Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Wayfarer » 21.05.2011, 04:13

Уже давно подмечено, что четные версии ProShow Producer долго не живут.
Впору создавать тему: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049
Легко устанавливается поверх версии 4.52.3048 (в каталог по умолчанию).
Русификатор от версии 4.52.3048 безупречно ставится на 4.52.3049.

Список изменений ProShow Producer 4.52.3049 не отличается от версии 4.52.3048. Ознакомиться со списком изменений можно здесь: viewtopic.php?f=20&t=1935

За это сообщение автора Wayfarer поблагодарили: 6
-Аннушка-, Сергей, elena211058, Kastaneda, natamil, sharovanadya
Рейтинг: 4.08%
 
Wayfarer
Старший матрос
 
Сообщения: 57
Регистрация: 13.02.2009
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Цель регистрации: Мне интересно. Учиться, ни когда не поздно.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3048

Непрочитанное сообщениеАвтор: bonvivan1 » 21.05.2011, 07:57

Также вышла версия 4.52.3049. Это что они вышли в одно время? в чем разница между ними
bonvivan1
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 02.04.2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цель регистрации: Хочу научится работать в программе

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3048

Непрочитанное сообщениеАвтор: Shina » 21.05.2011, 08:46

Прикололи два поста выше.Wayfarer,Ваша версия имеет право на жизнь.Поживём-увидим...
Аватара пользователя
Shina
Юнга
 
Сообщения: 14
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: г.Кишинёв
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Цель регистрации: Научиться создавать...

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 21.05.2011, 09:17

bonvivan1 писал(а):в чем разница между ними

Список изменений идентичен списку, выложенному ранее. Возможно, втихую исправили проблему с установкой вследствие оперативно поступивших жалоб от иностранных пользователей.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3048
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 21.05.2011, 09:19

А не подскажите: можно сразу установить последнюю версию, минуя предыдущую?
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 658
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1422 раз.
Поблагодарили: 1954 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: mvk2000 » 21.05.2011, 09:21

Verba
:yes:
На странице загрузки можно обратить внимание на строчку:
All in One Download: Free Trial | Full Version | Upgrade
Отредактировал mvk2000. Дата редактирования: 21.05.2011, 09:36.
Аватара пользователя
mvk2000
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 147
Регистрация: 20.03.2011
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Цель регистрации: проба своих сил в ProShow Producer

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Wayfarer » 21.05.2011, 09:31

Verba писал(а):можно сразу установить последнюю версию, минуя предыдущую?

Да, конечно. Сегодня делал два обновления:
1. Система Windows XP, ProShow Producer 4.52.3049 поверх 4.52.3048;
2. Система Windows _7, ProShow Producer 4.52.3049 поверх 4.51.3003.
Wayfarer
Старший матрос
 
Сообщения: 57
Регистрация: 13.02.2009
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Цель регистрации: Мне интересно. Учиться, ни когда не поздно.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: sharovanadya » 21.05.2011, 09:34

оёй,даже и не знаю теперь какую ставить,глаза разбежались. :mocking: потом отпишитесь как какая работает эту вроде проверила немного до этой работает .Что тогда сней не так что другую уже произвели ...как пирожки версии пекут. :biggrin:
Аватара пользователя
sharovanadya
Старший матрос
 
Сообщения: 79
Регистрация: 30.08.2010
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Цель регистрации: меняться опытом работы в продюсере

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: elena211058 » 21.05.2011, 10:22

С Продюссером не соскучишься!!! :mocking: Установила сверхновую версию поверх новой, все встало нормально. :girl_claping:
Аватара пользователя
elena211058
Матрос
 
Сообщения: 38
Регистрация: 16.11.2009
Благодарил (а): 443 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Цель регистрации: Учиться ! Учиться! Учиться!

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Random » 22.05.2011, 00:14

:sorry: Устанавливать, или подождать завтра 4.52.3050

За это сообщение автора Random поблагодарил:
sharovanadya
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Random
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 432
Регистрация: 21.12.2010
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 22.05.2011, 09:15

Уже четвёртый день, как вышла новая версия. Русификатор только отсюда скачали 851 человек (не считая выложенных на различные файлообменники). За исключением глюка с установкой в версии 4.52.3048 больше жалоб не поступало.

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
Vitaly
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3048
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Liza » 22.05.2011, 13:21

Хотела установить 4.52.3048 на 4.51.3003 и вот что выдает:"This is an upgrade evaluation version...As a registered user you may be eligible for discount pricing for an upgrade" И что мне делать?
Как установить новую версию?
Liza
Юнга
 
Сообщения: 16
Регистрация: 09.01.2010
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Цель регистрации: Изучить возможности программы Proshow Producer

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 22.05.2011, 13:44

Liza
Снести предыдущую и поставить последнюю "начисто". Затем зарегистрировать и русифицировать. Видимо, у вас Продюссер не подхватил прежнюю регистрацию или таковой у вас не было.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Random писал(а):Устанавливать, или подождать завтра 4.52.3050

Ставьте, то что есть. У них вчера наступил конец света - новее уже не будет. :rofl:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарили: 3
elena211058, Liza, sharovanadya
Рейтинг: 2.04%
 
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Juvelira » 22.05.2011, 16:48

Кто-нибудь вывод делал?

ошибки-то они исправили, зато добавили новых глюков при выводе :hang1:

решила сделать вывод DVD(4:3) недавнего коротенького проекта, так в трёх слайдах появились какие-то проскоки (слои) из соседних слайдов! :shok: при просмотре это выглядит как мигание в середине кадра (дёрганье)

кстати, при просмотре проекта в продюсере эти мигания тоже имеются

я в шоке... обновились!...

МОЙ ТЕСТОВЫЙ РОЛИК

Кстати, новую версию ставила по правилам на форуме (как и все предыдущие), то есть удалив старую и все папки с ней.
Последнее редактирование: Juvelira, дата: 22.05.2011, 17:10, всего редактирований: 3.

За это сообщение автора Juvelira поблагодарил:
lotos56
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Juvelira
Старший матрос
 
Сообщения: 77
Регистрация: 30.11.2010
Откуда: Сибирские Афины
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.05.2011, 16:55

Ну вот и "первые ласточки".
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3883
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5805 раз.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 22.05.2011, 17:52

Juvelira писал(а):в трёх слайдах появились какие-то проскоки (слои) из соседних слайдов

А вы пробовали перед созданием видеофайла удалить файл имя файла вашей презентации.pxc?
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3048
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 3246 раз.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Juvelira » 22.05.2011, 18:16

Kastaneda, уже попробовала!
удалила и все три файла (которые в советах предлагается удалять, когда глюки возникают)

в общем, при просмотре в продюсере всё отлично, я уж подумала глюк исчез - но когда вывела в видео, всё по-прежнему... :hang1:

Я вот думаю, может руссификатор криво встал? Как его правильно ставить - я установила прогу, следом русик и потом перезагрузила компьютер - так?
Или сначала надо было перезагрузиться после установки, а потом русик ставить?
Аватара пользователя
Juvelira
Старший матрос
 
Сообщения: 77
Регистрация: 30.11.2010
Откуда: Сибирские Афины
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 22.05.2011, 19:11

Juvelira писал(а):Или сначала надо было перезагрузиться после установки, а потом русик ставить?

Без разницы. Главное - не запускать Продюсер (не открывать интерфейс) до русификации.
Было ли у вас предупреждение при загрузке старого проекта, что "шоу сделано в устаревшей версии, бла...бла...бла..." ?
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: Juvelira » 22.05.2011, 19:39

Xamat, понятно. Я как раз ничего не запускала.

Предупреждений не было.
Я вот думаю, может, это стили глючат?
я сейчас пробовала вывести для ютуб, с этими же стилями, в которых глюки, так тоже самое - мигания.

а потом взяла другие стили (програмные простые) - с ними для ютуб выводится без проблем.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 19 секунд:
всё-таки вывод для 4:3 какой-то глючный-преглючный...
скорее всего, точно проблема в программе, а не в стилях

это же все стили что ли сидеть проверять? самодельные стили глючат, кое-какие проверила
Аватара пользователя
Juvelira
Старший матрос
 
Сообщения: 77
Регистрация: 30.11.2010
Откуда: Сибирские Афины
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer - моё хобби,
покорение программы

Re: Вышла новая версия ProShow Producer 4.52.3049

Непрочитанное сообщениеАвтор: astferu » 22.05.2011, 21:23

Скачал 49 версию и руссик, все встало супер! У меня ХР, протестирую, отпишу обязательно.
Всем удачи!!!
astferu
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29.12.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: участие в обсуждении работы программы и новации

Вперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x