Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003
Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003
Фон убираешь пипеткой в программке и используешь,
футаж получается без фона.

-
sharovanadya - Старший матрос
- Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере
sharovanadya писал(а):Фон убираешь пипеткой в программке и используешь,
А почему обязательно,альфа-канал? Может просто хромакей?
-
sasha-tat - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Хочу общаться с единомышленниками
sharovanadya писал(а):а вы что я давно с альфаканалом вставляю вам показать?.
Очень хотелось -бы увидеть.Все на альфе и на хромакей делается(у меня) вSony Vegas ,рендерится в AVI и вставляется в продюсер где угодно.По другому пока не умею.
-
olegglad - Матрос
- Цель регистрации: Общение с коллегами и обмен информацией.
Про хромакей пока не все знают,а про альфа канал все ....Лучше общаться на простом языке чем чем друг перед другом знания показывать.Давайте лучше учиться друг у друга и меняться опытом 

-
sharovanadya писал(а):Фон убираешь пипеткой в программке и используешь
Фон -это не всегда альфа-канал, и убрать чисто фон пипеткой можно только если он однородный и такого же цвета нет в других слоях изображения. Альфа-канал при этой процедуре не затрагивается.
olegglad писал(а):Все на альфе и на хромакей делается(у меня) вSony Vegas ,рендерится в AVI и вставляется в продюсер где угодно
Об этом я и веду речь: можно импортировать в Продюсер любой материал, и с хрома-кей, и с альфой, изготовленный в любой сторонней программе. Он его примет, визуализирует, даже позволит работать с каналами цветности (пример пипетки), но не с каналом альфа. Именно оперировать с альфа-каналом в Продюсере невозможно.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
-
Xamat - Эксперт
- Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.
Ответе ,где есть урок как делать переходы.Или объяснение ,стили я делаю а переходы пока нет,не найду где это. 

-
я попробовала новую версию. В отличии от 2949 в этой в видеофайл все футажи (и mov и avi ) записались на хорошей скорости, а вот звук в mpg намного тише, чем в презентации.В чем может быть проблема?
- ollkaa
- Юнга
- Цель регистрации: Больше года занимаюсь в этой программе, и узнаю все больше и больше нового.
ollkaa Опишите более подробно Вашу ситуацию, куда Вы вставляете звук, в слайд или как общее муз. сопровождение презентации?
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
-
RadV2 - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Для обмена опытом
музыка идет как общее сопровождение, вывожу в файл DVD ? а потом уж через Неро пишу на диск. Так вот проигрывание выходного файла идет с тихой музыкой(раза в 2 тише).Завтра попробую записывать сразу на диск, но в прежних версиях мне выдавало ошибку( что-то с CD-ROMoм ), поэтому я приспособилась все клипы выводить таким образом, да и файл mpg удобен
- ollkaa
- Юнга
- Цель регистрации: Больше года занимаюсь в этой программе, и узнаю все больше и больше нового.
ollkaa писал(а):я попробовала новую версию. В отличии от 2949 в этой в видеофайл все футажи (и mov и avi ) записались на хорошей скорости
Эта версия однозначно стабильнее и быстрее.
ollkaa писал(а):поэтому я приспособилась все клипы выводить таким образом, да и файл mpg удобен
В предыдущих 3-4 версиях были такие-же проблемы на выводе,записывал через Ashampoo или ,если надо было меню,
использовал Sony DVD Architect.Но все-таки ,если хочешь получить,то,что видишь или слышишь в продюсере,надо пытаться
записать хотя-бы 1 экземпляр в программе,а размножить можно где угодно.
-
olegglad - Матрос
- Цель регистрации: Общение с коллегами и обмен информацией.
Если клонировать - то выводить нужно сразу в образ диска, в *.iso, а вот с этим в прошлых версиях была лоторея : то выводится, то сплошной фихвам 
Хрома-кей, это костыли,если программа не могЁт полноценно работать с альфой (так мне объяснили). Судя по количеству телодвижений с хрома-кеем - так оно и есть

Хрома-кей, это костыли,если программа не могЁт полноценно работать с альфой (так мне объяснили). Судя по количеству телодвижений с хрома-кеем - так оно и есть
-
piton2 - Вечнозелёный воблер
- Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.
sharovanadya: я давно с альфаканалом вставляю
Xamat: Продюсер не поддерживает (и не поддерживал) работу с альфа-каналом
Наверное, вы оба имеете в виду разные вещи. Согласно руководству к версии 4.5 от Photodex (раздел Using Videos or Animations as Masks, стр. 322) нельзя использовать видео как альфа-маску, а только как полутоновую маску.
А sharovanadya имеет в виду использование обычной альфа-маски для маскирования видео. Насколько я помню, в руководстве нет запретов и ограничений на такое действие. Вообще же сообщение sharovanadya мне кажется странным. Как я понял, вы пишете, что альфа-маска синяя не хочет маскировать некоторые типы видео? Может, вам имеет смысл изложить проблему более подробно, а-то не совсем понятно, что и почему не получается.
P.S. Решился и поставил у себя на ноуте 4.51.3003. Встал нормально только после удаления предыдущего 4.5.2949 его родной прогой remove.exe.
Сделал контрольный прогон с получением видео HD 720p. Действительно, впечатление, что рендеринг прошел чуть не вдвое быстрее.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
alexlutz - Переводчик
- Цель регистрации: интерес к ProShow Producer
Ура!!! Я все-таки "добила" музыку! Оказалось все очень просто- скачала и установила кодеки к проигрывателю.
- ollkaa
- Юнга
Коллеги! Как оно на новой версии?
Какие отзывы? Пора уже обновляться или подождать чего?
Какие отзывы? Пора уже обновляться или подождать чего?
-
-Аннушка- - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)
А чего ждать? На всякий случай сохраните куда-нибудь файлы презентаций, сделанные в прежней версии, и смело ставьте новую. Тем более, что невосторженных отзывов о новой версии не видно ни у нас ни у них.
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Kastaneda - Мастер (капитан)
У меня эта версия вроде хорошо пошла... хотя бы глюки исчезли...
целый день прога работала и не падала! уже прогресс :man_in_love:
целый день прога работала и не падала! уже прогресс :man_in_love:
- Рейтинг: 1.35%
-
-
Juvelira - Старший матрос
- Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы
Установила новую версию без проблем.У меня Виста, отключила интернет,учёт контрольных записей и не удаляя старой версии,запустила установку,затем руссификатор,буквально в течении 10 минут всё установилось, стили и переходы на месте.Прежние презентации вставляются без проблем,да и загрузка быстрее идёт.
-
- slavynka
- Матрос
- Цель регистрации: изучение программы
Обнаружилась следующая проблема в версии 4.51.3003, установленной на Висте.
Если открыть окно создания меню, то при нажатии на кнопку + над списком тем меню не происходит загрузки новых тем и прочего с сайта photodex. Экранчик "Please wait Downloading Information" мелькает на долю секунды, загрузки содержимого с сайта photodex не происходит и окно "Download Content" появляется пустое, то есть загрузить что-либо с его помощью невозможно. Точто тот же результат при использовании команды меню File > Download Extras > Download Extras.
А как у других? Это глюк версии или моей установки?
Если открыть окно создания меню, то при нажатии на кнопку + над списком тем меню не происходит загрузки новых тем и прочего с сайта photodex. Экранчик "Please wait Downloading Information" мелькает на долю секунды, загрузки содержимого с сайта photodex не происходит и окно "Download Content" появляется пустое, то есть загрузить что-либо с его помощью невозможно. Точто тот же результат при использовании команды меню File > Download Extras > Download Extras.
А как у других? Это глюк версии или моей установки?
-
alexlutz - Переводчик
Пустое окно загрузки содержимого отображается в случае, если программа не может подключиться к нужному ей серверу. Может быть сервер временно недоступен, или ваш брандмауэр блокирует программе выход в интернет.
У меня нормально отобразилось окно.
У меня нормально отобразилось окно.
-
-
Kastaneda - Мастер (капитан)
Я перезагрузился, и всё пришло в порядок. Подсознательно я перед этим прочёл краткую молитву компьютерным богам. Что из этих действий повлияло сильнее,не скажу, главное - результат. Еще раз спасибо всем отозвавшимся. Наверное, нужно с бОльшим доверием относиться к новой версии и не паниковать. Прошу извинения за напрасное беспокойство.
-
alexlutz - Переводчик
87 сообщений
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Новости и объявления