Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 17.03.2013, 12:11

Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus
Собрана в ThinApp 4.6.0.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скачанный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка ProShow Producer 5.0.3310 rus - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Особенности сборки:
Все функции рабочие!
Интернета не боится!

Скачать Portable ProShow Producer 5.0.3310 RUS

Добавление стилей и переходов в сборку.



Дополнение (plugin) для смены языка программы на английский.




Приятных экспериментов!

Всем у кого программа не запускается, не работает, вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы. Конфигурацию компьютера, установленную систему, версии Framework и DirectX, устанавливалась ли пробная версия, выполнялись ли рекомендации по установке.
Кому лень внятными словами описывать возникшую проблему, удалите эту сборку и поищите на других ресурсах то, что вам сразу подойдёт!
Рисунок

Рейтинг: 22.45%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: fromtheroof » 22.11.2013, 11:49

гвоздик
Я извиняюсь, что не дал сразу отчета о своих действиях.
Как обычно, я предположил, что Вы обладаете телепатическими способностями и видите все, что я тут у себя на компе делаю. :smile2:
Докладываю:
Дело в том что
гвоздик писал(а):Вы эту рекомендацию пробовали:

гвоздик писал(а):Попробуйте (предварительно удалив песочницу) создать в программе новый, не сложный проект и вывести его в нужном Вам качестве. Есть подозрение, что при Ваших манипуляциях с проектом, что-то нарушилось именно в его составляющих.

это я делал (как само собой разумеющееся) до написания первого своего поста.

После этого, я по Вашим рекомендациям зачистил комп по вхождениям "ProShow Producer" и "photodex".
Поиск по компу осуществлял "Total commander"-ом, по реестру "regedit".
//сейчас отвлекусь, от написания этого письма и повторю зачистку хвостов :tidy:
Аватара пользователя
fromtheroof
Юнга
 
Сообщения: 24
Регистрация: 17.11.2013
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Цель регистрации: хочу больше узнать о ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.11.2013, 12:13

fromtheroof
Подскажите, пожалуйста, у Вас на квадратики разбивается видео, вставленное в слайд, или любое статичное изображение?
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: fromtheroof » 22.11.2013, 13:05

гвоздик
Вот, только что вернулся с зачистки.
Вычистил комп, реестр, удалил песочницу. Безрезультатно. :sad:

гвоздик писал(а):Подскажите, пожалуйста, у Вас на квадратики разбивается видео, вставленное в слайд, или любое статичное изображение?


Любое статичное, видео тоже разбивается.

Пробовал запускать Ваш дистрибутив на соседнем компе (Win7х32). Там все красиво.
У меня 64битная версия. Но до последнего времени работал с программой без проблем.

Версия Portable ProShow Producer 4.52.3053 RUS из соседнего топика работает нормально, без квадратиков.
Но не хочется пока сдаваться и добить, таки, пятерку.

Может быть пятерка использует какие то системные модули графики?
Пробовал обновить DirectX, обновлятор сказал, что нечего обновлять, т.к. последняя версия.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Сейчас солью дистрибутив отсюда.
Попробую и отпишусь.
Аватара пользователя
fromtheroof
Юнга
 
Сообщения: 24
Регистрация: 17.11.2013
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Цель регистрации: хочу больше узнать о ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.11.2013, 13:14

fromtheroof писал(а):Сейчас солью дистрибутив отсюда.

Не надо торопиться.

Попробуйте снять галочки здесь:
Рисунок

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
После репаков "кроликов", "зайчиков" и прочей живности, будете самостоятельно, без моего
участия, выковыривать изменения в системе. :pardon:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
fromtheroof
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: fromtheroof » 22.11.2013, 13:57

Браво, гвоздик!
Мы ее победили!
Рисунок

Вот тут еще галка стояла у меня и , видимо, портила все.

Рисунок
Аватара пользователя
fromtheroof
Юнга
 
Сообщения: 24
Регистрация: 17.11.2013
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Цель регистрации: хочу больше узнать о ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.11.2013, 14:53

Попробуйте теперь, при снятой галке "импорт видео", включить сначала Direct Draw, а
затем и "аппаратное ускорение".

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
В аппаратном пробуйте добавлять с нижней галочки.
Похоже, что программа не может нормально отработать с драйверами видеокарты.
Не обновляли их в последнее время?
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: fromtheroof » 22.11.2013, 15:01

гвоздик писал(а):Попробуйте теперь, при снятой галке "импорт видео", включить сначала Direct Draw


Эта галка на "квадраты" не оказывает влияния.

гвоздик писал(а): а
затем и "аппаратное ускорение".


А при включенном аппаратном ускорении квадраты снова появляются
Аватара пользователя
fromtheroof
Юнга
 
Сообщения: 24
Регистрация: 17.11.2013
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Цель регистрации: хочу больше узнать о ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.11.2013, 15:04

Значит драйвер видеокарты надо либо откатить, либо обновить.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: fromtheroof » 22.11.2013, 16:02

Обновил драйвера видеокарты. Эффект квадратиков полностью исчез при любой комбинации галочек.
Спасибо.
Аватара пользователя
fromtheroof
Юнга
 
Сообщения: 24
Регистрация: 17.11.2013
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Цель регистрации: хочу больше узнать о ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 22.11.2013, 17:42

Ну и замечательно.
Значит до появления проблемы, какие-то манипуляции с драйвером видеокарты всё-таки были.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Aisha_Ua » 28.11.2013, 05:08

Здравствуйте хочу сказать спасибо за программу на русском :)
А вот моя проблема я просто не знаю как правильно назвать , оно символы не читает вот скрын
Рисунок
Aisha_Ua
Пассажир
 
Сообщения: 5
Регистрация: 28.11.2013
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Цель регистрации: что бы понять программу ProShow Producer
много чего полезного заметила , хотя в этом не асс

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 28.11.2013, 07:07

Aisha_Ua писал(а):моя проблема

Зайдите в ЭТУ ТЕМУ , там три файлика в первом посте, выберите свою систему, верхний для ХР, нижний для Win 7 и скачайте файл, запустите его и согласитесь с изменениями, перезагрузите систему.

За это сообщение автора Klaus поблагодарил:
Aisha_Ua
Рейтинг: 0.68%
 
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Aisha_Ua » 28.11.2013, 08:03

Klaus писал(а):В начало
Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus
Автор: Klaus » 51 минуту назад

Aisha_Ua писал(а):
моя проблема

Зайдите в ЭТУ ТЕМУ , там три файлика в первом посте, выберите свою систему, верхний для ХР, нижний для Win 7 и скачайте файл, запустите его и согласитесь с изменениями, перезагрузите систему.
Klaus
Старший матрос

Спасибо ))
А скажите пожалуйста я видела что на этой программке делают надпись на презентации и она остается от начала до конца , как можно так сделать ?
Aisha_Ua
Пассажир
 
Сообщения: 5
Регистрация: 28.11.2013
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Цель регистрации: что бы понять программу ProShow Producer
много чего полезного заметила , хотя в этом не асс

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 28.11.2013, 11:19

Надпись можно сделать в самой программе, создать эту надпись и в параметрах надписи отметить галками "Показывать надпись во всех слайдах" и "Показывать надпись в переходе слайда"
Так же можно поставить логотип, зайти в Параметры слайда, верхнее левое окошко, вставить логотип.

За это сообщение автора Klaus поблагодарили: 2
Aisha_Ua, evgbut
Рейтинг: 1.36%
 
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Надюша » 14.03.2014, 08:56

Огромное спасибо за программу! вы просто волшебник!!!
Надюша
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 10.02.2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: просмотр стилей

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Klaus » 14.03.2014, 09:22

Надюша писал(а):спасибо за программу!

Это Игорю т.Гвоздику спасибо и т.Кастанеда! :blush:
фигова у них сейчас в Украине...когда то я там служил...в ВВС.
Klaus
Дракон (боцман)
 
Сообщения: 186
Регистрация: 26.12.2011
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Цель регистрации: изучение программы

Re: Portable ProShow Producer 5.0.3310 rus

Непрочитанное сообщениеАвтор: Надюша » 14.03.2014, 10:50

Конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО в первую очередь Игорю т.Гвоздику и т.Кастанеда! , и вообще всем создателям и участникам сайта!!!! :good: :good: :good: :smile2:
Надюша
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 10.02.2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: просмотр стилей

Назад

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x