Sannita писал(а):Лично меня раздирает любопытство, почему те или иные люди взяли себе такой ник и такой аватар. Начну с себя ...
так как же расшифровывается Sannita ?
Sannita писал(а):Лично меня раздирает любопытство, почему те или иные люди взяли себе такой ник и такой аватар. Начну с себя ...
mvk2000 писал(а):так как же расшифровывается Sannita ?
Но если любопытно, то расскажу как он возник.
Sannita писал(а):Это не очень интересная история

Sannita писал(а):В подростковом возрасте я играла в онлайн-шутер Counter Strick

Ира писал(а): либо подростковый возраст у тебя слишком затянулся, либо в профиле ты указала не свой возраст...
mvk2000 писал(а):либо он и не заканчивался...

mvk2000 писал(а):либо он и не заканчивался...
Ира писал(а):Неужели и тебе есть что скрывать?

Sannita писал(а):кто-то тоже, кому есть что скрывать
вернаяmvk2000 писал(а):это намек на твои намеки в чате накануне... и про чтение между строк...

AlexandraShow писал(а):с чего начать то мне
Иногда кажется я самый злостный флудер на форуме:)Вобщем обо мне
заранее извиняюсь за моего акцента. грамматика хромает с обе ноги если кто сломал себе мозг пока ето читает сочуствую вроди стараюсь 

Рамиль писал(а): а для слайд шоу считаю самый оптимальный и красивый вариант - ProShow Producer. Рад знакомству.
Но на пенсию пока не хочу. Влюбилась в ProShow Producer , каждую свободную минутку стараюсь посвятить программе. 
и компьютер, и программа ProShow Producer!!!, и форум ?!? (раньше видела только в кино), и география общения !!!, ИНТЕРНЕТ с You Tube - окуналась в мир, где есть что-то другое, кроме дома, работы, дачи - жизнь моя приобрела новые оттенки. Смешно сейчас вспоминать, что когда я впервые (декабрь 2013 г.) попала на форум, меня поразило обилие "морских специальностей" (матросы, боцманы и т.д.). Ну, думаю
, люди в море - заняться в свободное время от вахты нечем, вот они и занялись ProShow Producer, делают разные слайд-шоу, красивые ролики. Это потом стало ясно, кто такие матросы...
Первый раз посетила форум, когда устанавливала первый Продюсер, никак не давалась русификация. В итоге - победа осталась за мной
В саму программу не вникала (нравились стили и необычные переходы). Видео мне делал Мастер, только сама кое - что корректировала, но посмотрев на Ютубе ролик, сделанный в Продюсере, я просто обалдела. Какую красоту можно сделать, если постараться изучить программу. Чем я сейчас и занимаюсь. Спасибо всем, кто мне в этом помогает и надеюсь на такую же помощь в будущем. 

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1