Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.03.2013, 12:11

Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus
Собрана в ThinApp 4.6.0.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скачанный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка ProShow Producer 5.0.3310 rus - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Особенности сборки:
Все функции рабочие!
Интернета не боится!

Скачать Portable ProShow Producer 5.0.3310 RUS

Добавление стилей и переходов в сборку.



Дополнение (plugin) для смены языка программы на английский.




Приятных экспериментов!

Всем у кого программа не запускается, не работает, вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы. Конфигурацию компьютера, установленную систему, версии Framework и DirectX, устанавливалась ли пробная версия, выполнялись ли рекомендации по установке.
Кому лень внятными словами описывать возникшую проблему, удалите эту сборку и поищите на других ресурсах то, что вам сразу подойдёт!
Рисунок

Рейтинг: 22.45%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Мила* » 19.03.2013, 14:39

Добрый вечер! Не могу скачать программу. пишет: проблема сети (картинка такая, как опера выдает, когда нет сети для интернета). Установлена windows 7. Пробная версия установлена. Никаких рекомендаций по установке не было. Что делать?
Мила*
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.03.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: скачать и изучать программу

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: labean64 » 19.03.2013, 15:05

Мила* писал(а):проблема сети

Попробуйте другой браузер, например Internet Explorer.
labean64
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 138
Регистрация: 03.10.2010
Благодарил (а): 1103 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Цель регистрации: решение проблем при работе с программой; обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: autobor » 19.03.2013, 23:22

Доброго времени суток! Сегодня на работе скачал этот архив, распаковал и без проблем запустил. Все работает. Конфигурацию компа на работе не знаю, но OS стоит ХР (SP3). Дома при попытке запустить программу появляется надпись Error Cannot attach IF.DNT и программа не запускается. Дома стоит 64 bit OS W8 Profi. Процессор Intel (R) Core(TM) i5-2500CPU, 3,3 ГГц. Материнка ASUSP8P67. Память 4DDR3 4096 MB RAM. DirectX 11, Framеwork имеется. Как запустить программу? Помогите, пожалуйста.
Аватара пользователя
autobor
Юнга
 
Сообщения: 12
Регистрация: 10.01.2012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Хочу освоить программу для применения на работе и дома

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Alz50 » 20.03.2013, 08:58

autobor Была такая же ошибка. Переместил папку с прогой в корень диска и все запустилось. Видать проблема в русских буквах в адресе расположения.
Это на Win 7 32 bit.
А вот на Win 8 64 bit ( только сейчас проверил) не запускается с такой же ошибкой. От имени админа пробовал запускать, ошибка остаётся.
Отредактировал Alz50. Дата редактирования: 20.03.2013, 15:44.
Alz50
Матрос
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.02.2011
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цель регистрации: Получить помощь по работе этой программы

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 20.03.2013, 11:05

autobor
От имени администратора запускали?

Добавлено спустя 5 часов 9 минут 59 секунд:
Alz50 писал(а):на Win 8 64 bit ( только сейчас проверил) не запускается с такой же ошибкой

Значит на этой редакции Windows работать не будет.
Ничем помочь не могу. :pardon:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Alz50
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: litawa » 20.03.2013, 17:03

гвоздик! Стояла-стояла у меня Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus с самого начала,работала хорошо, и вдруг,сегодня я глазом не успела моргнуть,как "Аваст"посчитал ее угрозой и удалил.Я снова пытаюсь ее установить,но не дает он.Мне бы,конечно.лучше старую вернуть,у меня там много начатого.Но я мало что умею,знаю,что у меня windows 7,гугле хром.
litawa
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 18.01.2012
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Цель регистрации: Изучение ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: autobor » 20.03.2013, 19:19

гвоздик писал(а):От имени администратора запускали?

Конечно!!! Кто-нибудь еще пользуется W8? Какая версия ProShow Producer работает на этой ОСи? :scratch:

Добавлено спустя 45 минут 1 секунду:
Alz50 писал(а):Это на Win 7 32 bit.
7
На W8 64 bit не запускается и у меня и у моего друга, но у него W8 32bit. Походу ProShow Producer на W8 не запускается. :yes: Как бы узнать в чем причина? :unknown: ITшники отзовитесь! Ведь есть же среди нас они, я уверен. :kol-wink:
Аватара пользователя
autobor
Юнга
 
Сообщения: 12
Регистрация: 10.01.2012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Хочу освоить программу для применения на работе и дома

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 20.03.2013, 20:52

litawa
Почитайте на форумах по Вашей версии Аваста, как в нём добавлять программу в исключения проверки и добавьте исполняемый файл portable-сборки ProShow Producer.exe в исключения.

autobor писал(а):ProShow Producer на W8 не запускается.

Не запускается и не запустится только моя сборка. Стандартно установленная программа будет работать.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 2
Алекс, litawa
Рейтинг: 1.36%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: autobor » 20.03.2013, 21:13

autobor писал(а):На W8 64 bit не запускается

Я нашёл версию 5.0.3310 portable для 64 bit. Все прекрасно встало и работает. :yahoo:
Аватара пользователя
autobor
Юнга
 
Сообщения: 12
Регистрация: 10.01.2012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Хочу освоить программу для применения на работе и дома

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: OALis_67 » 23.03.2013, 18:44

День добрый! Win 7 64 bit. Скачалась и запустилась без проблем, но половину текста - кракозябры. Как вылечить? Спасибо.
OALis_67
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.08.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: узнать новое о возможностях ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 23.03.2013, 23:32

OALis_67 писал(а):половину текста - кракозябры

Вам сюда.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: astra2014 » 25.03.2013, 12:14

Здравствуйте!Скачала 5 версию.Все нормально.Но в ней конечно все по другому надо привыкнуть.А у меня просьба,никак не могу понять,как убрать чёрный или зелёный фон.В старых версиях было все понятно,а здесь не могу разобраться.Подскажите пожалуйста!!
astra2014
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.03.2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: изучить программу

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Random » 25.03.2013, 23:39

astra2014 писал(а):как убрать чёрный или зелёный фон


Имеете ввиду фон презентации по умолчанию?

Рисунок

За это сообщение автора Random поблагодарил:
ryaguzov-a
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Random
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 432
Регистрация: 21.12.2010
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 1638 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: astra2014 » 27.03.2013, 11:31

У меня установлена стационарная версия программы 5,а можно мне установить еще и портабл,или же эту надо удалять?
astra2014
Пассажир
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.03.2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: изучить программу

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Solowwd » 27.03.2013, 11:54

По ссылке - Файл удален. гвоздик Залейте его ещё, пожалуйста.
Solowwd
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 15.02.2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Хочу освоить ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: labean64 » 27.03.2013, 12:59

astra2014 писал(а):можно мне установить еще и портабл

Можно, желательно на другой диск.
labean64
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 138
Регистрация: 03.10.2010
Благодарил (а): 1103 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Цель регистрации: решение проблем при работе с программой; обмен опытом

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Zajka » 27.03.2013, 23:48

Гвоздик, спасибо! На WIN7 - полет нормальный!
За нами следуют тени - эти верные судьи времени...
Форумы Биологос и Теософия
Рисунок

За это сообщение автора Zajka поблагодарил:
гвоздик
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Zajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 29.04.2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Цель регистрации: Мир посмотреть :)

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: ryaguzov-a » 02.04.2013, 18:23

Ради интереса попробовал ставил на ---7 --- 64 бит на диск ---д--- работает !!!! очень долго грузились переходы до 40 минут !!! на монтажку ставил фотки анимацыю блинги футажи сохранял на --д--- в HD --720 ))) ВСЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
ryaguzov-a
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 128
Регистрация: 05.10.2012
Откуда: Украина г Харьков
Благодарил (а): 638 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Цель регистрации: общение

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Sprut1960 » 14.04.2013, 13:12

Здравствуйте.
Загрузил ProShow Producer5 с официального сайта.
Нужно ли скачивать русификатор? Или она русифицирована?
Запускать боюсь, т.к. советуют загружать русификатор до первого запуска.
Sprut1960
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 12.04.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: узнать о программе

Вперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x