Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2929

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2929

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 22.09.2010, 23:53

Сообщение от Sovnik :
22 сентября вышла новая версия ProShow Producer - 4.5.2929.
В ней много новинок:
- мастер автоматического создания презентации;
- возможность создания собственных переходов;
- свыше 190 новых переходов;
- свыше 170 новых стилей.
Подробнее об этих и других новинках можно прочитать (на английском) на сайте Photodex.
Скачать новую версию ProShow Producer можно отсюда.
Регистрация программы сохраняется от предыдущей версии.

Русификатор перенесён в основную тему с русификаторам: viewtopic.php?f=20&t=72

12 минутный ролик (на английском) от Jennifer - Introducing ProShow Producer 4.5! о новых возможностях программы.


Рейтинг: 25.17%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 30.09.2010, 06:30

stranger2156 писал(а):Вот и первые косяки...
Просьба проверить на своих системах и отписАться.

У меня на WinXP косяк присутствует ... жаль :sad:
Аватара пользователя
-Аннушка-
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 448
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1080 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 30.09.2010, 07:30

stranger2156 писал(а):проигрывание звука в слайде происходит не совсем корректно

Я обнаружила еще один косяк новой версии: если вставлять звуки в разные слайды, то
1) идет наложение звуков
2) если надо сделать смещение звука, то, устанавливая его в нужном слайде, оно автоматически устанавливается во всех слайдах, где есть звуки

Отпишитесь, please, есть ли у кого-нибудь подобная проблема :scratch:
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 659
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1959 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 30.09.2010, 08:24

Verba писал(а):если надо сделать смещение звука, то, устанавливая его в нужном слайде, оно автоматически устанавливается во всех слайдах, где есть звуки

Нет, такого у меня не обнаруживается.
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 30.09.2010, 09:04

Verba писал(а):если надо сделать смещение звука, то, устанавливая его в нужном слайде, оно автоматически устанавливается во всех слайдах, где есть звуки

попробовала - есть такой глюк! Причем он какой-то странный... Создала 3 слайда, в каждый вставила по мелодии, выставляю в одном слайде смещение 2 сек - это же смещение появляется в параметрах остальных 2-х слайдов, но реально при проигрывании смещение наблюдается в первом и последнем, а во втором слайде циферка есть, а реально нету... :unknown: :scratch:
И вообще какая-то свистопляска - меняю время смещения то в одном, то в другом слайде - цифры меняются везде одинаково, а вот проигрываются слайды с разными смещениями, иногда даже все с разными, например, один слайд - 1 сек, 2-й - 2 сек, 3-й - 0 сек... :hang1:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
еще заметила только что - при изменении любого параметра в окне "звуковые эффекты" меняются аналогичным образом параметры во всех слайдах со звуками... :cray:

За это сообщение автора -Аннушка- поблагодарил:
Verba
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
-Аннушка-
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 448
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1080 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 30.09.2010, 09:26

-Аннушка- писал(а):попробовала - есть такой глюк!

stranger2156 писал(а):Нет, такого у меня не обнаруживается.

В чем тогда причина? У нас с Аннушкойнекорректно установлена программа?
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 659
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1959 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 30.09.2010, 10:17

Verba писал(а):У нас с Аннушкой некорректно установлена программа?

Вряд ли. Вообще на этот вопрос никто из форумчан ответа не даст. Думаю, что косяк все же в теле программы.
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...

За это сообщение автора RadV2 поблагодарил:
Verba
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
RadV2
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 436
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 30.09.2010, 11:05

Люди! Отпишитесь, плиз... как у вас с этим багом?
RadV2, а вы не ставили новую версию? Как на Вашем компе?
Аватара пользователя
-Аннушка-
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 448
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1080 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 30.09.2010, 11:20

Поставил на домашний комп. Проверить эту ситуацию смогу только вечером.
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
Аватара пользователя
RadV2
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 436
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 30.09.2010, 11:55

mezik3: придётся до появления всяких лечебных средств пользовать ущербную?


Мне надо было поставить 4.5 на пустой комп. См. (изв. за нескромность) мой пост. В keygen только ProShow Producer. Установилось с первого раза.

Добавлено спустя 42 минуты 5 секунд:
Тупой вопрос

Я так-таки не понял - есть уже русифицированный 4.5.2929 или нет?

За это сообщение автора alexlutz поблагодарил:
mezik3
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 30.09.2010, 12:45

alexlutz писал(а):Я так-таки не понял - есть уже русифицированный 4.5.2929 или нет?

Да :smile2:
И лежит он как обычно - в теме по русификаторам :kol-wink: http://www.teosofia.ru/proshow_producer/viewtopic.php?f=20&t=72
Аватара пользователя
-Аннушка-
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 448
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1080 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 30.09.2010, 12:58

alexlutz.
..."тупой" ответ,чтобы нагляднее :
Рисунок...А это что ???
P.S.А ежели Вы об этом,то:
Русифицированных версий вААще и версии 4.5.2929 в частности от самого "Photodex" "в природе" пока нет и вряд ли они появятся в обозримом будущем...
Зато давно существует русификатор от Кастанеда к озвученной версии...
Работает,как "зверь" (без лести)...устанавливайте и не сомневайтесь... :smile2:
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 30.09.2010, 13:24

Нет, я не об этом. Меня вполне устраивают русификаторы от Kastaneda, вплоть до 4.1.2737.
Я почему спросил о русификаторе:
Русификатор по ссылке, указанной ув. немо, у меня не установился. Опробую позже ссылку от ув. Аннушки. На форуме много причитаний по поводу русифицированной версии, ну, я и уточнил. А Вы сами, немо и Аннушка, устанавливали р-р для 4.5.2929 из этих ссылок?
Со всем уважением
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 30.09.2010, 13:36

alexlutz писал(а):Опробую позже ссылку от ув. Аннушки.

Ув.alexlutz...не надо,это одна и та же ссылка. :smile2:
alexlutz писал(а):На форуме много причитаний по поводу русифицированной версии

...от тех.... кто нарушает рекомендации по установке...и не более... :smile2:
alexlutz писал(а):А Вы сами, немо и........., устанавливали р-р для 4.5.2929 из этих ссылок?

Естественно : Рисунок ...поэтому и "зверя" помянул.... :kol-wink:
alexlutz...не спеша,с чувством,с толком,с расстановкой,прочитавши все рекомендации...оно глядишь и "закрутится"...Где-то так,имхо. :kol-wink:
Отредактировал Немо. Дата редактирования: 30.09.2010, 21:10.
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 30.09.2010, 13:57

JazzArt:сколько проблем возникает при русификации программы


Есть и еще одна проблема. У меня установлены 3 языка (англ., русск. и иврит). Пакет русификации без проблем встал на Висту. На XP подпортил иврит - приходится в ин-те нырять за дополнительными кодировками. Особенно это раздражает жену - был нормальный поиск и вдруг Я ВСЁ ИСПОРТИЛ. Поэтому сейчас русифицированная версия (пока 4.1.2737) стоит только на лэптопе с Вистой и используется для экспериментов с переводом.

Кстати, об иврите, вроде бы на форуме прорезались те, кому он нужен. ProShow Producer не вводит текст справа налево, хотя алфавит иврита вводит. Можно повернуть надпись на 180 градусов, а потом поаернуть обратно буквы и получить полноценную надпись на иврите. Нуждающиеся поймут.
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 30.09.2010, 14:03

alexlutz В шапке этой темы написано: "
stranger2156 писал(а):Русификатор перенесён в основную тему с русификаторам: viewtopic.php?f=20&t=72
"
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
Аватара пользователя
RadV2
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 436
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: vbad » 30.09.2010, 14:04

спасибо...
vbad
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05.09.2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: познание и общение

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 30.09.2010, 14:16

vbad чтобы поблагодарить - не обязательно писать сообщение. Достаточно просто щелкнуть на иконке с изображением руки с поднятым пальцем рядом со словом "Цитата" в правом верхнем углу того сообщения, за которое Вы ходите поблагодарить.
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
Аватара пользователя
RadV2
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 436
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 30.09.2010, 19:08

Дамы и господа, проверьте пожалуйста на своих машинах и версиях ОС (может дело не в программе, а в среде ее выполнения) : 4.5.2929 на Vista Home Basic SP2 наотрез отказалась устанавливать из окна ввода "Установить время ключевого кадра" временной интервал в 0.25 с - все время получается 0.332 с :shok: Правда ручками, после танцев с бубнами (мыш - тупой, шаг изменения значения времени - 0.01с), установить требуемое удалось.
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: -Аннушка- » 30.09.2010, 20:47

А по поводу нашего с Verba глюка так никто и не отписался... :sad:
Аватара пользователя
-Аннушка-
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 448
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1080 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Цель регистрации: Чтобы задавать вопросы и получать ответы :)

Непрочитанное сообщениеАвтор: sasha-tat » 30.09.2010, 22:02

По поводу русификации:стили не русифицируются этим русификатором?
Аватара пользователя
sasha-tat
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 178
Регистрация: 25.05.2009
Откуда: Украина,Донецкая обл.г.Краматорск
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
Цель регистрации: Хочу общаться с единомышленниками

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x