Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 08.10.2010, 21:50

Вышла версия 4.5.2949: http://www.photodex.com/support/revisions/producer

  • Добавлена кнопка для отмены процесса импорта содержимого во время работы мастера.
  • В мастере добавлена возможность выбора нескольких элементов содержимого за один раз.
  • Теперь мастер в заметки к созданной презентации включают сведения о теме и уровне динамичности презентации.
  • Устранена ошибка импорта видео, вызывающая аварийное завершение работы программы.
  • Устранена ошибка, вызывающая преждевременное завершение звуков в слайдах.
  • Устранена ошибка, вызывающая аварийное завершение работы программы при загрузке презентаций.
  • Устранена ошибка, при которой о некоторых файлах MP3 сообщалось, как о недопустимых.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавление слоёв в шаблоны.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стилей к слайдам с многочисленными слоями.
  • Устранена ошибка, приводящая к слишком быстрому воспроизведения видеослоёв.
  • Исправлены проблемы с расположением слоёв в презентациях, созданных с помощью мастера.
  • Устранена ошибка, при которой новые пустые презентации создавались с неверным соотношением сторон.
  • Исправлены ошибки, связанные с изменением названия новой презентации в диалоге создания презентации.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавлении слоёв в слайд.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стиля к слайду.
  • Устранена ошибка, при которой слайды могли опустеть после отправки сообщения о проблеме.
Страница загрузки ProShow Producer

Рейтинг: 24.49%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3052
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 11.10.2010, 17:54

JazzArt писал(а):А у меня плохо встала версия, переходы в окне просмотра не работают, программа при создании проекта тормозит на самых простых стилях, где больше 10 слоев, при выводе периодически вообще сворачивается

Аналогично. Причем ставил на "чистую" систему. Правда поверх 2737. Сделал откат системы, переустановил, но пока еще даже не открывал ...
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 11.10.2010, 18:23

piton2 писал(а):JazzArt писал(а):А у меня плохо встала версия, переходы в окне просмотра не работают, программа при создании проекта тормозит на самых простых стилях, где больше 10 слоев, при выводе периодически вообще сворачивается

:shok: А я клип сделала ... все нормально ... только при выводе появляется окно и там написано
Запуск программы не возможен тк на компьюторе отсутствует pthreadgc 2 . DLL
пОПРОБУЙТЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ.
И тоже жутко испугалась , нажала OK ...а дальше программа позволила выход . Клип записала . И теперь каждый раз так , но писать дает ...
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 11.10.2010, 18:42

JazzArt писал(а):ереходы в окне просмотра не работают

Проверила: у меня по крайней мере с переходами все нормально. Новую версию пока не обкатывала, поработаю, посмотрю что и как
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 658
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 1954 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 11.10.2010, 18:45

JazzArt писал(а):У меня версия 2737 вообще без проблем работала, а в новой....одни слезы

У меня 2737 работала на новом компе в win 7 ( 32 ) как зверь . Запись 6 минутного клипа за 4 - 6 минут . 2949 вчера закрывалась тоже пару раз аварийно ... Но цветок ( изпроекта прогулка - там 65 слоев кажется ) написался хорошо . Вот беда то еще ... Чего ждать и не знаю . Зато здесь работает зациклинность кадра .. вернее футажа ... :scratch:
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 11.10.2010, 18:50

...49-ая работает,как часы !!!Даж-А боюсь сглазить..... :good: :good: :good: :happy:

За это сообщение автора Немо поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 11.10.2010, 20:07

JazzArt писал(а):А у меня плохо встала версия

piton2 писал(а):Аналогично. Причем ставил на "чистую" систему.
Правда поверх 2737.

z2x3c4 писал(а):только при выводе появляется окно и там написано

Ребята, 49-ю ещё незачто ругать, пока только одни плюсы.
"Обкатывал" её вчера весь день, шуршит отменно. :smile2:

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарили: 3
Mishel, MsAlllena, z2x3c4
Рейтинг: 2.04%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 11.10.2010, 20:19

У меня новая сборка для начала отказалась работать на просмотр вообще - в любых режимах: как слайда , так и презентации. На выводе игнорировала пользовательские установки ( выводил пробник на пресетах для Ютубе, программа упорно рендерила стандарт) .
Повторный откат на чистую систему (ничего кроме Винды и Парагон Бэкап) с повторной переустановкой вроде бы как помог: все испробованное (несложные слайды в 3 слоя) вроде работает, выводится тоже вроде бы нормально. Но ... все равно морально готов к тестовому режиму :biggrin:
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 11.10.2010, 20:26

piton2 писал(а):Повторный откат на чистую систему (ничего кроме Винды и Парагон Бэкап) с повторной переустановкой вроде бы как помог

Так в чём-же была причина?
Может быть нужно было устанавливать в первый раз не "поверх" 2737? :blum1:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
piton2 писал(а):Но ... все равно морально готов к тестовому режиму

На войне, как на войне... к этому всегда нужно быть готовым.
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 11.10.2010, 22:22

Схема установки не изменилась - поверх 2737, но ... в первый раз ставилась после кодекпака, а сейчас до установки ... штучных кодеков :biggrin: Нет надобности в этой помойке. :kol-wink:
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 11.10.2010, 22:52

После обновления версии 2929 на 2949 в пользовательской папке Transitions
создаётся новая папка Cache... на этот раз без цифровых и буквенных сочетаний
в названии. Программа оставляет старую папку (с цифрами) вместе с вновь
созданной. Во избежании путанницы - старую папку лучше удалить, т.к.
новая версия 2949 работает с папкой Cache (без цифр/букв в названии).

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарили: 7
elena211058, Liza, sach11, Shina, Verba, Vitaly, z2x3c4
Рейтинг: 4.76%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: olegglad » 14.10.2010, 14:00

Xamat писал(а):Обновление не выпускается паком, они пишут полностью новый билд.

Только-что скачал обновление с офсайта через предыдущую версию.Установилось без проблем,ничего не переустанавливал и по новой не пришлось загружать сервиспаки.
Аватара пользователя
olegglad
Матрос
 
Сообщения: 49
Регистрация: 14.10.2010
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: Общение с коллегами и обмен информацией.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 14.10.2010, 15:01

olegglad
Примочки для Продюсера сохраняются в пользовательской директории и даже при штатном юнинсталле сохраняются без проблем.
При апдейте (или переустановке) изменения вносятся только в системную директорию.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Непрочитанное сообщениеАвтор: наталь-я » 17.10.2010, 00:30

Здравствуйте.
У меня новая версия встала и работает, вроде, хорошо, но сегодня я заметила один минус. Переходы. Новые переходы между слайдами есть, а вот в слайде между слоями нет. В окне просмотра есть только старые. Это что? Глюк? или их там и не должно быть?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее..
Аватара пользователя
наталь-я
Матрос
 
Сообщения: 38
Регистрация: 03.09.2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цель регистрации: хочу научиться

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 17.10.2010, 00:48

наталь-я писал(а):там и не должно быть?

..ага...:cray:
stranger2156 писал(а):Примечание: Импортированные, стандартные (в окне "Выберите переход") и
созданные вами переходы - нельзя применить между слоями в слайдах... там, как и раньше, можно
применять к слоям только интегрированные в программу стандартные переходы - выбором из второго
окна, после клика на значёк перехода "Cut". Все переходы для слоёв продублированы и для слайдов -
в новом окне "Выберите переход".

Источник.

За это сообщение автора Немо поблагодарил:
наталь-я
Рейтинг: 0.68%
 
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 17.10.2010, 01:48

Вы пишите
z2x3c4 писал(а):А я клип сделала

а как вы сделали его этот клип там же японское всё ...как вы их стили применили сюда в продюсер?
Научите и нас. Давайте друг у друга учиться.
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 17.10.2010, 12:22

Xamat писал(а):Примочки для Продюсера сохраняются в пользовательской директории и даже при штатном юнинсталле сохраняются без проблем.

Тьфу, нафих! А я никак не мог понять почему у меня после переустановки все дополнения нужно по новой ставить - ключевое слово "при штатном uninstall'е" - я же программы сношу либо Revo Uninstaller, либо Total Uninstaller с последующей зачисткой реестра вручную. Значится теперь для профилактической переустановки бум юзать средства "оси". Правда если прога встала криво - сносить нужно "под корень".
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 17.10.2010, 14:00

piton2 писал(а):А я никак не мог понять почему у меня после переустановки все дополнения нужно по новой ставить - ключевое слово "при штатном uninstall'е"

Сколько уже было об этом говорено-переговорено... ключевое слово -
при деинсталляции (с версий 4.1.х) не трогать пользовательские папки приложений,
а реестр зачищать - необходимости нет. Делать это можно как средствами "оси", так
и Revo Uninstaller, к примеру - тоже годится... :kol-wink:
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 17.10.2010, 18:31

JazzArt писал(а):НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!
:hang1: :smile2:
JazzArt писал(а):версию переустановила

Поздравляю!... :give_rose: Слава Богу !Теперь "дело пойдет", :kol-wink: а то:
Рисунок
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 17.10.2010, 18:35

JazzArt писал(а):Вроде все работает...тьфу, тьфу, тьфу....чтоб не сглазить

Ну и слава богу... навёрстывай теперь вынужденный "прогул". :smile2:
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 17.10.2010, 19:50

piton2 писал(а):не мог понять почему у меня после переустановки все дополнения нужно по новой ставить - ключевое слово "при штатном uninstall'е"

Это только тестовый вывод. На самом же деле каждый сносит, как знает, умеет или считает нужным. Ибо, действительно
stranger2156 писал(а):при деинсталляции (с версий 4.1.х) не трогать пользовательские папки приложений
. А ещё бабушка учила бэкапить всё важное и прятать за печкой. :kol-wink: И уж коли снос осуществляется при помощи сторонних утилит, неплохо бы настроить их и поглядывать - что они там трут (это ж машина, она не понимает, что нам важно, а что нет). :smile2:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
JazzArt писал(а):НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!... Вроде все работает...тьфу, тьфу, тьфу....чтоб не сглазить

Екатерина, поздравляю! Вы её таки сделали! :praising:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x