Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2929

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2929

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 22.09.2010, 23:53

Сообщение от Sovnik :
22 сентября вышла новая версия ProShow Producer - 4.5.2929.
В ней много новинок:
- мастер автоматического создания презентации;
- возможность создания собственных переходов;
- свыше 190 новых переходов;
- свыше 170 новых стилей.
Подробнее об этих и других новинках можно прочитать (на английском) на сайте Photodex.
Скачать новую версию ProShow Producer можно отсюда.
Регистрация программы сохраняется от предыдущей версии.

Русификатор перенесён в основную тему с русификаторам: viewtopic.php?f=20&t=72

12 минутный ролик (на английском) от Jennifer - Introducing ProShow Producer 4.5! о новых возможностях программы.


Рейтинг: 25.17%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 26.09.2010, 13:09

stranger2156 писал(а):Проблема следующая - проигрывание звука в слайде происходит не совсем корректно после удаления галочки из чекбокса "

:scratch: У меня тоже самое если снять галочку .. говорит два слова и дальше просто музыка ...

За это сообщение автора z2x3c4 поблагодарил:
stranger2156
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 26.09.2010, 13:16

Если после слайда нулевой переход, то чекбокс как бы не работает. То есть музыка воспроизводится без проблем, но при завершении слайда продолжает играть в следующем слайде, невзирая на состояние чекбокса.

P. S. Чуток обновил русификатор. Теперь проблем с интерфейсом быть не должно.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 5
Сергей, stranger2156, Vitaly, Xamat, z2x3c4
Рейтинг: 3.4%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3057
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 3260 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 26.09.2010, 13:46

Kastaneda писал(а):Если после слайда нулевой переход, то чекбокс как бы не работает.

Точно, а при наличии перехода - проигрывается корректно только с галочкой в чекбоксе.
Похоже, что косяк... ждём новый билд. Что-то, видимо, не в те руки отдают дексовцы
бета версии на тестирование... если баги "всплывают" через пару-другую дней после выхода в
свет новых версий. :biggrin:
P.S. Kastaneda, за русификатор - отдельное СПАСИБО!
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Bardeleben » 26.09.2010, 18:29

Kastaneda писал(а):если после слайда нулевой переход, то чекбокс как бы не работает. То есть музыка воспроизводится без проблем, но при завершении слайда продолжает играть в следующем слайде, невзирая на состояние чекбокса.

У меня то же самое
Аватара пользователя
Bardeleben
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 687
Регистрация: 16.06.2009
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 738 раз.
Цель регистрации: расширить возможности общения с людьми, которым тема ProShow Producer также близка, как имне

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 26.09.2010, 19:09

Kastaneda писал(а):P. S. Чуток обновил русификатор. Теперь проблем с интерфейсом быть не должно.

:smile2: А где можно скачать ? Я на виндовс 7 замучилась . Есть немного кракозябр .
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 26.09.2010, 19:14

z2x3c4 писал(а):Есть немного кракозябр .

В старой версии (на этом-же компьютере), надо полагать, не было?
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 26.09.2010, 20:31

stranger2156 писал(а):z2x3c4 писал(а):Есть немного кракозябр .В старой версии (на этом-же компьютере), надо полагать, не было?

На виндовз XP руссификаторы свтают четко и на новую в тч и файлы удалять не надо ни где . А виндовз 7 проблемы со всеми программами и с PS и с 3 д альбомом .Руссифицируется - основное меню четкое , но кракозябры есть . Лазила в реестр - пыталась поменять файлы 1251 на 1252 . Система не захотела после перезагрузки запускаться - восстанавливалась ((( FontSubstitutes7 - нашла на сайте - тоже примени - результата нет . Виндовз 7 бысто работает - хочется здесь все настроить .( Они обе у меня стоит и ХР и 7 на свякий случай )
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 26.09.2010, 20:52

z2x3c4 писал(а): FontSubstitutes7 - нашла на сайте - тоже примени - результата нет

Русифицировать ProShow Producer на семёрке нужно было из под администратора (клик на файле правой
кнопкой мыши - в контекстном меню выбираете "Запуск от имени администратора").
Возможно, Вы упустили этот момент.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 26.09.2010, 20:56

stranger2156 писал(а):Русифицировать ProShow Producer на семёрке нужно было из под администратора (клик на файле правой кнопкой мыши - в контекстном меню выбираете "Запуск от имени администратора"). Возможно, Вы упустили этот момент.

:pardon: :pardon: :give_rose: Бегу пробовать ))))

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
stranger2156 писал(а):Русифицировать ProShow Producer на семёрке нужно было из под администратора (клик на файле правой кнопкой мыши - в контекстном меню выбираете "Запуск от имени администратора"). Возможно, Вы упустили этот момент.

я туповата видать от природы ... снесла программу .. щелкнула правой кнопкой -файлы обновились --- кракозябры остались частично )))) Может через планировщика заданий надо как -то запустить руссификатор . Видать не забороть мне эту задачу ((((([img]<img%20src="http://ipicture.ru/uploads/100926/LTlmESiMWh.jpg"%20border="0">[/img]
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 26.09.2010, 21:29

z2x3c4 писал(а):снесла программу

Вам нужно просто всё правильно сделать... начиная от "сноса" и заканчивая -
отключением антивируса (если нужно), запуском русификатора из под админа, а также -
файла реестра FontSubstitutes7, если он у Вас ни разу толком не сработал раньше.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
К слову, русификатор в шапке обновлён - скачайте заново.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Kastaneda писал(а):Если совсем ничего не поможет, то проведите русификацию, загрузив компьютер в безопасном режиме. Для этого в самом начале загрузки компьютера нужно нажать клавишу F8, чтобы отобразилось меню с выбором параметров загрузки операционной системы.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 26.09.2010, 22:27

stranger2156 писал(а):Вам нужно просто всё правильно сделать..

:smile2: :girl_claping:
Установка русификации на программу ProShow Producer 4.5 на Виндовз 7 на Виндовз XP ставиться без проблем .
1 Отключить антивирус
2 Полностью удалите предыдущую установку через "установка и удаление программ",
3 удалите в ручную из C:Program Files … папки Photodex и Photodex Presenter
4 отключите контроль учетных записей (Центр управления - система и безопасность - Центр поддержки - изменение параметров контроля учетных записей - опустить ползунок в самый низ).
5 установите заново программу – перезагрузите ---
6 запустите русификатор от имени администратора (ПКМ на файле русификатора и в выпадающем меню выбрать "запуск от имени администратора"). –перезагрузите - 7Запустите файл реестра FontSubstitutes7 – перезагрузите
И будет Вам счастья как и мне !!! Я смогла и вы сможете !!!
Все больше ни чего не надо …. Ни какие файлы ctg и phd не мешают !!!!!
Возможно, с перезагрузками перебор , ну да это не лишнее …
Подозреваю , что на Висту ставиться также . На Виндовз XP русификация ставиться без проблем .

Огромное спасибо старшим товарищам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_heart:
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 26.09.2010, 22:39

Вам это удалось... поздравляю! :good: :smile2:

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 26.09.2010, 22:45

Я хочу сказать еще , что я год живу и дышу на сайте ! Я очень им дорожу , но не умею писать где надо )))) Осмелилась только вчера с поддержки Уважаемого stranger2156 . Я начала с полного нуля и за год освоила очень прилично программу . Клипы делаю для души . Заказы редко и не люблю я их .Я очень благодарна Kastaneda за руководство и русификаторы , Благодарна stranger2156 за первую поддержку - все- таки я победила виндовз 7 !!!!!! Благодарна JazzArt за ее безграничную фантазию и великолепные проекты . :smile2: :give_rose: :give_heart: Я очень Вас люблю !!!!! :give_rose:

За это сообщение автора z2x3c4 поблагодарили: 2
-Аннушка-, stranger2156
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Mishel » 27.09.2010, 11:07

stranger2156 писал(а):проигрывание звука в слайде происходит не совсем корректно после
удаления галочки из чекбокса "Продолжить воспроизведение звука
после окончания слайда" - он обрывается на 1-2 секунде.

stranger2156 писал(а):Точно, а при наличии перехода - проигрывается корректно только с галочкой в чекбоксе.


У меня даже при наличи перехода ничего не меняется - звук обрывается


mezik3 писал(а):У меня было так же до удаления файлов proshow.cfg и proshow.phd, находящихся в папке С:Program FilesPhotodexProShowProducer.

Хочу спросить : указанные файли обязательны или возможно их отсутствие. По указанному адресу в моем случае отсутствует файл proshow.cfg - вот я и думаю, как это можно объяснить. Пожалуйста.
Аватара пользователя
Mishel
Юнга
 
Сообщения: 21
Регистрация: 30.08.2009
Благодарил (а): 378 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Цель регистрации: Изучение ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: SHAH » 27.09.2010, 12:30

Mishel
По указанному адресу в моем случае отсутствует файл proshow.cfg

Поиск поможет найти эти файлы, на разных осях и в зависимости от установки они могут располагаться в разных папках напр. в Application Data

За это сообщение автора SHAH поблагодарил:
Mishel
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
SHAH
Расхититель социалистической собственности
 
Сообщения: 39
Регистрация: 10.01.2009
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Debugmode Frameserver (FS)

Непрочитанное сообщениеАвтор: postver » 27.09.2010, 16:23

В разделе вывода компресованного AVI в выборе способа компрессии есть пункт Debugmode FS.
Но он почему-то не работает при направлении рендеринга в ProCoder3 (с другими кодерами не пробовал).
В англ. доке скачаной с сайта подобная возможность не упоминается.
Кто-нибудь пробовал использовать Debugmode или это рассматривается как будущая возможность?
postver
Юнга
 
Сообщения: 12
Регистрация: 28.08.2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: освоение proshow producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 27.09.2010, 18:45

postver писал(а):в выборе способа компрессии есть пункт Debugmode FS

Пункты, отображающиеся в этом списке, зависят от установленных в системе кодеков. Так что, Debugmode — это не функция ProShow Producer, а какая-то функция одной из ваших программ.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3057
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 3260 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 27.09.2010, 19:21

stranger2156 и Kastaneda, большое спасибо за подробное объяснение по установке обновления и русификации программы :give_rose: Все прошло гладко, без проблем. Теперь будем изучать новшества :smile2:
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 659
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1959 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 27.09.2010, 21:14

Mishel писал(а):указанные файли обязательны или возможно их отсутствие

Это конфигурационные файлы по умолчанию и настроек пользователя.
После удаления - программа создайт их заново при новом старте, восстанавливая
конфигурацию программы и настройки в первоначальное состояние.
Эти файлы располагаются в инсталляционной папке программы, но могут быть и
в другом месте... например, если у Вас W-7 64 бит, здесь -
C:Users--ИМЯ--AppDataLocalVirtualStoreProgram Files (x86)PhotodexProShowProducer
Verba писал(а):Все прошло гладко, без проблем. Теперь будем изучать новшества

Отлично! Успеете ещё потренироваться до выхода обновления... :kol-wink:

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
Mishel
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 28.09.2010, 16:17

stranger2156 писал(а):Русификатор установился без проблем... пришлось, правда, удалять оба файла настроек и конфигурации (.phd и .cfg). Путь к ним на 64-разрядной семёрке - C:Users--ИМЯ--AppDataLocalVirtualStoreProgram Files (x86)PhotodexProShowProducer.

Попробовал всё переустановить по умолчанию. Не появилось у меня ничего такого. Файлы proshow.phd и и proshow.cfg по-прежнему создаются и хранятся в программной папке.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
Сергей
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3057
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 3260 раз.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x