фотоальбом 1
фотоальбом 2
фотоальбом 3
Приглашаю выкладывать ссылки на свои фотоальбомы

-Аннушка- писал(а):выложенные на club.foto.ru
-Аннушка- писал(а):Чудесные пейзажи
-Аннушка- писал(а):А вот у меня нету фотоальбома

Nolana писал(а):Хорошо, когда у человека есть любимое, такое интересное дело на досуге.

шоник писал(а):если возможно выложи ещё виды Томска
RadV2 писал(а): -Аннушка- писал(а):А вот у меня нету фотоальбома...
Так в чем дело, заведите. Я думаю у Вас есть чем поделиться
(и не только) у меня куча всяческих дел образуетсяRadV2 писал(а):долгими зимними вечерами

когда-нибудь потом.........созрею 

Babaj писал(а):Не знаю как климат, а пейзажи напоминают Россию! Очень впечатляет, спасибо!

Я тоже увлекаюсь коллажами, правда у меня немного они другие. Все делаю в фотошопе, многие - по урокам. Впрочем увлекаюсь и флешками, муз. открытками. Мой дневник на Ли.ру. Если есть желание можно их посмотреть по этому адресу: http://www.liveinternet.ru/users/alexander2012/profile/ 
LARIS писал(а):Увлеклась коллажам
LARIS! Так на основе коллажей вы и создавайте детские фильмы! Задумка (самое главное) есть, коллажи создаёте, слои сохраняете и вперёд!
А чьи это симпатичные детишки. Они братья? Какая разница в годах?alexander1942 писал(а):Мой дневник на Ли.ру.

Фотографии своих близких, которых очень много я нигде не выставляю. Так, иногда свою или жены. Дети и внуки не разрешают их ставить. А это еще одно хобби, помимо ПроШоу. Поэтому я и обратил внимание, что наши коллажи совсем разные. 
Спасибо большое!!!!feola писал(а):Что же вы молчали, что у вас есть дневничок?
Просто думал, что это форум и здесь ставят работы, посвященные ПроШоу. А тут, сегодня. случайно увидел тему про альбомы..., ну и решил показать форумчанам свое еще это увлечение, может понравится. Заходите , буду только рад. 
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2