А если уж решите..

Прошу прощения администрации Теософии. Но вопрос касается именно Вашей конференции.
Random писал(а):с ужасом выяснили
Random писал(а):не спешите удалять себя и отсюда тоже
Random писал(а):Так что не спешите удалять себя и отсюда тоже.
Random писал(а): Война может и есть Но одностороняя.
Random писал(а):Когда начинаются деньги - уходит творчество.
Random писал(а):вдруг люди зайдут куда-нибудь и увидят что всё можно получить бесплатно от настоящих энтузиастов.
Random писал(а):если вы про ту конкретную ситуацию, то о "настоящих энтузиастах" я бы речь не вела...
Kastaneda писал(а):Да вообще вокруг российских пользователей ProShow Producer много чего интересного происходит. Среди пользователей происходит такая масштабная грызня и травля друг друга, которой нет даже среди именитых правообладателей и пиратов.
optima писал(а):Данный форум Теософия для многих из нас стал первым форумом
гвоздик писал(а):Да Винчи, Бах и остальные великие люди (бедолаги) не задумывались о правах, а просто творили шедевры для всех.
optima писал(а):Теософия для многих из нас стал первым форумом и главным учителем в познании нашей программы.
optima писал(а):хочу отметить, что находясь здесь никогда не встречалась с моментами распрей и с желанием лидерствовать, властвовать...
optima писал(а):крайне обидно, что творческие, одаренные люди не могут найти компромисс
kathy писал(а): И очень хотелась бы верить, что талантливые Pposhow новички научатся чему-то от нас, перерастут нас и будут учить нас.
amarella писал(а):Не понимаю ваши разборки
amarella писал(а):Я вот сижу тут и наслаждаюсь свежым воздухам
kathy писал(а):Хотелось бы надеяться, что здесь их и в дальнейшем не будет.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5