Приветик всем ! Хочу познакомить Вас с творчеством композитора Вадима Гурьева.У него очень красивая музыка. В своё время я сделала не один ролик на его музыку. Вадим Гурьев даже поблагодарил меня и взял себе на страничку мою работу Он не против что бы люди делали ролики на его музыку. Я посчитала необходимым написать чья музыка что собственно и сделала. Видимо так он меня и нашёл.
Леночка, спасибо огромное за твоих "Мишек"! Так все ярко, симпатично и совершенно по-детски. Такая будет радость для внучечки, если сделаю. Как приятно, что лучшие мастера делятся своими знаниями! Спасибо!!!
Огромное спасибо за тему и подарки Жалко, что некоторые ссылки уже не действительны. Очень понравилась елочка от cvejiiveter, хотелось бы заглянуть внутрь, как это сделано, но не удалось.
Хочу сделать клип к дню рождения внучки подруги, решила воспользоваться буквами проекта "С Днём Рождения!" cvejiiveter (восхищаюсь Вашими идеями ). Перевернула дракончика, чтобы не шел задом наперед (хотя и такая версия имеет право быть, ведет за собой компанию ), может быть кому-нибудь пригодится. Пришлось повозиться с пузиком, чтобы буква "С" не была перевернутой http://funkyimg.com/i/Y4eZ.gif
Увидела на Ютьюбе Весенний проект для АЕ. Понравились футажи с яблоневым цветом. В комментариях прозвучал вопрос, есть-ли такой же В Рroshow Рroducer. Удивилась, его сделать легче лёгкого. Потом подумалось, что многие только начинают и не знают, как что - то подобное сделать. Сделала не точно такой же, а наподобие. Использовала только половину футажей. Посмотрев на первую часть с лёгкостью можно сделать и остальное. Оставшиеся футажи вложила в архив. Кто захочет, дополнит уже по своему. Вместо моих переходов "АВ" можно поставить какие-нибудь со вспышкой, тогда больше будет похоже на оригинал. Просто, я не большой любитель переходов. А вы дерзайте... делайте под себя.
Картинки использовала из последних понравившихся. ПЕРГАМАНО. Красивые, не правда-ли?
cvejiiveter Присоединяюсь ко всем . Работа нежная, красивая и восхитительная Добрая ты душа !
Девочки и мальчики , выкладываю фоны которые применяла в последней работе. Может кому и пригодится . Многие из фонов я собирала пряма в продюсере, творческих успехов вам. Фоны
cvejiiveter писал(а):Картинки использовала из последних понравившихся. ПЕРГАМАНО.
cvejiiveter Лена, цветение яблонь и пергамано дополняют друг друга. Нежно, красиво, задумчиво и ... очень хочется попасть в цветущий яблоневый сад. Спасибо Вам за красоту!
За это сообщение автора vesnyanka поблагодарили: 3
Larisa, за всех говорить не буду, но то,что выставляю я в подарках, может использоваться так, как Вам угодно. Никаких ограничений нет. У меня стойкое убеждение... раз подарил, забудь, что это когда-то было твоё. Думаю, если люди что-то подарили, то везде одни правила... подарки назад не забираются. Я уже 100 раз видела свои наработки в разных проектах... и в продаваемых тоже. Ну и что? Меня это не парит. Если кто-то может так немножко заработать, да ради Бога! От меня не убудет. Я ещё что-нибудь придумаю. Так что моими можете пользоваться смело и по своему усмотрению. Никаких, пресловутых, авторских прав предъявляться не будет. А тратить свою жизнь на всякую ерунду, как то... отслеживание кто и что у тебя использовал...я думаю, не стоит этим заморачиваться. В жизни есть много чего, более интересного.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 21
cvejiiveter писал(а):тратить свою жизнь на всякую ерунду, как то... отслеживание кто и что у тебя использовал...я думаю, не стоит этим заморачиваться. В жизни есть много чего, более интересного
человек, который дарит другим тепло и радость, всегда получит гораздо больше взамен- не скудеет рука дающего! я это знаю...
За это сообщение автора NataliyaK поблагодарили: 11
Попробовала повторить стили Аниты Д. https://www.youtube.com/watch?v=54kuyMZ_ksw все делать не стала, хотела просто понять принцип как создать этот эффект для работы использовала скины из оригинального видео, чтоб сходство/различие было наиболее зримым Стили оформлять не стала, т.к они не универсальные - фотографии нужно тщательно выбирать и позицианировать по всем слоям заново проект состоит из 4-х слайдов со скинами и 4-х слайдов с другими фото, которые пришлось как уже сказала выше "адаптировать"
sonnela, умница! Замечательно повторены стили. Тоже хотела, со временем поиграться и повторить, да что - то лень обуяла. А Вы вот не поленились! Отлично сделано. Думаю, что многие, за такой подарок, Вам будут благодарны.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 6
Попробовала сделать объём летящих листьев. Принцип один, что вверх - вниз, что в сторону. Сейчас люди стали увлекаться новыми эффектами. Может кому-то поможет разобраться, как что - то подобное сделать. Так же можно сделать и дождь; и снег; и кружение цветов, например.