Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: labean64 » 19.06.2012, 12:55

mius-front писал(а):Photodex ProShow Producer 5.0.3256 Portable by Boomer:

Ну и ..... Мало того, что русифицирован на 70%, так еще и при выводе видеофайла говорит о незарег-й версии.
labean64
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 138
Регистрация: 03.10.2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Цель регистрации: решение проблем при работе с программой; обмен опытом

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 20.06.2012, 11:04

labean64 писал(а):говорит о незарег-й версии.

Пока не будет "прямого" лекарства, нет смысла и портабилизировать. (Уже обломался со стационарной версией :hang1: и кейгеном от исмаила )
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
labean64
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: labean64 » 20.06.2012, 12:53

Xamat писал(а):Уже обломался со стационарной версией и кейгеном от исмаила

И я тоже :cray:
labean64
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 138
Регистрация: 03.10.2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Цель регистрации: решение проблем при работе с программой; обмен опытом

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 20.06.2012, 13:36

В принципе, можно поюзать и то, что есть. Только ломно каждые две недели тачку чистить и переставлять сабж заново.
А он, зараза, даже после отката времени уже никак не хочет "быть нормальным". Я и на Ру-Борде уже отписался (гвоздик сразу же предупреждал, но у мну вроде всё о'кей было, пока системное время не перевёл.) :sad:
Прежний патч (от Ресуррекшн) правил четыре файла и после патчинга в системе прописывались хвосты от Enigma Protector'а (чем программу защитили), а этот только один -if.dnt и от Энигмы следов не видно.Так что, оп'ять ждём'с... :sorry:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет

За это сообщение автора Xamat поблагодарил:
labean64
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: mius-front » 20.06.2012, 14:41

Не превращайте конференцию в помойку!
Скачайте, для начала, сами, проверьте работоспособность, а уж потом делитесь с другими через вменяемые файлообменники!
Ещё раз такое повторите и уйдёте в СЫЛКУ!
Отредактировал гвоздик. Дата редактирования: 20.06.2012, 14:59.
Причина: замечание
Аватара пользователя
mius-front
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: РФ, г.Таганрог
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Цель регистрации: хочу все знать!

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: labean64 » 20.06.2012, 14:57

mius-front писал(а):С лекарством:

Внутри все тоже лекарство от исмаила :kol-mad:
labean64
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 138
Регистрация: 03.10.2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Цель регистрации: решение проблем при работе с программой; обмен опытом

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Germanoid » 21.06.2012, 23:56

Скачал последнюю версию.
Извините, а помогите, пожалуйста, со всем известной 15-дневной проблемой (генератор какой-нибудь, или имя-телефон-заветное слово) на ящик profil-foto@rambler.ru - буду ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Germanoid
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 21.06.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Общение

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Vitaly » 22.06.2012, 00:25

Germanoid
Вы голову поднимите, хотя бы пару постов прочтите.
буду ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Vitaly
Матрос
 
Сообщения: 36
Регистрация: 09.02.2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Цель регистрации: Хочется комфортного общения с людьми, проявляющих интерес к ProShow Producer.
И сказать им спасибо!

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alz50 » 22.06.2012, 12:25

Proshow.Producer.v5.0.3256-patch-RES
Всё работает. Перводил число на 20 июля, то же всё нормально. Интернета не боится.

За это сообщение автора Alz50 поблагодарили: 2
deriukas, Klaus
Рейтинг: 1.36%
 
Alz50
Матрос
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.02.2011
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цель регистрации: Получить помощь по работе этой программы

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: deriukas » 22.06.2012, 19:09

Всё работает. Перводил число на 20 июля, то же всё нормально. Интернета не боится.

Неработает. При выводе вот:
deriukas
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 08.05.2011
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer znakomstvo

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 22.06.2012, 20:37

deriukas писал(а):Неработает.

Всё работает. Читаем .nfo. Патчим правильно.
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.06.2012, 21:24

Xamat писал(а):Патчим правильно

А какие там сложности? Всё тот же единственный if.dnt подменить и всё.
Как можно промазать?
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3893
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 750 раз.
Поблагодарили: 5825 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alz50 » 23.06.2012, 07:02

deriukas а Вы его от имени админа запускали? У меня всё работает. Я через прогу и дополнения загрузил(менюшки там всякие) и гонял вчера весь день и ещё раз
время переводил. Ничего у меня не слетело.

За это сообщение автора Alz50 поблагодарил:
deriukas
Рейтинг: 0.68%
 
Alz50
Матрос
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.02.2011
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цель регистрации: Получить помощь по работе этой программы

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: Xamat » 23.06.2012, 08:46

гвоздик писал(а):А какие там сложности?

Не все читают .nfo. Иные просто кладут патч в инсталляционную папку и ждут, что всё само-собой пропатчится, иные запускают патч из архива или из директории распаковки. Всякое бывает... :smile2:
Умный и у дурака научится, а дураку и Эйнштейн не поможет
Аватара пользователя
Xamat
Эксперт
 
Сообщения: 1355
Регистрация: 17.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Цель регистрации: Обмен знаниями - путь к совершенству.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 23.06.2012, 09:02

Понял! :smile2:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3893
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 750 раз.
Поблагодарили: 5825 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: deriukas » 23.06.2012, 10:43

Alz50 спасибо. Заработало после таго, когда окуратно удалил все хвосты. Убрал даже стили от старои версии в папкке С:\ProgramData. :give_rose:
deriukas
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 08.05.2011
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer znakomstvo

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: travelman » 27.06.2012, 13:20

Запускаю патч - у меня нет кнопки Patch, WIN7 Pro 64. Коряво он как то выглядит тексты срезанные, девица только нормальная. В чем может быть дело?
travelman
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 17.08.2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цель регистрации: изучить работу с программой ProShow Producer 4

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 27.06.2012, 13:35

travelman писал(а):В чем может быть дело?

Дело в настройках разрешения экрана. Выставите "по умолчанию" и все кнопки появятся.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3893
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 750 раз.
Поблагодарили: 5825 раз.

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: travelman » 28.06.2012, 01:04

Точно так. У меня FHD матрица на ноуте, ну и масштабирование конечно сделано... уменьшил % и все появилось. Спасибо
travelman
Матрос
 
Сообщения: 34
Регистрация: 17.08.2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цель регистрации: изучить работу с программой ProShow Producer 4

Re: Вышел ProShow Producer 5.0.3256

Непрочитанное сообщениеАвтор: savchenkof » 10.07.2012, 15:09

К сожалению, при добавлении дополнительных пакетов стилей и переходов в этот "волшебный пакет 2" начались проблемы. Некоторые пакеты стилей (Weddings, Vintage) хорошо добавляются, другие - вызывают "схлопывание" окошка редактора стилей..
Не знаю, может, я сам просто косо устанавливал что-то..
Виноват, поспешил.. :unknown:
Что интересно, пока ничего не добавлял, этот вариант со своим набором стилей отлично работал. Начал загружать дополнительные стили - начались проблемы..
Последнее редактирование: savchenkof, дата: 11.07.2012, 13:56, всего редактирований: 3.

За это сообщение автора savchenkof поблагодарили: 2
mius-front, oxoma69
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
savchenkof
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 12.03.2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Цель регистрации: Учиться, учиться и учиться..

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x