Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 03.11.2011, 13:52

Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS
Следов в системе не оставляет.
В сборку добавлены все дополнения доступные для скачивания с оф.сайта (фоны, маски и прочее).
Имеется возможность подгружать и удалять дополнительные стили и переходы.
Видит добавленные в систему шрифты.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скачанный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка Photodex ProShow Producer - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Приветствуются замечания и пожелания по работе программы - сборки.

Обновлена сборка Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS.
Использован подправленный русификатор от Kastaneda.
Встроена русская справка программы.
Собрана в ThinApp 4.7.3
Скачать с Народа


Приятного использования!
Рисунок

Рейтинг: 19.05%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5788 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 26.03.2016, 21:36

гвоздик, понятно, на другом компьютере две планки по 1 гб, значит и там памяти не хватило, раз вылетела.
Значит портабельную сборку мне не установить, а обыкновенную 4 программу где то можно взять, там говорят большое окно, а у меня со зрением проблемы.

С уважением, Ольга.
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 26.03.2016, 22:55

apermenov писал(а):на другом компьютере две планки по 1 гб, значит и там памяти не хватило, раз вылетела.

Без сведений о той машине, что-либо предполагать занятие бессмысленное. Причина может быть иная, но не проблема portable-сборки, это точно.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5788 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 27.03.2016, 08:27

гвоздик писал(а):Без сведений о той машине

скин по Speccy сделала,
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 27.03.2016, 13:44

apermenov писал(а):скин по Speccy сделала,

Сделайте такой же по своей машине.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5788 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 27.03.2016, 15:01

гвоздик писал(а):Сделайте такой же по своей машине.
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 27.03.2016, 21:57

apermenov
Бегло просмотрев Ваши данные о компьютерах (файлы можете удалить), склоняюсь к мнению, что проблема в памяти и в первом, и втором случае.
Во-первых, память подобрана без учёта спецификации материнских плат и процессоров, соответственно работает на низкой частоте (говоря простым языком, неповоротливо для полного использования всех возможностей процессора и материнской платы). Нужно было грамотно подбирать модули памяти при сборке машины.
Во-вторых, в обоих случаях оптимальным объёмом памяти было бы всё-таки 4 Гб, учитывая современные реалии. Хоть в 4-ке Producer в системных требованиях и стоит 1 ГБ памяти, но его хватит только уж для самых простых задач.

PS Кстати, на Вашей машине процессор мощнее. Если в Ваш компьютер переставить видеоадаптер со второго варианта и установить 4 Гб подходящей памяти, то Ваш "старичок" ещё очень бодро побегает со многими современными программами.
Как-то так. :pardon:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5788 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 27.03.2016, 23:34

Спасибо, кто бы мог подумать, брали одновременно мой и сыну на игрушки, соответственно по мощнее.
гвоздик, если считаете, что не подходит память, так может дадите совет какая должна подойти, и интересно разные можно ставить, собирали в магазине с помощью продавца, похоже "спец" попался.
Еще раз благодарю Вас.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Скачала с Вашего сайта 4, загрузилась, создать новую презентацию, клик по миниатюре стили, стили загрузились, система слетела, похоже не судьба.
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 28.03.2016, 00:44

apermenov писал(а):собирали в магазине с помощью продавца, похоже "спец" попался.

Вполне могу допустить, что другой памяти просто не было в наличии. Или же выбор был обусловлен оговоренной суммой покупки.
apermenov писал(а):может дадите совет какая должна подойти, и интересно разные можно ставить,

Посоветовал бы приобрести 2 планки такой памяти и установить их в имеющиеся 2 слота на материнской плате, убрав старую планку совсем.

apermenov писал(а):система слетела

У Вас раньше, до попыток использования моей сборки, система вылетала в "синий экран"? Я ранее задавал этот вопрос, но Вы его оставили без внимания.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5788 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 28.03.2016, 05:54

гвоздик писал(а):система вылетала в "синий экран

Программа, 5, закрывалась, но система не вылетала ни разу.
Да, я раньше пыталась запускать разные портабле версии, всего одна какая то позволяла мне хоть что то делать (по мелочи), потом вылетала и она, но синий экран только после 4 увидела, версия первая 4 отличается от Вашей ( что с этого сайта скачала, но падает система от обоих версий) наверное дело либо в системе либо в железе, за совет по поводу планок - спасибо, с уважением, Ольга.
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 28.03.2016, 17:32

Ольга, а кроме сборок Producer ещё какие-нибудь портабельные программы пробовали с нашего форума?
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
apermenov
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5788 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 28.03.2016, 18:51

С этого форума - нет.
На компьютере стоит OPERA, TOTAL, но иногда и другие проги запускаю, не требующие установки, что далеко ходить - Speccy, тоже портабельная программа, разве нет?
Не её я не с этого сайта взяла.
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 28.03.2016, 21:29

apermenov писал(а):На компьютере стоит OPERA, TOTAL, но иногда и другие проги запускаю, не требующие установки, что далеко ходить - Speccy, тоже портабельная программа, разве нет?

Это портативные программы, не портабельные. В систему они не устанавливаются, но папки, файлы и записи в реестре оставлять могут.
apermenov писал(а):С этого форума - нет.

Попробуйте несколько любых portable-сборок с этого сайта. Посмотрим как поведёт себя Ваша машина.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5788 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 28.03.2016, 23:09

6 версия proshow для восьмерки опять убила систему, гвоздик , скажите что скачать, я поискала как поняла, но так ни на чем не остановилась, плиз.

Добавлено спустя 8 часов 49 минут 37 секунд:
Спасибо, извените за беспокойство, скачала полную версию 4, вроде работает, интерфейс 5 больше нравится, привыкну, попробую еще 6 свою установить, а там посмотрим какой проге моя система больше нравится, еще раз спасибо, с уважением, Ольга.
Отредактировал apermenov. Дата редактирования: 29.03.2016, 12:17.
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 29.03.2016, 09:13

apermenov писал(а):гвоздик , скажите что скачать, я поискала как поняла, но так ни на чем не остановилась, плиз.

Попробуйте эту и эту.
Нам важно понять не реакция ли это на контейнер ThinApp Вашей машины.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
apermenov
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5788 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 29.03.2016, 12:55

PortraitPro 15 скачала, запустила, поиграла дважды, закрыла.
Мозилу не выключала - она подвисла, пришлось перезапустить.
Система , кроме мазилы, больше себя ни как не проявила, т.е. не слетела.

DENOISE projects скачала, сказали архив поврежден, по новой скачала , запустила, поиграла, выключила, с системой ни чего не произошло.
Скорость подключения 65, раньше была 135, только я не смотрела какая была скорость непосредственно перед запуском программ.
сейчас перезагружу комп, посмотрю.
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 29.03.2016, 17:46

Раз на других сборках система ведёт себя нормально, то, с большой долей уверенности, можно предположить, что мы правильно определили проблему с памятью компьютера.

apermenov писал(а):Скорость подключения 65, раньше была 135

Скорость подключения чего и к чему?
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3859
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5788 раз.

Re: Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS

Непрочитанное сообщениеАвтор: apermenov » 31.03.2016, 12:53

Я это про интернет, спасибо за беспокойство, с уважением Ольга.

Игорь, я снова к Вам обращаюсь:
Рисунок
Рисунок

Изменился размер окна "параметры слайда" - не знаю как восстановить, не видно окошечки некоторых функций.

Этот глюк и в другой версии 6 программы появился, и при открытии других презентаций.
В обоих 6 версиях это произошло, хотя химичела в одной (играла с размерами окна, что бы точнее фигуры рядом поставить, а в 5 все нормально осталось, похоже, что то в реестре прописалось, у страха глаза велики.
"Посмотрите в этой теме http://proshowproducer.net/showthrea...ll=1#post62387" - не помогло, окно параметры слайда осталось прежним, так и не видно окошечки: прозрачность, степень, размер.
apermenov
Юнга
 
Сообщения: 15
Регистрация: 26.03.2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: учусь

Назад

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x