Многие из нас её знают по многочисленным, детским проектам, которыми она с нами щедро делилась.
Маргарита была очень добрым, светлым, душевным человеком.
Жалко, до слёз жалко, когда уходят люди, которые ещё могли долго-предолго жить и радовать всех своим присутствием.
Пусть земля ей будет пухом.

Хоть я её и лично не знала, но вот небольшой факт о её душевных качествах...
30 декабря получаю от неё письмо: "Лена, добрый вечер. Это- Маргарита (tartillka) Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Я Вам пишу вот по какому поводу- я тяжело и серьёзно заболела. И маловероятно, что буду ещё заниматься детскими клипами. Но я накупила много отрисовок дет сказок и мультиков. И мне очень жалко, что они останутся без дела. Я хочу предложить их Вам и буду очень рада, если они Вам пригодятся. Разумеется безвозмездно. Если Вы согласны их забрать, я дам ссылки на них на моём облаке. Спасибо."
Я, конечно, поняла в чём дело. У меня только недавно умер муж от подобной болезни.
Конечно же я её поддержала, как смогла. Но видите, не всё от нас зависит. Ей должны были сделать операцию сразу после Нового года.
А сейчас мне на почту кто - то из детей скинул сообщение: "Мама умерла 15 января".