиссерская
задумка была в то время. Я так и оставил.

- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 4
- alexander1942, седой222, cvejiiveter, feola
-
-

lskl писал(а):Совсем недавно я узнал историю этой песенки и что такое Манжерок
Я эту песню хорошо помню, она была очень популярна, а о названии и значении этого слова, как большинство людей, даже не задумывался. Спасибо, Леонид, за то. что рассказал историю песни и за очень интересный и оригинальный клип. Такие красивые места показал, просто чудо какое-то.

- За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 4
- седой222, feola, lskl, Танечка53
-
-

alexander1942 - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
lskl
Мне очень понравилась Ваша работа! Песня забытая, но очень хорошо вспоминается с первых нот.
Какие красивые панорамные съёмки, интригующее начало и оригинальное окончание.
Позитивно, интересно и познавательно. Спасибо!!!
Мне очень понравилась Ваша работа! Песня забытая, но очень хорошо вспоминается с первых нот.
Какие красивые панорамные съёмки, интригующее начало и оригинальное окончание.
Позитивно, интересно и познавательно. Спасибо!!!
- За это сообщение автора Танечка53 поблагодарили: 4
- alexander1942, седой222, feola, lskl
-
-

Танечка53 - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Обучение программе Прошоу Продюсер.
alexander1942, Танечка53 Спасибо за Ваши комментарии и добрые слова! 

- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 4
- alexander1942, седой222, feola, Танечка53
-
-

Леонид! Вы опять удивили нас новой темой! На сей раз - информацией. Я, как, видимо, и многие думала, что это какой-то танец. В то время интернетов не было, а у родителей спросить - невдомёк
. Просто все пели и мы подпевали.
В те времена песни были для народа, чтобы их пела вся страна. Их запоминали, потому что певец или певица пели так, что ты думал(а) , что она поёт только для тебя, так это было искренне, с душой. А, что сейчас... ОНИ поют только для себя, любуются своим голосом. Слова песни не запоминаются, музыка кошмарная, безликая. Пока ОНИ поют СВОИ песни, страна поёт старые. Не даром у нас много появилось радио (Ретро-FM, Ностальжи, Радио-Дача ...), которые крутят только старые песни, всеми нами любимые. А, в концертах под Новый год по TV? Ретро...
Леонид! спасибо за Манжерок!
Ролик легко смотрится, значит с композицией и постановкой всё в порядке. Очень понравился вопрос, превращающийся в сцену
Только непонятны пальмы на нём?
. Просто все пели и мы подпевали.
В те времена песни были для народа, чтобы их пела вся страна. Их запоминали, потому что певец или певица пели так, что ты думал(а) , что она поёт только для тебя, так это было искренне, с душой. А, что сейчас... ОНИ поют только для себя, любуются своим голосом. Слова песни не запоминаются, музыка кошмарная, безликая. Пока ОНИ поют СВОИ песни, страна поёт старые. Не даром у нас много появилось радио (Ретро-FM, Ностальжи, Радио-Дача ...), которые крутят только старые песни, всеми нами любимые. А, в концертах под Новый год по TV? Ретро...
Леонид! спасибо за Манжерок!
Ролик легко смотрится, значит с композицией и постановкой всё в порядке. Очень понравился вопрос, превращающийся в сценуlskl писал(а):Впервые она прозвучала на сцене, устроенной на самом озере, в тридцати метрах от берега.
Только непонятны пальмы на нём?

- Рейтинг: 2.03%
-
-

feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Спасибо, Оля, за Ваш комментарий,
рад, что Вам понравился мой незатейливый ролик
Ну это мой художественный вымысел.
Здорово, если бы там ещё пальмы росли. 
рад, что Вам понравился мой незатейливый ролик
feola писал(а):Только непонятны пальмы на нём?
Ну это мой художественный вымысел.
Здорово, если бы там ещё пальмы росли. 
- Рейтинг: 0.68%
-
-

Да это же наш Горный Алтай-красавец. Спасибо большое. Замечательное видео, пречудесная видеонарезка!
- За это сообщение автора Larisa-2009 поблагодарил:
- lskl
- Рейтинг: 0.68%
-
- Larisa-2009
- Пассажир
- Цель регистрации: обмен опытом
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций