Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышла новая версия ProShow Producer 4.5.2949

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 08.10.2010, 21:50

Вышла версия 4.5.2949: http://www.photodex.com/support/revisions/producer

  • Добавлена кнопка для отмены процесса импорта содержимого во время работы мастера.
  • В мастере добавлена возможность выбора нескольких элементов содержимого за один раз.
  • Теперь мастер в заметки к созданной презентации включают сведения о теме и уровне динамичности презентации.
  • Устранена ошибка импорта видео, вызывающая аварийное завершение работы программы.
  • Устранена ошибка, вызывающая преждевременное завершение звуков в слайдах.
  • Устранена ошибка, вызывающая аварийное завершение работы программы при загрузке презентаций.
  • Устранена ошибка, при которой о некоторых файлах MP3 сообщалось, как о недопустимых.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавление слоёв в шаблоны.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стилей к слайдам с многочисленными слоями.
  • Устранена ошибка, приводящая к слишком быстрому воспроизведения видеослоёв.
  • Исправлены проблемы с расположением слоёв в презентациях, созданных с помощью мастера.
  • Устранена ошибка, при которой новые пустые презентации создавались с неверным соотношением сторон.
  • Исправлены ошибки, связанные с изменением названия новой презентации в диалоге создания презентации.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при добавлении слоёв в слайд.
  • Устранена ошибка, приводящая к завершению работы программы при применении стиля к слайду.
  • Устранена ошибка, при которой слайды могли опустеть после отправки сообщения о проблеме.
Страница загрузки ProShow Producer

Рейтинг: 24.49%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3052
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 18.10.2010, 12:07

Почему при выводе ролика в комп из проги такая скорость маленькая 0 или 2 максимум 5 ретко 20 .В чём причина?Что надо сделать?В компе у меня нормальная скорость 3000 .
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 18.10.2010, 12:30

sharovanadya...переведите ,пожалуйста... :wacko1: Вы про какие единицы скорости ?
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 18.10.2010, 12:46

Kastaneda писал:
  • Добавлена кнопка для отмены процесса импорта содержимого во время работы мастера.
  • В мастере добавлена возможность выбора нескольких элементов содержимого за один раз.
    ...
  • Исправлены проблемы с расположением слоёв в презентациях, созданных с помощью мастера.


Действительно, стало возможным выбирать несколько элементов а окне мастера.

А кнопки дополнительной я что-то не нашел. Сбросьте скрин, кто ее видит у себя.

Наверное, речь идет о слоях переходов и стилей, автоматически добавляемых мастером. Или я не заметил, как в мастере добавлять свои слои (до ручной коррекции). И что это за проблемы, может, кто сталкивался, поделится.


Хамат писал:
каждый сносит, как знает, умеет или считает нужным


Я на Висте попытался снести 2929 из окна Control Panel. Получил сообщение, что всё успешно удалено. А в штатной папке ничего не поменялось. Тогда я запустил из штатной папки remove.exe. Снеслось всё, кроме папок с данными, типа фон и пр. Этого оказалось достаточно: 2949 встала без проблем.
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 18.10.2010, 14:22

alexlutz писал(а):А кнопки дополнительной я что-то не нашел.

При добавлении большой пачки файлов, или, например, объёмного видеофайла, появляется окошко добавления содержимого с кнопкой «Отмена». Вот это и есть кнопка отмены импорта содержимого.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарили: 2
alexlutz, Сергей
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3052
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 20.10.2010, 23:51

У меня ХР стоит прога 25 49 работала отлично.А эта ну никак .И форматы разные пробовала кроме мов его не берёт.мп4 и ави. Выводила двд вес 300 в среднем мб.Я уже прогу эту с торента и с ключём скачала и те же проблемы только теперь не музыку не тянет а видео .В каждый кадр видео поставишь совсем капец получается.Я сделала что stranger2156 писал удалила cfg и phd я удалила но при отключении проги и опять включить они опять у меня появляются и опять всё не работает.То есть на одно включение только держит и ролик могу записать с горем пополам ,а если выключилась или мало ли что свернула всё уже не сделать.А как эти удалишь cfg и phd то прога как вновь установленная получается .проблема такая всё занружается всё идёт всё лишнее с папок убрала стулес и переходов.но выводить из проги не хочет скорости нету.По 10 часов один рол выводить 5 минутный это кошмар.Что то не так, что сделать мне подскажите.к старой версии не хочется тут переходы красивые :cray: я уже замучилась с ней :hang1:
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 21.10.2010, 12:30

Жаль, что нет средства запомнить содержание окна мастера.
При экспериментах с его возможностями на разных режимах приходится повторно вручную вносить фотки. Или я чего-то не досмотрел?
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 21.10.2010, 12:41

alexlutz писал(а):нет средства запомнить содержание окна мастера.

...скринчик.?. :smile2:
alexlutz писал(а):При экспериментах с его возможностями на разных режимах приходится повторно вручную вносить фотки. Или я чего-то не досмотрел?

...эксперимент№1...сохраняетесь в 1 папку(типа собрать все файлы презентации №1...эксперимент №2 также и далее по-списку..
Вы об энтоМ ?
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 21.10.2010, 13:31

alexlutz, а кнопка «Назад» не подходит?
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3052
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 21.10.2010, 19:21

Нет. Вот я собрал фото- видео в экран мастера.
А потом выбираю настройки: тема, например, полный экран, и динамика, например, умолчание. Далее -создать. И посмотреть комбинации переходов со стилями, предложенные автоматом. Он ведь не совсем имбецил. Но после запоминания результата вернуться для назначения других режимов можно, только повторно вручную введя фотки. А это довольно утомительно. Или я что-то упускаю?
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 21.10.2010, 19:35

:sad: Я мучилась сегодня ночью с выводом клипа . клип 2 мин - выводила 6 часов . Раньше mov теперь avi - 34 % пишет быстро - потом висит .Пробовала разно и всяко и выводить и кодировать . Благо клип малюсенький .Короче - перегнала кадры через продюссер HD вывод на 2 раза . Поставила все в клип и записала за 3 мин на быстрой скорости великолепно без брака .Мрак ......У меня виндовз 7 -32 бит
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 21.10.2010, 20:10

alexlutz писал(а):Но после запоминания результата вернуться для назначения других режимов можно, только повторно вручную введя фотки.

Что имеется в виду под запоминанием результата?
На последнем шаге мастера можно, например, сохранить готовую презентацию, а затем с помощью кнопки «Назад» вернуться вплоть до первого шага мастера, при этом все настройки и содержимое сохраняется до закрытия окна мастера. Изменив что-то нибудь, можно сохранить уже вторую презентацию, а затем сравнивать их как угодно — например, создав проект для них, и переключаясь между сохранёнными презентациями, или вывести их в исполняемом файле.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
z2x3c4 писал(а):перегнала кадры через продюссер

В смысле, отдельно видеофайл?
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3052
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 21.10.2010, 21:14

Kastaneda писал(а):z2x3c4 писал(а):перегнала кадры через продюссерВ смысле, отдельно видеофайл?

:cray: Ну , да ... каждый видео файл .. на первый раз из ави ( ави висел ) через продюссер HD - вывела мрег -эти мреги пишет только 34 % дальше висит , но пишет медленно ... в результате брак .. то быстро , то медленно ... мучилась всяко .. и потом перегнала все футажи мреги еще раз через продюссер . расставила в клипе и записала в 3 минуты на хорошей скорости . При воспроизведении все идеально . Очумела . Переустановка не помогла . Только вот двойной перегон каждого футажа в продюссере . Мучилась 6 ч - всю ночь , а к рассвету за 3 мин записалось . Я в шоке . Надо 3 мин , а не получается . Скоро начну новый - попробую на одних стилях сделать ....с видео крах .. потом готовый клип ужала в XMedia Recode
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 21.10.2010, 22:01

z2x3c4А если наоборот, сначала прогнать футажи через XMedia Recode, а потом вставить их в ProShow Producer и собрать клип. ТАк не пробовали?
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
Аватара пользователя
RadV2
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 436
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 21.10.2010, 22:14

RadV2 писал(а):z2x3c4А если наоборот, сначала прогнать футажи через XMedia Recode, а потом вставить их в ProShow Producer и собрать клип. ТАк не пробовали?

:cray: Пробовала , милый , 6 часов экспериментов - разные выводы в продессере пробовала .. разные кодировки ... вот только такой вариант - перегон футажа на 2 раза через HD . Предыдущая - мувы не писала . А эта и на ави взелась . Не знаю , что делать . Я пишу не внятно . Голова не работает после ночи . Это хорошо , что 2 мин клипа . Там 4 видое футажа . На майле Ролик дня он щас первый стоит - Зеркало называется .
если на один раз прогнать - дефекты и тормоз при записи . А вот на два раза - классно - прет как танк . А потом готовый пережала . По одному перегоняешь - все -скорость хорошая , а клипом висит ... начинает быстро и встает ..жует жует ... не знаю , что дальше -то делать 2737 - летала - вывод сумашедший . А здесь .. я все выводы попробовала ... Переустановка не помогает - не партесь ...
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 21.10.2010, 22:32

Вы только поняли что прога опять плохая?.Не удачная опять.Зачем такие мучения дважды перегонять ,и зачем такая прога тогда.До этого в старых так не было проблем.Будем ждать думаю они это поняли и опять другую прогу разработают ошибки свои исправят будем ждать.
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 21.10.2010, 22:41

Не знаю-не знаю: сейчас рендерил пробник своего ролика: отрывок видеофайла avi H.264 AVC , fps 30, 640*480 (67 сек) нормально встал и даже без рывков записался в виде движущегося слоя (разрешение вывода 1024*768, видеофайл воспроизводится в презентации в своем родном разрешении)
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: z2x3c4 » 21.10.2010, 22:46

piton2 писал(а):отрывок видеофайла

Отрывки пишуться прекрасно .... а вот полный клип не выводиться
Аватара пользователя
z2x3c4
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 125
Регистрация: 03.06.2010
Откуда: Омск
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Цель регистрации: Желание узнать новое в работе ProShow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Shina » 21.10.2010, 23:44

Да прога нормально работает,зря вы...И футажи, и свои видеофайлы в mov, avi, mpeg прекрасно ложатся....
Аватара пользователя
Shina
Юнга
 
Сообщения: 14
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: г.Кишинёв
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Цель регистрации: Научиться создавать...

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 21.10.2010, 23:59

z2x3c4 писал(а):Отрывки пишуться прекрасно .... а вот полный клип не выводиться

Имелось ввиду , что в трехминутную презентацию засунут кусок видео на 68 сек :smile2: Выводил и в кастом ави и ютубе бест 720 (ави)
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)

За это сообщение автора piton2 поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Немо » 22.10.2010, 00:08

Опаньки...а и вправду с импортом видео проблемы...Сейчас общался у кое-кого такая же "петрушка".
Вывод по всем форматам...по 3-4-5 часов....И люди ,вроде как, не из "начальной школы".Завтра поговорю поподробнее,сейчас нет времени.Но что-то не то-это точно !!! :scratch:

За это сообщение автора Немо поблагодарил:
z2x3c4
Рейтинг: 0.68%
 
Немо
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 289
Регистрация: 22.06.2010
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 400 раз.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x