Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 21.01.2011, 19:33

Попробуйте вместо удаления phd удалить файл *.pxc, который лежит в папке с презентацией.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3056
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 607 раз.
Поблагодарили: 3256 раз.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 21.01.2011, 20:28

И это постоянно надо делать?Что за эта программка тогда такая с браком что ли она?.И не удалить мне этот pxc.С этого места я хоть удаляю ? Рисунок
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 21.01.2011, 20:37

sharovanadya писал(а):И не удалить мне этот pxc.

Попробуйте просто закрыть программу, а затем удалить файл pxc.
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 21.01.2011, 20:44

Скажите такая беда как у меня у всех?Или только у меня?Сейчас удалилась pxc.но как загружаю проект она опять появляется но даёт уже загружать ролик....Спасибо ...Так надо делать всегда?когда выводишь ролик?
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: stranger2156 » 21.01.2011, 20:50

sharovanadya писал(а):Скажите почему не выводится ролик в комп. у меня , нету скорости спит прога .?
Вот если удалить phd то загружает что не так или всегда надо удалять этот phd ?

Большинство проблем с выводом в ProShow Producer связано не с phd и pxc, а с содержимым презентаций.
При условии, что какая-либо небольшая тестовая презентация без проблем выводится.
Вышеуказанные два файла есть смысл удалять, если программа неожиданно закрылась или
при каком-либо другом сбое и вывод не идёт так-же и с другими презентациями
(после
открытия программы эти файлы восстанавливаются заново).

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
sharovanadya писал(а):Так надо делать всегда?

Нет, только в случае каких-либо сбоев и проблем с презентацией, т.к.
в них программа считывает настройки и параметры, которые могут быть
"повреждёнными".
Аватара пользователя
stranger2156
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 2601
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Augsburg, Germany
Благодарил (а): 1120 раз.
Поблагодарили: 6507 раз.
Цель регистрации: отношу себя к энтузиастам ProShow

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 21.01.2011, 21:14

спасибо ,а то я уже замучилась с последней версией,и назад не вернуться в 27 37 там тоже появились эти phd и pxc
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 29.01.2011, 04:29

Установка 4.51.3003 на пустой комп (ХР, Виста)
Так случилось, что в конце 2010 года я схватил очень злой вирус в настольный комп (ХР) и ноут (Виста). Переустановил их с нуля.
Вполне подошло старое лек-во для 4.1.
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 29.01.2011, 23:38

alexlutz
Когда то давно была выложена "отучалка от жадности" - сгенерённый ею набор успешно применялся практически на всех версиях, даже без запуска самой отучалки ( просто циферки и буковки записаны в текстовый файлик и сохранены) и при установках на чистые машины, и на заюзанные с апдейтом.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: omart » 31.01.2011, 13:01

olegglad писал(а):Вообще все последние версии очень не стабильны и обновляться надо,все-таки ошибки в программе постепенно исправляются.


Видимо так и есть.
Ну а какая самая стабильная версия на сегодняшний день?
С учетом, что русифицируется.
omart
Пассажир
 
Сообщения: 7
Регистрация: 03.05.2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Приобретение навыков по работе с программой ProShow Producer.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 31.01.2011, 19:43

omart
Русифицированы все. Последняя вполне стабильна.
Вобще вопрос слегка некорректен: в каждой ветке (1-й, 2-й,3-й и 4-й) были наиболее стабильные версии в пределах их функционала.
Учитывая постоянное усложнение программы и добавление новых функций, можно проанализировать состояние стабильности всей ветки в целом. А пока не вышла пятая ветка Продюсера, можно назвать только наиболее глючные версии. Из последних релизов это были 4.1.2710 и 4.5.2929. Следующая за ней 2949 уже была стабилизирована (у мну стоит на ноутбуке, и как то пока её хватает, хотя на остальных машинах сразу поставил 4.51.3003). :smile2:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: alexlutz » 05.02.2011, 12:51

Xamat писал(а):Когда то давно была выложена "отучалка от жадности"

Наверное, это событие прошло мимо меня. Если всем отучалка известна, хорошо. У меня в архивах сохранилась своя, с кейгеном. Что характерно, запустилась не с первой попытки, где-то с 3-4-й.

P.S. Скажите, Xamat, как понимать Вашу подпись? Если не как критику собеседника и, конечно же, не как самокритику, то кому она адресована? Психологи говорят, чтобы бросить тень на кого-то, надо просто объединить в одну группу "хороших и плохих". Например, "космонавты и педерасты". Вроде ничего плохого о первых и не сказано, но осадок остался.
Аватара пользователя
alexlutz
Переводчик
 
Сообщения: 107
Регистрация: 31.05.2009
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Цель регистрации: интерес к ProShow Producer

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 06.02.2011, 00:35

alexlutz писал(а):Наверное, это событие прошло мимо меня.

Оно (событие) до сих пор висит в шапке темы на ру-борде (есссно, в варезке) и зовётся просто кейген от Core. :kol-wink:
alexlutz писал(а):Скажите, Xamat, как понимать Вашу подпись?

Буквально и безо всяких подоплёк.
Мне очень понравилась эта фраза, скорее претендующая на статус афоризма (уже не помню, где её обнаружил и кто автор), поэтому я и выбрал её в качестве своего девиза.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: vit-gg -10787 » 09.02.2011, 13:12

Спасибо.Один вопрос.Сейчас в программе уже есть неоконченная работа.А она сохранится,если поставить новую версию ?
vit-gg -10787
Юнга
 
Сообщения: 11
Регистрация: 30.11.2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цель регистрации: изучение Proshow Producer

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 09.02.2011, 14:32

vit-gg -10787 писал(а):А она сохранится,если поставить новую версию ?

Конечн сохранится. Нове версии пзволяют открывать презенации, созданые в предыдущих версиях. Только при открытии будет предупреждение, что при сохранении презенации в новой версии, её нельзя будет открыть в старых версиях
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 659
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1959 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Анют@ » 03.03.2011, 12:53

Наконец-то хоть на этой версии все по русскому! вот только она пробная скажите как купить ключ или что там еще!?
Анют@
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 03.03.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: русификацию на Photodex Corporation - Proshow Producer Version 4.5 Manual_RUS_2010.rar

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 17.03.2011, 02:06

помогите ,поставила виндус семёрку поставила продюсер последний и не русифицируется ,не знаю почему.русики проваливаются в некуда и всё .Что не так семёрка лицензия .все проги встают продюсер как всегда с прибамбасами может можно в ручную куда то вствить русик напишите путь куда или подскажите что это такое почему не получается у меня. :unknown: :cray:
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 17.03.2011, 02:18

sharovanadya
Внимательно и по пунктам выполните инструкцию по русификации. Всё получится.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
sharovanadya
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 18.03.2011, 04:44

всё русская стала :girl_claping: спасибо .Так я ещё не русифицировала никогда :mocking: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Светикова » 21.03.2011, 20:47

подскажите плиз, установила новую версию, русифицировала, только вот проблемка одна есть, меню всё на русском, а вот подпись значков какие-то каракули выдает((( помогите пожалуйста!!!
Светикова
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 21.03.2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: узнать больше возможностей ProShow Producer

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.51.3003

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 21.03.2011, 20:54

С проблемами русификации обращайтесь в соответствующую тему: viewtopic.php?f=20&t=72
Не забудьте применить файл реестра для вашей системы (в указанной теме описаны подробности).
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3056
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 607 раз.
Поблагодарили: 3256 раз.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x