гвоздик, понятно, на другом компьютере две планки по 1 гб, значит и там памяти не хватило, раз вылетела.
Значит портабельную сборку мне не установить, а обыкновенную 4 программу где то можно взять, там говорят большое окно, а у меня со зрением проблемы.
С уважением, Ольга.
Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS
Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS
apermenov писал(а):на другом компьютере две планки по 1 гб, значит и там памяти не хватило, раз вылетела.
Без сведений о той машине, что-либо предполагать занятие бессмысленное. Причина может быть иная, но не проблема portable-сборки, это точно.
-
гвоздик - ёжик
гвоздик писал(а):Без сведений о той машине
скин по Speccy сделала,
- apermenov
- Юнга
- Цель регистрации: учусь
apermenov писал(а):скин по Speccy сделала,
Сделайте такой же по своей машине.
-
гвоздик - ёжик
гвоздик писал(а):Сделайте такой же по своей машине.
- apermenov
- Юнга
apermenov
Бегло просмотрев Ваши данные о компьютерах (файлы можете удалить), склоняюсь к мнению, что проблема в памяти и в первом, и втором случае.
Во-первых, память подобрана без учёта спецификации материнских плат и процессоров, соответственно работает на низкой частоте (говоря простым языком, неповоротливо для полного использования всех возможностей процессора и материнской платы). Нужно было грамотно подбирать модули памяти при сборке машины.
Во-вторых, в обоих случаях оптимальным объёмом памяти было бы всё-таки 4 Гб, учитывая современные реалии. Хоть в 4-ке Producer в системных требованиях и стоит 1 ГБ памяти, но его хватит только уж для самых простых задач.
PS Кстати, на Вашей машине процессор мощнее. Если в Ваш компьютер переставить видеоадаптер со второго варианта и установить 4 Гб подходящей памяти, то Ваш "старичок" ещё очень бодро побегает со многими современными программами.
Как-то так.
Бегло просмотрев Ваши данные о компьютерах (файлы можете удалить), склоняюсь к мнению, что проблема в памяти и в первом, и втором случае.
Во-первых, память подобрана без учёта спецификации материнских плат и процессоров, соответственно работает на низкой частоте (говоря простым языком, неповоротливо для полного использования всех возможностей процессора и материнской платы). Нужно было грамотно подбирать модули памяти при сборке машины.
Во-вторых, в обоих случаях оптимальным объёмом памяти было бы всё-таки 4 Гб, учитывая современные реалии. Хоть в 4-ке Producer в системных требованиях и стоит 1 ГБ памяти, но его хватит только уж для самых простых задач.
PS Кстати, на Вашей машине процессор мощнее. Если в Ваш компьютер переставить видеоадаптер со второго варианта и установить 4 Гб подходящей памяти, то Ваш "старичок" ещё очень бодро побегает со многими современными программами.
Как-то так.

-
гвоздик - ёжик
Спасибо, кто бы мог подумать, брали одновременно мой и сыну на игрушки, соответственно по мощнее.
гвоздик, если считаете, что не подходит память, так может дадите совет какая должна подойти, и интересно разные можно ставить, собирали в магазине с помощью продавца, похоже "спец" попался.
Еще раз благодарю Вас.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Скачала с Вашего сайта 4, загрузилась, создать новую презентацию, клик по миниатюре стили, стили загрузились, система слетела, похоже не судьба.
гвоздик, если считаете, что не подходит память, так может дадите совет какая должна подойти, и интересно разные можно ставить, собирали в магазине с помощью продавца, похоже "спец" попался.
Еще раз благодарю Вас.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Скачала с Вашего сайта 4, загрузилась, создать новую презентацию, клик по миниатюре стили, стили загрузились, система слетела, похоже не судьба.
- apermenov
- Юнга
apermenov писал(а):собирали в магазине с помощью продавца, похоже "спец" попался.
Вполне могу допустить, что другой памяти просто не было в наличии. Или же выбор был обусловлен оговоренной суммой покупки.
apermenov писал(а):может дадите совет какая должна подойти, и интересно разные можно ставить,
Посоветовал бы приобрести 2 планки такой памяти и установить их в имеющиеся 2 слота на материнской плате, убрав старую планку совсем.
apermenov писал(а):система слетела
У Вас раньше, до попыток использования моей сборки, система вылетала в "синий экран"? Я ранее задавал этот вопрос, но Вы его оставили без внимания.
-
гвоздик - ёжик
гвоздик писал(а):система вылетала в "синий экран
Программа, 5, закрывалась, но система не вылетала ни разу.
Да, я раньше пыталась запускать разные портабле версии, всего одна какая то позволяла мне хоть что то делать (по мелочи), потом вылетала и она, но синий экран только после 4 увидела, версия первая 4 отличается от Вашей ( что с этого сайта скачала, но падает система от обоих версий) наверное дело либо в системе либо в железе, за совет по поводу планок - спасибо, с уважением, Ольга.
- apermenov
- Юнга
Ольга, а кроме сборок Producer ещё какие-нибудь портабельные программы пробовали с нашего форума?
- Рейтинг: 0.68%
-
-
гвоздик - ёжик
С этого форума - нет.
На компьютере стоит OPERA, TOTAL, но иногда и другие проги запускаю, не требующие установки, что далеко ходить - Speccy, тоже портабельная программа, разве нет?
Не её я не с этого сайта взяла.
На компьютере стоит OPERA, TOTAL, но иногда и другие проги запускаю, не требующие установки, что далеко ходить - Speccy, тоже портабельная программа, разве нет?
Не её я не с этого сайта взяла.
- apermenov
- Юнга
apermenov писал(а):На компьютере стоит OPERA, TOTAL, но иногда и другие проги запускаю, не требующие установки, что далеко ходить - Speccy, тоже портабельная программа, разве нет?
Это портативные программы, не портабельные. В систему они не устанавливаются, но папки, файлы и записи в реестре оставлять могут.
apermenov писал(а):С этого форума - нет.
Попробуйте несколько любых portable-сборок с этого сайта. Посмотрим как поведёт себя Ваша машина.
-
гвоздик - ёжик
6 версия proshow для восьмерки опять убила систему, гвоздик , скажите что скачать, я поискала как поняла, но так ни на чем не остановилась, плиз.
Добавлено спустя 8 часов 49 минут 37 секунд:
Спасибо, извените за беспокойство, скачала полную версию 4, вроде работает, интерфейс 5 больше нравится, привыкну, попробую еще 6 свою установить, а там посмотрим какой проге моя система больше нравится, еще раз спасибо, с уважением, Ольга.
Добавлено спустя 8 часов 49 минут 37 секунд:
Спасибо, извените за беспокойство, скачала полную версию 4, вроде работает, интерфейс 5 больше нравится, привыкну, попробую еще 6 свою установить, а там посмотрим какой проге моя система больше нравится, еще раз спасибо, с уважением, Ольга.
Отредактировал apermenov. Дата редактирования: 29.03.2016, 12:17.
- apermenov
- Юнга
apermenov писал(а):гвоздик , скажите что скачать, я поискала как поняла, но так ни на чем не остановилась, плиз.
Попробуйте эту и эту.
Нам важно понять не реакция ли это на контейнер ThinApp Вашей машины.
- Рейтинг: 0.68%
-
-
гвоздик - ёжик
PortraitPro 15 скачала, запустила, поиграла дважды, закрыла.
Мозилу не выключала - она подвисла, пришлось перезапустить.
Система , кроме мазилы, больше себя ни как не проявила, т.е. не слетела.
DENOISE projects скачала, сказали архив поврежден, по новой скачала , запустила, поиграла, выключила, с системой ни чего не произошло.
Скорость подключения 65, раньше была 135, только я не смотрела какая была скорость непосредственно перед запуском программ.
сейчас перезагружу комп, посмотрю.
Мозилу не выключала - она подвисла, пришлось перезапустить.
Система , кроме мазилы, больше себя ни как не проявила, т.е. не слетела.
DENOISE projects скачала, сказали архив поврежден, по новой скачала , запустила, поиграла, выключила, с системой ни чего не произошло.
Скорость подключения 65, раньше была 135, только я не смотрела какая была скорость непосредственно перед запуском программ.
сейчас перезагружу комп, посмотрю.
- apermenov
- Юнга
Раз на других сборках система ведёт себя нормально, то, с большой долей уверенности, можно предположить, что мы правильно определили проблему с памятью компьютера.
Скорость подключения чего и к чему?
apermenov писал(а):Скорость подключения 65, раньше была 135
Скорость подключения чего и к чему?
-
гвоздик - ёжик
Я это про интернет, спасибо за беспокойство, с уважением Ольга.
Игорь, я снова к Вам обращаюсь:

Изменился размер окна "параметры слайда" - не знаю как восстановить, не видно окошечки некоторых функций.
Этот глюк и в другой версии 6 программы появился, и при открытии других презентаций.
В обоих 6 версиях это произошло, хотя химичела в одной (играла с размерами окна, что бы точнее фигуры рядом поставить, а в 5 все нормально осталось, похоже, что то в реестре прописалось, у страха глаза велики.
"Посмотрите в этой теме http://proshowproducer.net/showthrea...ll=1#post62387" - не помогло, окно параметры слайда осталось прежним, так и не видно окошечки: прозрачность, степень, размер.
Игорь, я снова к Вам обращаюсь:

Изменился размер окна "параметры слайда" - не знаю как восстановить, не видно окошечки некоторых функций.
Этот глюк и в другой версии 6 программы появился, и при открытии других презентаций.
В обоих 6 версиях это произошло, хотя химичела в одной (играла с размерами окна, что бы точнее фигуры рядом поставить, а в 5 все нормально осталось, похоже, что то в реестре прописалось, у страха глаза велики.
"Посмотрите в этой теме http://proshowproducer.net/showthrea...ll=1#post62387" - не помогло, окно параметры слайда осталось прежним, так и не видно окошечки: прозрачность, степень, размер.
- apermenov
- Юнга
97 сообщений
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Новости и объявления