Portable ProShow Producer 9.0

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 23.08.2017, 11:44

Portable ProShow Producer 9
Собрана в ThinApp 5.2.2.
Работает с любого носителя.
Установка:
- скачиваем архив;
- создаем в выбранном месте папку Portable Producer;
- распаковываем скаченный архив в созданную папку;
- запускаем файл ProShow Producer.exe (рядом создастся папка ProShow Producer 9.0.3769\3771 - песочница);
- при желании создаем ярлык для ProShow Producer.exe на рабочем столе.
Особенности сборки:
Все функции рабочие! (кроме вставки мелодий из музыкальной библиотеки программы)
Интернет не боится!
На Windows 10, скорее всего, работать не будет.

Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3769 ENG
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3771 ENG
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3771 RUS
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3772 RUS
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3776 RUS
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3776 ENG
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3782 ENG
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3782 RUS
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3793 RUS ThinApp 5.2.3
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3793 ENG ThinApp 5.2.3
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3797 ENG ThinApp 5.2.3
Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3797 RUS ThinApp 5.2.3

Рисунок


Добавление стилей и переходов в сборку.



Приятных экспериментов!

Всем у кого программа не запускается, не работает, вываливается с ошибкой, просьба указывать подробности проблемы. Конфигурацию компьютера, установленную систему, устанавливалась ли пробная версия, выполнялись ли рекомендации по установке.
Кому лень внятными словами описывать возникшую проблему, удалите эту сборку и поищите на других ресурсах то, что вам сразу подойдёт!
Рисунок

Рейтинг: 36.05%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

ProShowProducer-9. Программа сама закрывается

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gosp1 » 29.09.2017, 17:22

Всем доброго времени суток!
У кого-то было такое, что программа сама по себе закрывалась?
Просто так, без предупреждения, что прекращена работа, просто была и нету её на экране.
Что надо делать в таком случае?
Речь идет про 9-ю версию ProShowProducer. Уже разные варианты пробовал.
Удалял файлы proshow.cfg и proshow.phd
Итог тот же
Аватара пользователя
Gosp1
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 03.01.2014
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Хочу узнавать новое про такой замечательной программе, как Proshow Producer и делится своими наработками

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 04.10.2017, 15:53

В шапке темы добавлена актуальная Portable ProShow Producer 9.0.3782 ENG.
Пробуйте.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 7
cvejiiveter, labean64, north, от Людмилы, Random, Verba, калина
Рейтинг: 4.76%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 07.10.2017, 20:06

Добавил в шапку темы актуальную, русифицированную portable-сборку.
Пробуйте.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарили: 8
cvejiiveter, Fanatka, konel81, KORTI, marieri, north, toma_tama, калина
Рейтинг: 5.44%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 07.10.2017, 20:44

Gosp1 писал(а):У кого-то было такое, что программа сама по себе закрывалась?

А не пробовали в вируснике занести программу в исключение?

За это сообщение автора калина поблагодарил:
viking1705
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
калина
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 788
Регистрация: 13.12.2012
Благодарил (а): 3275 раз.
Поблагодарили: 4427 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: alena. » 25.11.2017, 16:12

здравствуйте,у меня всё установилось и открылось,но какие то буквы не понятные,спасибо,что ещё понимаю,где что,Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3776 RUS,вот эту ставила
Вложения
2017-11-25_150912.jpg
здравствуйте,у меня всё установилось и открылось,но какие то буквы не понятные,спасибо,что ещё понимаю,где что,Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3776 RUS,вот эту ставила
2017-11-25_150912.jpg (64.99 Кбайт) Просмотров: 3871
alena.
Пассажир
 
Сообщения: 4
Регистрация: 03.02.2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: очень люблю работать со слайдами и нужна ваша помощь

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: калина » 25.11.2017, 17:05

alena.
Алена скачайте выше вот эту 9.0.3782
Аватара пользователя
калина
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 788
Регистрация: 13.12.2012
Благодарил (а): 3275 раз.
Поблагодарили: 4427 раз.
Цель регистрации: Обучение и может быть смогу быть полезной новичкам.

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: alena. » 25.11.2017, 17:16

Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3782 ENG,установилась,не зависает,закрывается,сохраняется,но.....еле нашла папку где сохранены мои шаблоны,опять краковяки,что такое это только у меня так?

калина писал(а):Алена скачайте выше вот эту 9.0.3782

скачала,ниже посмотрите что получилось

Скачать Portable ProShow Producer 9.0.3782 RUS,скачала но опять что то не так,внесла исключение в касперского-бесполезно

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 27 секунд:
Portable ProShow Producer 9.0.3782 RUS,всё стало нормально после перезагрузки компа и английская версия то же стала нормально работать,спасибо
Вложения
2017-11-25_162349.jpg
2017-11-25_162349.jpg (103.44 Кбайт) Просмотров: 3868
2017-11-25_161017.jpg
2017-11-25_161017.jpg (54.33 Кбайт) Просмотров: 3869
alena.
Пассажир
 
Сообщения: 4
Регистрация: 03.02.2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: очень люблю работать со слайдами и нужна ваша помощь

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nani36 » 08.12.2017, 11:10

Гражданин Гвоздик! Помогите пожалуйста! У меня при первом запуске программы при загузке переходов на цифре 88%,вылетает программа. Читая все ваши рекомендации, останавливала антивирусник,запускала от имени администратора, удаляла phd и cfq , ничего не помогает. Может я что-то упустила. Ваша шестерка работает без проблем.
Операционная система Windows 7 64-битная, ОЗУ 8 Мгб, память 1 тарабайт.
Nani36
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 06.09.2013
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Изучение ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 09.12.2017, 14:23

Nani36 писал(а): ОЗУ 8 Мгб, память 1 тарабайт.

Это неверные сведения.
ОЗУ - это и есть оперативная память компьютера и её (на современных машинах) по определению не может быть 8 Мб.

Давайте пойдём от простого. Какой у Вас антивирусный продукт и что означает?
Nani36 писал(а):останавливала антивирусник

Его надо не просто останавливать, а исключить воздействие на запускаемую сборку.

Nani36 писал(а):Ваша шестерка работает без проблем.

Она собиралась в более старой версии ThinApp и была менее ресурсоёмкой.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Nani36
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nani36 » 09.12.2017, 16:38

Гвоздик! Большое спасибо за ответ, я не правильно сформулировала по поводу антивирусника,я действительно исключила воздействие на программу.
Но! Методом тыка,я убрала галочку в пункте" Автоматически настроить ускорение в соответствии с оборудованием". И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!Переходы загрузились и программа не вылетает.
А компьютер у меня да, старый 2012 года.
Огромное спасибо Вам за внимание!
Nani36
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 06.09.2013
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Изучение ProShow Producer

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 09.12.2017, 22:04

Nani36 писал(а):А компьютер у меня да, старый 2012 года

Для программ такого класса, это не показатель старости. Вполне современная машина.

Nani36 писал(а):я убрала галочку в пункте" Автоматически настроить ускорение в соответствии с оборудованием". И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!

Программа, конечно же, не совершенна, но эта опция указывает на то, что имеет место плохое взаимодействие с видеоадаптером компьютера.
Так как Вы не привели никаких данных по своей машине, то можно предположить проблему с драйверами видеоадаптера (что должно отражаться и в других мультимедийных программах на компьютере) или же несовершенство самой программы при работе именно с Вашим видеоадаптером (что тоже совершенно нельзя исключать, учитывая квалификацию авторов сего творения).
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Nani36
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 12.12.2017, 15:26

Похоже, у меня в компе полтергейс завелся :) Скачивала программу Гвоздика,на скрине показывала, что у меня половина шрифта нормальная, а половина крякозябры , Windows 10 - 64 (радовалась, что хоть вообще открывается и работает). Прошло что-то около пару месяцев и вот сегодня вдруг все шрифты нормальные!!! Предновогодний подарок, что ли? Вообще все в проге работает, а теперь еще и шрифты пришли в норму. Не могу понять причину. Вот хочу спросить у компетентных людей, не может ли это случиться из-за того, что я буквально накануне закачала на комп VLC media player? Иных вариантов у меня нет...
Ugadajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 17.01.2012
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Puma » 18.12.2017, 00:32

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если у меня стоит 7 версия прошоу, мне надо ее удалить, чтобы установить 9 версию? У меня стоит Windows 7 и какую именно мне версию русскую надо скачать? версия 3772 ?
Puma
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 27.12.2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: общение и обучение

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.12.2017, 10:47

Ugadajka писал(а):хочу спросить у компетентных людей, не может ли это случиться из-за того, что я буквально накануне закачала на комп VLC media player? Иных вариантов у меня нет...

Для исправления неправильно отображаемой кириллицы достаточно внести изменения в реестр (из этой темы на форуме) и перезагрузить компьютер.
Вы вроде не первый год пользуетесь программой, для Вас такие вещи должны быть очевидны. Зачем было "мучиться"?


Puma
Если используете стандартно устанавливаемую версию, то перед установкой новой, старую лучше удалить.
Если пользуетесь portable, то просто запускайте её из другой папки, лучше не одновременно с предыдущей.
Лучше использовать последнюю доступную версию 9.0.3782, так как в ней, возможно, исправлены ошибки найденные в ранних версиях.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 18.12.2017, 21:12

гвоздик писал(а):Для исправления неправильно отображаемой кириллицы достаточно внести изменения в реестр (из этой темы на форуме) и перезагрузить компьютер.

Дело в том, что у меня 10-ка 64 , и она в списке не участвует. Я в интернете находила, как можно исправить крякозябры в реестре. Но мой реестр оказался именно таким, каким и должен быть после внесения изменений. В итоге я ничего не меняла, а вот после инсталляции VLC media player все крякозябры исчезли полностью. Ну да бог с ним, главное, что все теперь работает :)
Ugadajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 17.01.2012
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 18.12.2017, 22:09

Ugadajka писал(а):у меня 10-ка 64 , и она в списке не участвует.

В той теме на форуме, ссылку на которую я дал выше, "счастливые обладатели" Windows 10 отписывались, что подходит решение предложенное для Windows 7.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: Ugadajka » 18.12.2017, 22:52

гвоздик писал(а): "счастливые обладатели" Windows 10 отписывались, что подходит решение предложенное для Windows 7.


Ой, выходит, я была невнимательной... :sorry: А у меня на вашей portable и записалось все нормально, без проблем. Выходит, я попала в "счастливую обладательницу" - Спасибо!
Ugadajka
Старший матрос
 
Сообщения: 90
Регистрация: 17.01.2012
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Цель регистрации: Жажда знаний

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 19.12.2017, 14:48

Ugadajka писал(а):Выходит, я попала в "счастливую обладательницу"

Это просто в Microsoft, в последних обновлениях, постепенно приводят пресловутую 10-ку в более вменяемый вид. :mocking:
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: natasha2015 » 28.12.2017, 19:34

Здравствуйте.
При запуске программы возникает ошибка (картинку с ошибкой прилагаю). Помогите, пожалуйста, разобраться. Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Спасибо.
Установлена официальная пробная версия прошоу 9.00.3782
ОС win10 домашняя -64
оперативная память 8гб
Установлен Касперский
Вложения
error.jpg
error.jpg (48.88 Кбайт) Просмотров: 3456
natasha2015
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28.12.2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: хочу делать своему сыночку видео презентации, научиться работать с прошоу

Re: Portable ProShow Producer 9.0

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 29.12.2017, 09:44

natasha2015
В шапке темы красным написано:
гвоздик писал(а):На Windows 10, скорее всего, работать не будет.

Так что это как играть в лотерею. Кому-то повезёт, кому-то нет.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3887
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 744 раз.
Поблагодарили: 5806 раз.

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x