Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: ollkaa » 17.12.2010, 14:29

версия отличная! уже записала несколько клипов и без глюков, без подергиваний, хотя вставляла и много футажей, и gif файлов. Мне нравится!!!!
ollkaa
Юнга
 
Сообщения: 10
Регистрация: 09.12.2010
Благодарил (а): 142 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Цель регистрации: Больше года занимаюсь в этой программе, и узнаю все больше и больше нового.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: fomich » 18.12.2010, 10:36

Xamat писал(а):Почитайте на досуге, что такое альфа-канал и как и для чего его создают и используют.


Почитаю и я с интересом... ссылочкой не "угостите"?...
не потому, что лень искать... интересно, что Вы порекомендуете... хотелось-бы просто и понятно...
Спасибо.
fomich
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.09.2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Общение и вопросы по программе ProShowProducer

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 20.12.2010, 14:42

fomich: ссылочкой не "угостите"?...

Об альфа-канале можно прочесть здесь (глава 14, стр.322). А вообще, не вредно пройтись по форуму - и подыскать наиболее подходящий для себя материал. Мне кажется некоторые форумчане злоупотребляют щедростью и безотказностью таких yважаемых консультантов, как Кастанеда и многих других. И куда смотрят органы? ...в лице модераторов?

За это сообщение автора alexlutz поблагодарил:
fomich
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

О совместимости програм последних редакций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: fomich » 21.12.2010, 11:20

Всем ПРИВЕТ!
Вопрос к тем кто уже пользуется ProShow Producer 4.51.3003 и не удалил предыдущую ( вполне может быть...) - о совместимости файлов сформированных новейшей редакцией ProShow Producer 4.51.3003 - предыдущей ProShow Producer 4.5.2949.
Будет ли корректно работать презентация сделанная в ProShow Producer 4.51.3003, если ее попытаться открыть в ProShow Producer 4.5.2949.
fomich
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.09.2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Общение и вопросы по программе ProShowProducer

Re: О совместимости програм последних редакций.

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 21.12.2010, 21:29

fomich, все версии 4.5.хххх совместимы... в каждой последующей,
из этой серии, исправлялись обнаруженные баги.
4.51.3003 на сегодня - последняя улучшенная версия.

За это сообщение автора stranger2156 поблагодарил:
fomich
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2600
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6506 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: МадамаЯ » 22.12.2010, 13:51

А русификатора к ней нет? :smile2:
МадамаЯ
Юнга
 
Сообщения: 11
Регистрация: 04.07.2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Освоить программу продюсер.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 22.12.2010, 14:00

Я сейчас взорвусь... :ireful:
Даже весь "актив конференции" не справится с "ролью повыдыря",
в элементарных вопросах от "ленивых пользователей". :rofl:
МадамаЯ, открываете первую страницу этой темы
и читаете первый пост. Справитесь? :smile2:
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2600
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6506 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: МадамаЯ » 22.12.2010, 14:06

Ой не взрывайтесь пожалуйста..кто же нас таких носом тыкать будет :blush:
Спасибо, пошла устанавливать)
МадамаЯ
Юнга
 
Сообщения: 11
Регистрация: 04.07.2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Освоить программу продюсер.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: witphm » 24.12.2010, 03:12

Спасибо за обновку и русик. А то предыдущая версия меня уже по пояс в гроб загнала.
witphm
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.12.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Хочу побольше узнать о ProShow Producer. Хоть давно и пользуюсь данной программой - иногда вопросы всеже возникают.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: sultana » 06.01.2011, 00:11

Установила новую версию поверх предыдущей - все стили сохранились, работает хорошо на семерке 64 битной. Русификатор стал без проблем, правда устанавливала его загрузив комп в безопасном режиме сразу после установки программы, на открывая саму программу.
Аватара пользователя
sultana
Матрос
 
Сообщения: 46
Регистрация: 09.11.2010
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Цель регистрации: Получше изучить возможности программы

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Zajka » 08.01.2011, 14:03

sultana писал(а):работает хорошо на семерке 64 битной. Русификатор стал без проблем, правда устанавливала его загрузив комп в безопасном режиме сразу после установки программы, на открывая саму программу.

О, спасибо. А то на ХP проблем не было, а ноутбуке - не получилось русифицировать. Сейчас переустановлю
За нами следуют тени - эти верные судьи времени...
Форумы Биологос и Теософия
Рисунок
Аватара пользователя
Zajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 29.04.2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Цель регистрации: Мир посмотреть :)

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: piton2 » 08.01.2011, 15:45

Дык русифигаторы всегда ставятся сразу после установки, кроме тех случаев, когда в Read My к ним оговорено другое :smile2:
Рисунок
"Каждый выбирает по себе..."(с)
Аватара пользователя
piton2
Вечнозелёный воблер
 
Сообщения: 380
Регистрация: 11.04.2009
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Цель регистрации: Обмен опытом по работе в ProShow Producer. Получение знаний. Общение.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Zajka » 08.01.2011, 17:18

piton2 писал(а):Дык русифигаторы всегда ставятся сразу после установки, кроме тех случаев, когда в Read My к ним оговорено другое

Не, тут дело в другом. Позавчера на стационаре (на нем XP) я обновила ProShow Producer и поставила русификатор - все ОК.
А новом ноуте с 7 виндой (в которой я еще плаваю) я все сделала как обычно, но русификации не произошло. После этого полезла читать. Нашла.
За нами следуют тени - эти верные судьи времени...
Форумы Биологос и Теософия
Рисунок
Аватара пользователя
Zajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 29.04.2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Цель регистрации: Мир посмотреть :)

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: popochka » 11.01.2011, 23:47

Только что установила новую версию, страрую не удаляла, все пошло замечательно, с русиком так же проблем не возникло.
popochka
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11.01.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Обучение создания слайд-шоу

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 12.01.2011, 00:18

popochka писал(а):страрую не удаляла

Напрасно. Вполне могут возникнуть проблемы, для решения
которых обратитесь затем к форуму. Иметь параллельно
установленные версии на одном компе не рекомендуется.
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2600
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6506 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: RadV2 » 12.01.2011, 00:20

stranger2156 писал(а):Иметь параллельно
установленные версии на одном компе не рекомендуется.

popochka не писала, как установила, поверх старой или параллельно. Я тоже установил поверх старой - все работает нормально.
Лужу..., паяю..., базы данных починяю...
Аватара пользователя
RadV2
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 436
Регистрация: 08.02.2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 12.01.2011, 01:01

У большинства пользователей в простых презентациях может и не возникнуть
такой ситуации на компьютере, когда параллельная установка ProShow Producer (или накатом)
выдаст "сюрприз", но это не означает, что такая инсталляция "безпроблемна"
и нормальна.
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2600
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6506 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 20.01.2011, 00:28

Скажите почему не выводится ролик в комп. у меня , нету скорости спит прога .?Вот если удалить phd то загружает что не так или всегда надо удалять этот phd ? может что то в проге выставить надо а то я уже замучилась скакать с 27 37 на последнюю версию.Но что странно уже и 27 37 не хочет писать появился и там этот phd а раньше его там не было.Я и с нуля прогу ставила всё дочитса стирала и сейчас последний рас наложила на 27 37 и толку никакова :cray:
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 20.01.2011, 09:19

sharovanadya писал(а):уже и 27 37 не хочет писать появился и там этот phd а раньше его там не было

Был. Этот файл создаётся во всех нынешних версиях программы. Ну а по вашей проблеме слишком мало информации, чтобы наверняка говорить о её причинах.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3045
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 605 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 21.01.2011, 19:29

ну как же не понятно????Мне не вывести ролик пока не удалю phd.Так что у всех?
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

x