Кулинарные рецепты в наших презентациях
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
Ролик великолепный! И рецепт классный! Я раньше тоже так делала (правда без лимона и чеснока), сейчас подумала, что нужно сделать по вашему рецепту... Очень уж соблазнительно у вас вышло! Да еще и с видео! Спасибо!
- Рейтинг: 1.35%
-
-
ludmila01 - Дракон (боцман)
- Сообщения: 258
- Регистрация: 12.08.2012
- Благодарил (а): 2357 раз.
- Поблагодарили: 1481 раз.
- Цель регистрации: обучение
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки
Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.
курица (1,2-2 кг)
соль
перец горошком душистый и черный
лавровый лист
1 большая луковица
1 помидор
1 болгарский перец
(насчет овощей - возможны самые разные варианты!)
1 трехлитровая банка
крышка жестяная для консервирования
Приготовление курицы в банке. Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте.
Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа.
В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами.
Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке!
Так что, курица в банке — это скорее метод, чем рецепт.
Успехов вам, и приятного аппетита!
Не могла остаться равнодушной и к этому рецепту ,раньше готовила так,но потом забыли про такую вкуснятину ,возможно кто-то надумает это приготовить уже 1 января ,удобно поставил и забыл на 1,5 часа))))))
- Рейтинг: 8.78%
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Сообщения: 386
- Регистрация: 19.01.2014
- Благодарил (а): 2202 раз.
- Поблагодарили: 1903 раз.
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
ЭЛИНА Молодчина- эстафету приняла! Спасибо за ролик! Здорово все получилось!
- Рейтинг: 2.7%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Сообщения: 358
- Регистрация: 06.11.2013
- Откуда: Беларусь
- Благодарил (а): 1939 раз.
- Поблагодарили: 2102 раз.
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
Девчата! Вы просто умницы и настоящие хозяюшки! Красота то какая! А какие запахи в нашей "Комнате отдыха"! Пора банкет закатывать! Видимо, как ёлку нарядим всем миром, тем же миром будем на стол накрывать, а cvejiiveter?
- За это сообщение автора feola поблагодарили: 5
- cvejiiveter, светланочка58, marieri, onics, ЭЛИНА
- Рейтинг: 3.38%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Сообщения: 860
- Регистрация: 28.12.2013
- Откуда: Камчатка
- Благодарил (а): 4491 раз.
- Поблагодарили: 4088 раз.
- Цель регистрации: общение учёба
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
Я тут недавно, с подачи Лены из Риги, увлеклась деланием сыровяленых колбасок.
Первый раз сделала, друзья всё растащили. Сейчас, к Новому году, опять сделала.
А 4 дня назад попался скрап набор с совершенно дивным котом.
И хотя я не сильно ими увлекаюсь, но этот мне глянулся.
Тут же мысль полетела, еле успела её схватить. А что любят коты? Конечно же колбаску.
Вот и решила поделиться рецептом этой колбаски.
Делается очень просто, и никакой химии.
Выставляю свой видеорецепт.
А вот сама колбаска.
А как же без праздничного стола - то? Конечно будем. Готовьте любимые блюда.
Первый раз сделала, друзья всё растащили. Сейчас, к Новому году, опять сделала.
А 4 дня назад попался скрап набор с совершенно дивным котом.
И хотя я не сильно ими увлекаюсь, но этот мне глянулся.
Тут же мысль полетела, еле успела её схватить. А что любят коты? Конечно же колбаску.
Вот и решила поделиться рецептом этой колбаски.
Делается очень просто, и никакой химии.
Выставляю свой видеорецепт.
А вот сама колбаска.
feola писал(а):Видимо, как ёлку нарядим всем миром, тем же миром будем на стол накрывать, а cvejiiveter?
А как же без праздничного стола - то? Конечно будем. Готовьте любимые блюда.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 23
- amarella, алина, седой222, светланочка58, dekabrinka777, elenna, Евграфовна, feola, Inina, kathy, konel81, ludmila01, marieri, Mishel, north, onics, от Людмилы, sonnela, Tancho50, tat2261, veda, Т.П., ЭЛИНА
- Рейтинг: 15.54%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Сообщения: 2615
- Регистрация: 22.11.2010
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 5161 раз.
- Поблагодарили: 19266 раз.
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
Котик - милашка, потрудился на славу. Прикольно получилось.
В гости жди...
cvejiiveter писал(а):А вот сама колбаска.
В гости жди...
Нет смысла тратить время беспокоясь о том, что думают о вас другие. Гораздо важнее что вы делаете и думаете.
- За это сообщение автора kathy поблагодарили: 4
- cvejiiveter, светланочка58, feola, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
-
kathy - Дракон (боцман)
- Сообщения: 272
- Регистрация: 10.01.2011
- Откуда: USA
- Благодарил (а): 656 раз.
- Поблагодарили: 922 раз.
- Цель регистрации: Изучение программы Proshow Producer и помощь новичкам в ее изучении.
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
Девочки но какие же вы умнички .. Ну все пошла делать вам новогодную болгарскую рецепту.
Ошибаться не страшно, страшно на заднице ровно всю жизнь сидеть.
- За это сообщение автора amarella поблагодарили: 5
- cvejiiveter, светланочка58, feola, ludmila01, ЭЛИНА
- Рейтинг: 3.38%
-
- amarella
- 3-ий помошник капитана
- Сообщения: 314
- Регистрация: 17.03.2014
- Откуда: София Болгария
- Благодарил (а): 1043 раз.
- Поблагодарили: 1681 раз.
- Цель регистрации: proshowproducer
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
cvejiiveter
Так классно получилось ,котик -симпатяга ,а колбаски ,думаю,необыкновенно вкусные ,ведь все продукты натуральные !
Только цены так подскочили на мясо ,у нас выше 400 рублей за кг ,возможно это во всех городах так ?
Спасибо за рецепт Леночка ,посмотрела с огромным удовольствием !
Такие колбаски ,только в отварном состоянии ела в гостях ,как купаты!
Так классно получилось ,котик -симпатяга ,а колбаски ,думаю,необыкновенно вкусные ,ведь все продукты натуральные !
Только цены так подскочили на мясо ,у нас выше 400 рублей за кг ,возможно это во всех городах так ?
Спасибо за рецепт Леночка ,посмотрела с огромным удовольствием !
Такие колбаски ,только в отварном состоянии ела в гостях ,как купаты!
- За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 3
- cvejiiveter, светланочка58, ludmila01
- Рейтинг: 2.03%
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Сообщения: 386
- Регистрация: 19.01.2014
- Благодарил (а): 2202 раз.
- Поблагодарили: 1903 раз.
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
ЭЛИНА писал(а):Такие колбаски, только в отварном состоянии, ела в гостях как купаты!
Да я их и варила уже, и жарила.
Только, на мой взгляд, для отварных нужно меньше соли класть и не добавлять водку.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
- светланочка58, feola, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.03%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Сообщения: 2615
- Регистрация: 22.11.2010
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 5161 раз.
- Поблагодарили: 19266 раз.
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
У меня аж с экрана запахло такой колбаской, в Белоруссии такие колбасы люди много делают и называют их "пальцем пханые" ну типа набивались раньше вручную, я сама ни разу не делала,вот теперь точно попробую сделать Спасибо за рецептик1
- За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 4
- cvejiiveter, светланочка58, ludmila01, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Сообщения: 358
- Регистрация: 06.11.2013
- Откуда: Беларусь
- Благодарил (а): 1939 раз.
- Поблагодарили: 2102 раз.
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
Доброго времени суток!
Предлагаю вам рецепт салата Коза, так как 2015 год козы, этот салат будет актуален.
Прошу к просмотру
Предлагаю вам рецепт салата Коза, так как 2015 год козы, этот салат будет актуален.
Прошу к просмотру
- Рейтинг: 10.14%
-
- светланочка58
- Дракон (боцман)
- Сообщения: 123
- Регистрация: 13.03.2014
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 528 раз.
- Поблагодарили: 878 раз.
- Цель регистрации: Повышать знания в программе Прошоу продюсер
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
светланочка58
Салатик такой надо будет приготовить ,чтоб угодить нашей любимой козочке 2015 года!
Очень понравилась работа и салат ,спасибо Светочка за прекрасный рецепт!
Салатик такой надо будет приготовить ,чтоб угодить нашей любимой козочке 2015 года!
Очень понравилась работа и салат ,спасибо Светочка за прекрасный рецепт!
- За это сообщение автора ЭЛИНА поблагодарили: 3
- светланочка58, feola, marieri
- Рейтинг: 2.03%
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Сообщения: 386
- Регистрация: 19.01.2014
- Благодарил (а): 2202 раз.
- Поблагодарили: 1903 раз.
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
Вот и салатик! Здорово! Забираем!
- За это сообщение автора tat2261 поблагодарили: 2
- светланочка58, ЭЛИНА
- Рейтинг: 1.35%
-
-
tat2261 - 3-ий помошник капитана
- Сообщения: 358
- Регистрация: 06.11.2013
- Откуда: Беларусь
- Благодарил (а): 1939 раз.
- Поблагодарили: 2102 раз.
- Цель регистрации: Изучение возможностей программы
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
Вот копилочка постепенно и пополняется рецептами.
Что - то нас ждёт ещё впереди!
светланочка58, умница. Салатик как раз в кон.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Зато с курицей получается достаточно бюджетно.
Сегодня делать буду.
Снять с курицы всё мяско вместе со шкуркой, порезать, можно и не очень мелко.
Смешать со специями, если кишок нет, взять пищевую плёнку или фольгу, оформить колбасками,
завязать по краям. Колбаски запихнуть в обычный пакетик, выжать из него воздух и крепко-накрепко завязать.
В кастрюлю с холодной водой закинуть пакетик, довести до кипения и варить минут 50-70 при очень слабом кипении..
Вот и всё.
Можно кушать как горячими, так и холодными.
Если горячими, то получаются сардельки, а если холодными, то ветчинка.
И вкусненько, и бюджетненько. И без всяких фабричных излишеств.
А из косточек супчик. И жизнь удалась.
Что - то нас ждёт ещё впереди!
светланочка58, умница. Салатик как раз в кон.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
ЭЛИНА писал(а):Только цены так подскочили на мясо ,у нас выше 400 рублей за кг
Зато с курицей получается достаточно бюджетно.
Сегодня делать буду.
Снять с курицы всё мяско вместе со шкуркой, порезать, можно и не очень мелко.
Смешать со специями, если кишок нет, взять пищевую плёнку или фольгу, оформить колбасками,
завязать по краям. Колбаски запихнуть в обычный пакетик, выжать из него воздух и крепко-накрепко завязать.
В кастрюлю с холодной водой закинуть пакетик, довести до кипения и варить минут 50-70 при очень слабом кипении..
Вот и всё.
Можно кушать как горячими, так и холодными.
Если горячими, то получаются сардельки, а если холодными, то ветчинка.
И вкусненько, и бюджетненько. И без всяких фабричных излишеств.
А из косточек супчик. И жизнь удалась.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 9
- светланочка58, feola, ludmila01, marieri, north, onics, tat2261, Цветана, ЭЛИНА
- Рейтинг: 6.08%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Сообщения: 2615
- Регистрация: 22.11.2010
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 5161 раз.
- Поблагодарили: 19266 раз.
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
cvejiiveter
О как я люблю такую колбаску у нас мама тоже делала и еще она делала с тертой картошкой только сырую картошку набивали в толстую кишку и в русской печки запекали .Я этот рецепт никогда не забуду Спасибо Леночка за рецептик
О как я люблю такую колбаску у нас мама тоже делала и еще она делала с тертой картошкой только сырую картошку набивали в толстую кишку и в русской печки запекали .Я этот рецепт никогда не забуду Спасибо Леночка за рецептик
- За это сообщение автора светланочка58 поблагодарили: 3
- cvejiiveter, ludmila01, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.03%
-
- светланочка58
- Дракон (боцман)
- Сообщения: 123
- Регистрация: 13.03.2014
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 528 раз.
- Поблагодарили: 878 раз.
- Цель регистрации: Повышать знания в программе Прошоу продюсер
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
светланочка58 писал(а): и еще она делала с тертой картошкой только сырую картошку набивали в толстую кишку и в русской печки запекали .
Я и с картошкой делала... ох, что - то с мяском или курочкой мне больше нравится.
А картошечку рядышком с колбасками запечь. Ну фффсё, фантазия полетела...
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- светланочка58, ЭЛИНА
- Рейтинг: 1.35%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Сообщения: 2615
- Регистрация: 22.11.2010
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 5161 раз.
- Поблагодарили: 19266 раз.
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
cvejiiveter
Леночка как здорово что организовали такое мероприятие "Кулинарные рецепты в наших презентациях" спасибо И хочу сказать мне нравиться ваш форум здесь такие теплые отношения А мой салатик обязательно приготовьте
ЭЛИНА
Спасибо что мой салатик приготовите на новый год .Поверьте
это вкусно калорийно и сытно
Леночка как здорово что организовали такое мероприятие "Кулинарные рецепты в наших презентациях" спасибо И хочу сказать мне нравиться ваш форум здесь такие теплые отношения А мой салатик обязательно приготовьте
ЭЛИНА
Спасибо что мой салатик приготовите на новый год .Поверьте
это вкусно калорийно и сытно
- За это сообщение автора светланочка58 поблагодарили: 4
- cvejiiveter, ludmila01, marieri, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.7%
-
- светланочка58
- Дракон (боцман)
- Сообщения: 123
- Регистрация: 13.03.2014
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 528 раз.
- Поблагодарили: 878 раз.
- Цель регистрации: Повышать знания в программе Прошоу продюсер
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
cvejiiveter
Зато с курицей получается достаточно бюджетно.
Вот здорово ,значит можно как вариант и с курицей ,обязательно приготовлю !
Так это можно приготовить и на дачу летом ,спасибочки за идею и рецепт !
Тоже хочу от души поблагодарить Леночку за темку -рецепты , так удобно и все наглядно!
Главное уже готовились и рецепты опробованы!
Зато с курицей получается достаточно бюджетно.
Вот здорово ,значит можно как вариант и с курицей ,обязательно приготовлю !
Так это можно приготовить и на дачу летом ,спасибочки за идею и рецепт !
Тоже хочу от души поблагодарить Леночку за темку -рецепты , так удобно и все наглядно!
Главное уже готовились и рецепты опробованы!
- Рейтинг: 0.68%
-
-
ЭЛИНА - 3-ий помошник капитана
- Сообщения: 386
- Регистрация: 19.01.2014
- Благодарил (а): 2202 раз.
- Поблагодарили: 1903 раз.
- Цель регистрации: ProShow Producer
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
светланочка58
Спасибо, Светлана, за салатик.
Рецепт преподнесла отлично.
Будем готовить .
Спасибо, Светлана, за салатик.
Рецепт преподнесла отлично.
Будем готовить .
- За это сообщение автора от Людмилы поблагодарили: 3
- светланочка58, marieri, ЭЛИНА
- Рейтинг: 2.03%
-
-
от Людмилы - 2-ой помошник капитана
- Сообщения: 443
- Регистрация: 07.07.2012
- Благодарил (а): 1563 раз.
- Поблагодарили: 2666 раз.
- Цель регистрации: Обучение, обмен опытом
Re: Кулинарные рецепты в наших презентациях
ЭЛИНА
Мой салатик понравился я очень рада. Этот салатик приготовь на новогодний стол.Спасибо
Мой салатик понравился я очень рада. Этот салатик приготовь на новогодний стол.Спасибо
- За это сообщение автора светланочка58 поблагодарил:
- ЭЛИНА
- Рейтинг: 0.68%
-
- светланочка58
- Дракон (боцман)
- Сообщения: 123
- Регистрация: 13.03.2014
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 528 раз.
- Поблагодарили: 878 раз.
- Цель регистрации: Повышать знания в программе Прошоу продюсер
84 сообщений
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 11