Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2929

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2929

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 22.09.2010, 23:53

Сообщение от Sovnik :
22 сентября вышла новая версия ProShow Producer - 4.5.2929.
В ней много новинок:
- мастер автоматического создания презентации;
- возможность создания собственных переходов;
- свыше 190 новых переходов;
- свыше 170 новых стилей.
Подробнее об этих и других новинках можно прочитать (на английском) на сайте Photodex.
Скачать новую версию ProShow Producer можно отсюда.
Регистрация программы сохраняется от предыдущей версии.

Русификатор перенесён в основную тему с русификаторам: viewtopic.php?f=20&t=72

12 минутный ролик (на английском) от Jennifer - Introducing ProShow Producer 4.5! о новых возможностях программы.


Рейтинг: 25.17%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 24.09.2010, 15:02

На все (или почти на все) вопросы, касающиеся установки и удаления ProShow, ответы можно найти в теме Полное удаление ProShow Producer.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 4
Сергей, lotos56, mezik3, Mishel
Рейтинг: 2.72%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3057
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 3258 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: ПИАНИСТКА » 24.09.2010, 21:46

JazzArt писал(а):Переход из футажа со звездочками...у меня работает. Ребята, кто проверит отпишите результат.

у меня работает!!!! спасибо!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
дайте ссылку ...где почитать, как создавать эти переходы...
Аватара пользователя
ПИАНИСТКА
Матрос
 
Сообщения: 29
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Цель регистрации: люблю эту программу

Непрочитанное сообщениеАвтор: Bardeleben » 24.09.2010, 22:13

mezik3 писал(а):Заранее благодарю всех, кто не оставит мою просьбу без внимания.

Я собираюсь после Вашего первого этапа пройтись программой Revo Uninstaller Pro, она много чего еще найдет и поможет удалить.(см.ответ Stranger2156)
mezik3 писал(а): но папка Proshow, в свою очередь содержит папку Styles, так по моей логике я тогда потеряю загруженные стили.

А Вы нажитые стили временно переместите куда-нибудь, а потом верните во вновь образовавшуюся папку, иначе потом придется скачивать из сети заново

За это сообщение автора Bardeleben поблагодарил:
mezik3
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Bardeleben
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 687
Регистрация: 16.06.2009
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 738 раз.
Цель регистрации: расширить возможности общения с людьми, которым тема ProShow Producer также близка, как имне

Непрочитанное сообщениеАвтор: llovizna » 24.09.2010, 23:04

ПИАНИСТКА

ПИАНИСТКА писал(а):
" дайте ссылку ...где почитать, как создавать эти переходы..."

http://www.youtube.com/watch?v=kGPdZB0P ... re=related
По этой ссылке можно посмотреть и послушать (англ.) как создавать собственные переходы. Если будет желание сохранить этот видеофайл себе на компьютер запишите в адресной строке браузера так:
ssyoutube.com/watch?v=kGPdZB0P_EA&feature=related, нажмите "Enter" и откроется страница скачки этого файла. Сохраните его в MP4 HD(720p)

За это сообщение автора llovizna поблагодарили: 2
z2x3c4, ПИАНИСТКА
Рейтинг: 1.36%
 
llovizna
Матрос
 
Сообщения: 25
Регистрация: 06.06.2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Цель регистрации: участие в форуме. обмен опытом по работе в ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 24.09.2010, 23:19

JazzArt писал(а):Ребята, кто проверит отпишите результат.

У меня переход "не работает", вернее - отображается просто эффект со звёздочками (между слайдами).
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 25.09.2010, 00:16

mezik3 писал(а):Паша, может и ты выкроишь на меня какое-то время относительно всего вышесказанного

Юрий, думаю ты уже получил ответы на некоторые вопросы... после прочтения темы "Полное
удаление ProSow Producer"... на всякий случай - повторюсь по пунктам:
- всё верно, стандартными средствами - означает через "Панель управления - Удаление программ"
- папки Photodex и Photodex Presеnter после деинсталляции остаются, их нужно удалять вручную
- папка Application Data на XP (как и AppData, ProgramData - на других системах) - содержат
пользовательскую информацию и настройки для приложений. Я написал выше, что из этих папок ничего
удалять не нужно... ProShow Producer, начиная с версии 4.х - хранит там в папках Photodex и Proshow Producer
созданные или импортированные стили, шаблоны, настройки меню вывода, вид окна, а теперь
ещё и переходы и темы помощника (в новой версии). После штатной деинсталляции, вся эта
информация остаётся нетронутой и позже без проблем интегрируется в новую устанавливаемую версию.
- не указал "другие места", т.к. на разных системах - они разные... найти их можно с помощью Revo
Uninstaller или, написав слово Photodex - простым поиском на диске С:
P.S. Как уже говорил - устанавливаю новую версию с "чистого листа" исключительно по соображениям
корректной работы программы в дальнейшем. Ещё не факт, что после установки "накатом", обязательно
должны происходить какие-то неприятности на ваших компьютерах... но то, что они могут проявится -
это точно.
- после деинсталляции программы через "Панель управления", данные о регистрации остаются в реестре
и будут "переняты" после инсталляции новой версии

Бесплатный апгрейд советую сделать, зачем упускать такую возможность... а русификатор уже
"забрезжил" на горизонте, спасибо Кастанеде. :smile2:

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарили: 4
mezik3, Mishel, Verba, z2x3c4
Рейтинг: 2.72%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 25.09.2010, 12:10

Потестил русификатор - в целом отлично!
Осталось несколько непереведенных диалогов:
Добавление текста
Рисунок
незначительные
Мелодии (незначительное окошечко имхо) - начало/ конец - само окно переведено полностью
Рисунок
После принудительного закрытия окна проекта (когда зависает на поиске переходов)
Рисунок
Спасибо за Ваш труд Senior Kastaneda ! :good:
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 25.09.2010, 13:54

К сожалению, все эти окна зависят уже не от меня. Разработчики забывают (или не хотят) внедрять новые строки в ресурсы для предполагаемых переводчиков.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 2
Сергей, SHAH
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3057
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 3258 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Mishel » 25.09.2010, 16:19

stranger2156 писал(а):установка займёт каких-либо 15-20 мин. (с деинсталляцией
предыдущей версии), проблем быть не должно.

Ув.stranger2156, все так и сложилось. Очень переживала, но благодаря Вашим установкам - у меня НОВАЯ версия ProShow Producer. СПАСИБО!

Kastaneda писал(а):Если после русификации возникнут какие-либо проблемы (например, невразумительный интерфейс программы),

Никаких проблем с русификацией нет. Все очень четко.
Ув.Kastaneda,, Спасибо Вам большое за Ваш труд.

stranger2156 писал(а):Попробовал сейчас с "помошником" создать презентацию. Надо сказать - работает неплохо... и
при наличии хорошего материала - можно за 5 мин. создать очень даже приличную презентацию
на одну из 20 имеющихся тем (в пошаговых действиях - есть возможность редактирования... в том
числе и готовых тем - выбор других переходов или стилей).
Прощай творческий процесс.

Несмотря на то, что я не являюсь очень активным участником этого форума , но, честно говоря, очень хочется им быть, хочу сказать, что благодаря Вам, Мастерам, буду творческий процесс всячески поддерживать. Хотя, действительно, "помощник" просто находка для работы "на скорую руку".
СПАСИБО!

За это сообщение автора Mishel поблагодарили: 2
stranger2156, Verba
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
Mishel
Юнга
 
Сообщения: 21
Регистрация: 30.08.2009
Благодарил (а): 378 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Цель регистрации: Изучение ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 25.09.2010, 16:49

Mishel писал(а):...все так и сложилось. Очень переживала...

Великолепно, Mishel! :good:
Отличный пример для сомневающихся... и творить мы теперь будем с новыми возможностями ProShow Producer. :yes:

Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
Русификатор установился без проблем... пришлось, правда, удалять оба файла настроек и конфигурации (.phd и .cfg).
Путь к ним на 64-разрядной семёрке - C:Users--ИМЯ--AppDataLocalVirtualStoreProgram Files (x86)PhotodexProShowProducer.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарили: 2
Mishel, Verba
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 25.09.2010, 17:51

stranger2156 писал(а):Путь к ним на 64-разрядной семёрке - C:Users--ИМЯ--AppDataLocalVirtualStoreProgram Files (x86)PhotodexProShowProducer.

У вас там лежат оба этих файла? А в программной папке нет таких? Спрашиваю потому, что у меня тоже 64-разрядная семёрка, но указанной вами папки (VirtualStore) у меня нет вообще. Хотя может это от того, что я путь при установке немного меняю (из предлагаемого пути C:Program Files (x86)PhotodexProShowProducer убираю (x86).
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3057
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 3258 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 25.09.2010, 18:10

Да, оба файла расположены по указанному пути... в програмной папке находится только proshow.cfg
и размером всего 1 kb. Одноимённый файл в VirtualStore имеет 39 kb и после удаления был заново создан
программой именно в этой папке, а не в программной. Вполне возможно, что у Вас по-другому
из-за замены пути при установке программы.

Рисунок
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: sasha-tat » 25.09.2010, 23:05

Тоже решился поставить новую версию.И сразу вопрос к уже поставившим:в окне переходов кнопки у всех такие "маловысунытые" или только у меня.Чтобы на них нажать,снайпером надо быть.
Рисунок
Аватара пользователя
sasha-tat
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 178
Регистрация: 25.05.2009
Откуда: Украина,Донецкая обл.г.Краматорск
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
Цель регистрации: Хочу общаться с единомышленниками

Непрочитанное сообщениеАвтор: mezik3 » 25.09.2010, 23:20

sasha-tat писал(а):в окне переходов кнопки у всех такие "маловысунытые" или только у меня.

У меня было так же до удаления файлов proshow.cfg и proshow.phd, находящихся в папке С:Program FilesPhotodexProShowProducer. Данное действие описано выше ув.Kastaneda в этой же теме (несуразности с интерфейсом при русификации).
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Аватара пользователя
mezik3
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 113
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 407 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Цель регистрации: Общение со специалистами по ProShow Producer. Получение новых знаний.

Непрочитанное сообщениеАвтор: sasha-tat » 25.09.2010, 23:22

После удаления файлов тоже стало все корректно работать-и кнопки в полную величину,и окно со стилями стало открываться.Спасибо большое за помощь.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 1 секунду:
Предлагаю вашему вниманию мануал для ProShow Producer 4.5.2929 в "оффисном" формате doc.
Преимущество перед pdf-любую часть текста можно выделить и перевести переводчиком.Пока русского мануала нет,можно немного и помучиться.

http://narod.ru/disk/25315407000/ProSho ... 5.rar.html

За это сообщение автора sasha-tat поблагодарили: 7
-Аннушка-, Сергей, dixja, stranger2156, Vitaly, Xamat, z2x3c4
Рейтинг: 4.76%
 
Аватара пользователя
sasha-tat
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 178
Регистрация: 25.05.2009
Откуда: Украина,Донецкая обл.г.Краматорск
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
Цель регистрации: Хочу общаться с единомышленниками

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 26.09.2010, 11:27

Вот и первые косяки... нужно выяснить причину, был он уже после "чистой" инсталляции
или появился позже из-за каких-либо действий. Проблема следующая -
проигрывание звука в слайде происходит не совсем корректно после
удаления галочки из чекбокса "Продолжить воспроизведение звука
после окончания слайда" - он обрывается на 1-2 секунде.
Просьба проверить на своих системах и отписАться.

Рисунок

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 26.09.2010, 11:34

:blush: А я мучаюсь с выводом в HD в ProShow Producer 4.5.2929......... в версии 41.2737- все летало . Сейчас на mov файлах или тормоза или пишет урывками . Отдельно переписываю футаж в PS -тогда в пректе не висит ((((

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
JazzArt писал(а):Переход из футажа со звездочками...у меня работает. Ребята, кто проверит отпишите результат.

:smile2: Катя , все работает !!! Здорово !Напиши урок - Как готовить слайд для перехода . Я не хочу руссифицировать и понять не могу )))
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 26.09.2010, 11:55

z2x3c4 писал(а):Сейчас на mov файлах или тормоза или пишет урывками .

Подобного не замечено, с импортом, в том числе и .mov файлов, всё как и
прежде. На мой взгляд, программа работает во многих операциях пошустрее
предыдущей версии. Окончательную оценку можно будет дать после более
продолжительного тестирования. Да и новый билд, возможно, скоро
появится... как это не раз уже бывало после выхода в свет новых версий,
особенно с существенными изменениями.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
z2x3c4 писал(а):Как готовить слайд для перехода .

Вот здесь - небольшие рекомендации на эту тему.
Насколько я знаю, Катерина ещё не переделала этот переход... он "работал",
но не так, как должен был это делать.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 26.09.2010, 12:37

stranger2156 писал(а):z2x3c4 писал(а):Сейчас на mov файлах или тормоза или пишет урывками .

Я работаю в Windows 7 совсем не давно - возможно кодеки не такие для PS- подскажите какой пакет нужно установить и где лучше скачать . Буду очень благодана !
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 26.09.2010, 12:42

Ни повторное удаление файлов конфигурации, ни полная переустановка -
проблему с чекбоксом звука в слайде не решили... :wacko1:
Подробности - в конце предыдущей страницы.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Отпишитесь, кто сможет это проверить на своём компе, плиззз... :smile2:
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x